본문

[스샷] 버그 이거 어떻게 풀까요ㅠㅜ

일시 추천 조회 2008 댓글수 8 프로필펼치기

체크포인트 덮어씌워졌어도 챕터 다시 플레이 기능이 있으니 상관 없습니다. 메인메뉴에서 챕터 선택해서 11챕터 선택해서 다시 플레이하시면 됩니다.

류성 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.10.22 03:46
류성

본문내용대로 그러자니 11챕터 진행이 꽤 된곳이라 다시 하려니 엄두가ㅜㅜ

케젠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.10.22 12:08
케젠

메인메뉴에서 챕터 선택하면 11챕터 처음부터 시작하는게 아니라 괜찮을겁니다. 11챕터 선택하면 또 그 안에서 분기가 나뉘어져있어서 그 중에 하나를 선택할 수 있어요. 그리고 이미 했던 구간이라 더 빨리 진행할 수 있을겁니다... 절반 이상 게임 다 해놓고 걍 남이 하는거 보는건 아깝잖아요

류성 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.10.22 15:02
류성

아 11챕터 안에서도 또 세부로 나눠져있었군요 다행ㅜㅜ 감사합니다

케젠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.10.22 17:28

밧줄이 걸려있으면 왼쪽퍼즐은 해결 완료인데요 더이상 손볼게 없어요 버그는 맞는데 왼쪽창살열려는 목적이바로 저 밧줄 연결하는거니까요 저기서 끝이에여 그냥 오른쪽 퍼즐만 해결하면 정문열리고 진행입니다 왼쪽은 더이상할게없어유

블랙토마토 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.10.22 10:18
블랙토마토

문제는 문상태가 리셋되서 걸쇠가 딱 걸려있어야되는데 걸쇠는 밧줄에 메달려있는 상태로 문 잠금장치는 초기화되있다는 겁니다.

케젠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.10.22 12:05

밧줄 걸어놨는데도 문이 안열려있네 ㅠㅠ 이런 자잘한 버그 좀 있더라구요 이번 챕터만 다시 시작하는 방법 밖엔 없는 거 같은데 ㅠㅠ 저게 아마 챕터 11 일텐데 뒤에 내용 많이 남아서 그만두기도 아까워요 흑흑

요돼지 게임평가단 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.22 12:13
요돼지 게임평가단

11챕터 안에 세부적으로 나눠져있더라구요ㅋㅋ 더분에 엔딩봤습니다 감사합니다

케젠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.10.22 17:28
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.