본문

[스샷] 스포어블룸+밴디트 재밌네요

일시 추천 조회 3996 댓글수 5

아포 늑대를 30초만에 죽이는 어마무시한 무기

어유노안 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.08.13 10:31

이총은 어디서 먹나요?

닉네임이모에요? | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.08.13 15:18
닉네임이모에요?

베테랑 클리어하면 준댔나 그럴껄요? 저는 생존자 다음으로 바로 아포로 해서 확실하진 않아용

요긩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.08.13 15:31

전 스포어블롬에 재장전 세팅하고 다닙니다. 뮤테이터는 재장전 시 증댐 20프로.. 단발형 무기에 찰떡궁합.. 반지이름은 생각이 잘안나는데.. 재장전시 재장전속도 5회 중첩반지랑, 전체탄약대비 증댐 및 재정잔속도. 나머지 2개는 베테랑에서는 재장전 12%, 증댐 15% 반지 목걸이는 재장전 20% 탄약소모 50%감소 를 끼거나.. 악몽이상부턴 회피를 위해 보름달 목걸이, 증표반지, 회피시 무적시간 30%증가 반지.. 를낍니다. 아니면 재장전시 실드 10%발생, 실드시 피회복3% 반지랑 실드발상시 증댐 20% 흡혈 1.5% 목걸이를 사용하죠.. 생각보다 스포어블룸 재밌습니다. 시원해요.. 총알폭풍이랑 사냥꾼장막을 동시에 써서 폭딜 아니면 광포랑 총알 폭풍을 동시에 써서 폭딜...

루리웹-1409795039 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 23.08.14 11:29
루리웹-1409795039

https://youtu.be/HFGcvfEejHg 성능은 그게 안정적인데 빵빵빵빵 하면 재밌어요 ㅋㅋ

요긩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.08.14 12:53
위로가기
루리웹-6117500444 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2023.08.14
네이브 | 추천 3 | 조회 8422 | 날짜 2023.08.14
요긩 | 추천 0 | 조회 3996 | 날짜 2023.08.13
루리웹-5515857349 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2023.08.08
루리웹-6303283655 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2023.07.31
메스카키 | 추천 0 | 조회 6664 | 날짜 2023.07.31
lccc | 추천 0 | 조회 3993 | 날짜 2023.07.30
elpinciss | 추천 0 | 조회 2637 | 날짜 2023.07.26
Kim_Imp | 추천 1 | 조회 6639 | 날짜 2023.07.23
곰돌~* | 추천 0 | 조회 3792 | 날짜 2021.03.01
루리웹-2999978155 | 추천 0 | 조회 3193 | 날짜 2019.08.21

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.