본문

[잡담] 라오르제카-자이언트

일시 추천 조회 10845 댓글수 11

역시 라오르제카는 남캐가 간지

레크레이셔 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.05.02 00:54
레크레이셔

간쥐간쥐!!^0^//

Monster/Zeres | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.05.02 09:29

혹시 오른허파 어디서 파밍 하셨나요?

frique | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.02 08:49
frique

올룬에서 파밍했습니다.

Monster/Zeres | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.05.02 09:29
Monster/Zeres

감사합니다!

frique | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.02 09:52

와우 벌써 오르제카를 ㄷㄷㄷ... 저는 가시나무숲돌면서 잎사귀 1개먹은게 전부인데 ㅎㅎ... 일단 올룬을 돌아야 하는 점에서 오르제카는 진작에 포기했슴니다 ㅠㅠ

검창 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.05.02 12:20
검창

포기하지 마세요! 저도 가시나무숲에서 길드원분이 허파먹는거 보고 눈돌아가서 일주일 돌아봤는대 잎사귀 나올생각을 안하더라구요 그래서 쟂빛가서 3일 만에 먹었습니다 그 3일도 그냥 일끝나고 2~3시간씩 했구요 왼허파는 은근 잘나오는듯 해요 저희 길원 형님은 거기서 벌써 6개째임 ㅡㅡ 그리고 저도 마찬가지로 올룬 거의 반포기 하고 툰그타 돌았는대 툰그타 역시 답이 안보였는대 길원분중 똘똘한 샤이 한분 있으면 샤이랑 맘맞는 사람 한명하고 올룬 돌면 잎사귀 잘나옵니다 전 77새째에 완제 먹었어요!

Monster/Zeres | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.05.02 12:56
검창

와우... 그렇군여. 아직 올룬, 잿빛 돌 스펙이 안되서 ㅠㅠ 일단은 스펙업을 해야겠네여. 툰크타 2인으로 돌 여건이 안되서 낙망 예구해 두었는데, 몇일전에 낙망 구매가 되어서... 죽신 만들려고 카프 모으고 있습니다 ㅠㅠㅋ 이제 1000개만 더 모으면 되네여. 언능 죽신 만들고 광까지만 어찌저찌 띄운다음에. 허파 어떻게 모을지 고민좀 해보려구여 ㅎㅎ

검창 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.05.02 13:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
So_Cool

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Monster/Zeres | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.05.02 17:01

자이넘 몬생겨써

크리스티앙메디치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.02 17:58

패션의 완성은 얼굴

킹오파98 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.16 12:53
위로가기
루리웹-1863548438 | 추천 1 | 조회 3823 | 날짜 2022.07.20
닉네임만들기 | 추천 1 | 조회 2638 | 날짜 2022.07.10
쎈놈 | 추천 1 | 조회 3004 | 날짜 2022.06.19
Son7 | 추천 1 | 조회 4565 | 날짜 2022.06.04
Monster/Zeres | 추천 1 | 조회 2944 | 날짜 2022.05.03
루리웹-8708466047 | 추천 1 | 조회 2454 | 날짜 2022.05.03
Monster/Zeres | 추천 1 | 조회 10845 | 날짜 2022.05.01
쎈놈 | 추천 2 | 조회 3685 | 날짜 2022.04.14
루리웹-2132799577 | 추천 11 | 조회 5359 | 날짜 2022.04.11
쎈놈 | 추천 3 | 조회 3116 | 날짜 2022.04.08
루리웹-6093986927 | 추천 1 | 조회 2127 | 날짜 2022.04.04
검창 | 추천 1 | 조회 3928 | 날짜 2022.04.04
루리웹-1929135748 | 추천 1 | 조회 3463 | 날짜 2022.04.04
Son7 | 추천 1 | 조회 10097 | 날짜 2022.03.30
니가날알어 | 추천 2 | 조회 3135 | 날짜 2022.03.30
쎈놈 | 추천 2 | 조회 3900 | 날짜 2022.03.29
쎈놈 | 추천 1 | 조회 3384 | 날짜 2022.03.29
니가날알어 | 추천 2 | 조회 2231 | 날짜 2022.03.28
쎈놈 | 추천 2 | 조회 2758 | 날짜 2022.03.26
쎈놈 | 추천 3 | 조회 2250 | 날짜 2022.03.24
쎈놈 | 추천 2 | 조회 2971 | 날짜 2022.03.22
쎈놈 | 추천 2 | 조회 2955 | 날짜 2022.03.22
Son7 | 추천 1 | 조회 3153 | 날짜 2022.03.22
레크레이셔 | 추천 1 | 조회 3332 | 날짜 2022.03.09
늅이등장 | 추천 1 | 조회 4791 | 날짜 2022.03.07
니가날알어 | 추천 1 | 조회 2930 | 날짜 2022.03.02
루리웹-6282841293 | 추천 11 | 조회 5352 | 날짜 2022.02.27
경비영감 | 추천 1 | 조회 4040 | 날짜 2022.02.16
춥당 | 추천 1 | 조회 2785 | 날짜 2022.02.10
허접닼나 | 추천 1 | 조회 3130 | 날짜 2022.02.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST