본문

[잡담] 콘솔이 그렇게 사람 없나요?

일시 추천 조회 1798 댓글수 9 프로필펼치기

저도 수년전에 하다 사양이 딸릴듯해서 엑박으로 하는데 유저수가 그렇게 많은것같지는 않아요 전에 피씨할때는 맥놓고 다니다 길바닥에서 처맞기도 했는데 여긴 그런일은 없을듯 그리고 챗창에 영어 일어 중국어가 판처서 뭔소린줄 모르니 남들 싸우는것 보는 재미는 없슴

루리웹-9464073653 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.07.23 15:11

ㅎㅎㅎ 글다쓰고 본문 보니까 자급자족 물어봤네 자급자족까지는 아닐듯하네요 그래도 거래소에 있을건 다있는것 같아요 그리고 원래 검사가 만드는 재미 아닌가요?

루리웹-9464073653 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.07.23 15:16
루리웹-9464073653

모...모르죠?

지금이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.23 22:01

피씨에비해 상대적으로 그렇지 그렇게 빈집정도는 아니에요

Monster/Zeres | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.23 15:58

요즘 많아요 뉴비 납치해서 길드원 100명 채웠어요 ㅇㅅㅇ//

Nhya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.23 19:07
Nhya

뉴비 길드면 저도 받아주십셔 ㅋㅋ

지금이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.23 22:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짭증명

플5 뿐이라... 할인하길래 일단 질렀습니다... 찍먹이나 한번해봐야 겄네요

지금이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.23 22:00

콘솔도 어느정도는 있습니다 저희 길드만해도 새벽에 접속률을 보면 40이상씩 있어요 그리도 화면위에보면 유저들 아이템 파밍결과가 실시간으로 계속 뜨는거보면 생각보다 많은것으로 보입니다

앤드티비 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.07.24 06:07

피시에 비해선 경매소 매물이나 거래가 턱없이 부족하긴 한데, 그래도 못할 정도는 아니에요 ㅎㅎ 가장 부족한게 강화재료인데... (카프,뾰단,블스,기파 등) 요건 빡사냥 하면 자체 수급 가능하니, 그렇게 문제가 되진 않구요. 펄옷 같은 건, 거래가 많이 없어서... 사실상 돈주고 사야됩니다 ㅠㅠ 예구 몇달째 걸어놔도 펄옷은 잘 안사지더라구요. 크론석 갈갈 할려고 그냥 할인하고 있는 프리미엄 의상 예구 걸어놔도 거의 안사짐 ㅠㅠ

정상인의삶 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.07.24 09:17
위로가기
멸룡의횃불 | 추천 4 | 조회 4745 | 날짜 2023.07.30
은목서 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2023.07.30
루리웹-5003461182 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2023.07.30
루리웹-8155282697 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2023.07.30
루리웹-9464073653 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2023.07.29
IVY FOX | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2023.07.29
차구구 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2023.07.29
루리웹-8831749754 | 추천 0 | 조회 2554 | 날짜 2023.07.29
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2023.07.29
차구구 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2023.07.29
차구구 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2023.07.28
은목서 | 추천 2 | 조회 3759 | 날짜 2023.07.27
차구구 | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2023.07.27
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2023.07.26
안한글1296p 22프레임 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2023.07.26
은목서 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.07.26
은목서 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2023.07.26
루리웹-8953435435 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2023.07.25
redcoin83 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2023.07.25
redcoin83 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.07.25
루리웹-5003461182 | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2023.07.25
IVY FOX | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2023.07.25
redcoin83 | 추천 3 | 조회 5962 | 날짜 2023.07.25
IVY FOX | 추천 0 | 조회 2211 | 날짜 2023.07.25
루리웹-9464073653 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2023.07.24
패무토 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2023.07.24
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2023.07.24
redcoin83 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2023.07.24
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2023.07.23
멸룡의횃불 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2023.07.23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.