본문

[잡담] DirectX12로 하면 문제가 있네요.

일시 추천 조회 1538 댓글수 7

저는 3070으로 DX12로 하는데 특별히 문제있지는 않습니다. 카메라는 후드 카메라로 하고요.

님남님남님남 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.02.08 14:52
님남님남님남

세팅 한번 공유해주세요 저는 2080, 6800XT 둘다 4K 풀옵에 블러만 끄고 합니다. 휠은 G920에 로지텍 G-Hub 깔려있고요.

팔척동자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.08 15:03
팔척동자

저는 FHD 해상도에 프리셋이 아닌 모두 완전 풀옵으로 선택해서 합니다. xbox 패드로 하고요.

님남님남님남 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.02.08 15:48
님남님남님남

저도 그런데 해상도로 인해 랙이 발생하는지 한번 테스트 해봐야 겠네요.

팔척동자 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.02.09 17:59
팔척동자

아.. 모르겠네요. 오늘자로 DX12모드로 아무문제가 없네요. 뭔가 패치된건가... 어쨋든 지금은 잘됩니다.

팔척동자 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.02.13 21:19

전체화면, dx12로 플레이하고 있습니다. 2080ti 3440x1440 프레임은 잘나오는데 스터터링때문에 굉장히 스트레스 받고 했었는데 설마..하고 수직동기 끄니 스터터링이 거의 없네요 지글거림은 느껴지는데 스터터링보단 낫네요..

Kimc_the_Max | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.02.11 18:28
Kimc_the_Max

2080에서 옵션 다 죽이고 1080에서 해도 스터터링 있더라고요. 그것때문에 라데온으로 바꿨는데 뭐 이건 그냥 참기름 발라놓은듯 부드럽습니다. 엔디비아 카드에서 스터터링 문제가 있는듯하네요.

팔척동자 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.02.13 21:21
위로가기
물곰탱 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2021.09.10
[AI]kenzo | 추천 1 | 조회 1022 | 날짜 2021.09.09
RoK TENMASP | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2021.09.08
SakuraWolf | 추천 2 | 조회 2791 | 날짜 2021.09.07
RoK TENMASP | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2021.09.06
RoK TENMASP | 추천 0 | 조회 1928 | 날짜 2021.09.06
팔척동자 | 추천 1 | 조회 1372 | 날짜 2021.09.06
RoK TENMASP | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2021.09.05
근몬 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2021.09.05
[AI]kenzo | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2021.09.04
-대장- | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2021.09.04
야식왕 김닭구 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2021.09.04
칰치기붐 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2021.09.03
가야밀면 좋아 | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2021.09.03
이면지~ | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2021.09.02
돈까스망치살인마 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2021.09.02
헤이핫치 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2021.09.01
루리웹-3475618111 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2021.09.01
팔척동자 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2021.05.27
SayYoung | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2021.05.11
담쓰 | 추천 1 | 조회 1644 | 날짜 2021.04.15
물곰탱 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2021.04.06
팔척동자 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2021.04.05
물곰탱 | 추천 4 | 조회 2848 | 날짜 2021.04.02
루리웹-6106571414 | 추천 0 | 조회 1751 | 날짜 2021.03.03
스폰지초밥 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2021.03.02
야식왕 김닭구 | 추천 0 | 조회 1802 | 날짜 2021.02.22
스폰지초밥 | 추천 0 | 조회 2302 | 날짜 2021.02.15
팔척동자 | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 2021.02.05
스폰지초밥 | 추천 3 | 조회 1991 | 날짜 2021.02.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.