본문

[공략/팁] [PSP공략] 니드포 숨겨진 머신 4종류 입수방법

일시 추천 조회 5580 댓글수 13

오~

겜풰인 | 05.05.30 00:00

이제 이클립스 구입. OTL 임프레사라... 언제나 얻으려나.

그렇게 하는 것이었군용.. 대단하십니다. ^^;

중도 | 05.05.30 00:00

흠 인프렛샤로 서킷 보스레이스 달렸는데 스카이 안나오네요 다시 해봐야지 ㅠ.ㅠ 쩝

몰라숑 | 05.05.31 00:00

컴뱃트로 하니까 나오네요

몰라숑 | 05.05.31 00:00

뭐 그냥 하다 보니까 다 나오는걸요? 일단 모든 차량은 다 unlock 했고 지금 차고에는 골프, rx8, 란에보, 스카이라인 이렇게 4대 샀습니다. 재미있네요... 죽음의 타이밍인 트래픽은 짜증이지만

목도 | 05.05.31 00:00

와우!!이거 넘흐 조은 정보네요^^ㅋ 돈이 모잘라서 업그레이드보다 현재 차가 많다는..ㅠ_ㅠ 스바루 괜히 샀다..OTL..이 차 왤케 커브가 안조은거냣!!

넘버군 | 05.05.31 00:00

프로로 랠리 릴레이 보스 레이스 동은금 다 닸는데 ㅠ_ㅠ 컴배트 안얻어지네요..

넘버군 | 05.06.01 00:00

음 전 저러케 안하구 대충 막하니까,.. 다 드러오던 ㅡ,.ㅡ;;

evasinjieva | 05.06.01 00:00

글 참고해서 다 얻었습니다~!콜뱃&스카이라인은 마스터 보스레이스 클리어하면 나옵니다.

검은사신의 낫 | 05.06.02 00:00

저랑 많이 다르군요..저는 퀵플레이에서 GTR얻었는데.. 스카이라인..ㅋ

카슈레인 | 05.06.04 00:00

마지막 GTR얻을려면 인프렛사로 플레이해야지 되네요 ^^

SimSimzZ | 05.06.12 00:00

저도 걍 하다보니..4대 다 나왔는데..그게 보너스차량이었군..찾고있었다는OTL 현재,MX-5,RX-8,에보8..이케 3대로 절반가량 플레이..스칼라인을 사야할까요?

쥬느 | 05.06.21 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST