본문

[소감] 재밌긴 한데 분량 너무하네요.

일시 추천 조회 5635 댓글수 6 프로필펼치기

잘하시는분이네여...전 발컨이아 20시간넘김(자랑이라고...)

루리웹-2637309907 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.06 14:07
루리웹-2637309907

어크 오디세이 160시간 플레이해서 엔딩본 이후로 스타워즈 엔딩본거라 허무함이 배가되네요 ㅋㅋ

노래마음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.06 14:23
노래마음

ㅋㅋㅋㅋ저랑 루트가 완전 똑같으신데요ㅋㅋㅋㅋ 어크오딧세이가 역대급으로 잘빠졌죠 ㅠㅠ

루리웹-2637309907 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.06 14:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감튀중독자

궁금해서 찾아봤는데 보통 액션게임이 20시간이 채 안되네요. 툼레이더, 갓오브워, 언차티드 라오어 등등...전부 다 해본게임이고 전부 짧다는 느낌 든 적이 없는데 왜이렇게 스타워즈는 유난히 짧다는 느낌이 드는지 모르겠네요

노래마음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.06 15:51

저도 비슷한 느낌인데.,, 많이 짧진 않지만.. 최근에 테일즈오브베스페리아 2회차 하고 나서 하니까 상대적으로 너무 볼륨이 적다라는 생각이 들긴하더라구요... 니어 오토마타 정도 볼륨만 됐어도 좋았을꺼 같은데...

휘수지수아빠 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.01.08 11:08

오픈월드가 아니라서 그럴듯요

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.15 18:29
위로가기
찰지군아 | 추천 6 | 조회 20781 | 날짜 2020.10.03
2ndex | 추천 0 | 조회 2847 | 날짜 2020.10.02
bingyong | 추천 6 | 조회 9522 | 날짜 2020.10.02
띠블 | 추천 7 | 조회 10702 | 날짜 2020.10.02
dallop T | 추천 3 | 조회 9723 | 날짜 2020.10.02
청룡칠성진 | 추천 4 | 조회 11899 | 날짜 2020.10.02
G-Roll SideKick | 추천 3 | 조회 9526 | 날짜 2020.10.02
이시타 | 추천 2 | 조회 10018 | 날짜 2020.10.02
abyssinian | 추천 6 | 조회 10785 | 날짜 2020.10.02
[미스터백] | 추천 2 | 조회 6419 | 날짜 2020.10.02
Luke77 | 추천 4 | 조회 8179 | 날짜 2020.10.02
Mayo_Tuna | 추천 3 | 조회 7110 | 날짜 2020.06.30
루리웹-1271020814 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2020.06.24
택틱스 오우거 | 추천 0 | 조회 2572 | 날짜 2020.05.27
"leiwei" | 추천 0 | 조회 2360 | 날짜 2020.05.26
SMACKER | 추천 2 | 조회 4258 | 날짜 2020.05.21
우장산 축구장 | 추천 6 | 조회 15217 | 날짜 2020.05.05
from16 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2020.02.02
클라우드君 | 추천 0 | 조회 2839 | 날짜 2020.01.14
노래마음 | 추천 0 | 조회 5635 | 날짜 2020.01.04
루리웹-2637309907 | 추천 4 | 조회 12059 | 날짜 2020.01.01
크리안 | 추천 1 | 조회 2266 | 날짜 2019.12.30
루리웹-8674050815 | 추천 4 | 조회 5710 | 날짜 2019.12.26
Windy City | 추천 1 | 조회 3363 | 날짜 2019.12.24
밀로우 | 추천 0 | 조회 4224 | 날짜 2019.12.17
거미손정성룡 | 추천 0 | 조회 3020 | 날짜 2019.12.10
루리웹-1457048665 | 추천 1 | 조회 3062 | 날짜 2019.12.06
찯찯찯 | 추천 0 | 조회 1591 | 날짜 2019.12.06
다크 다스몰 | 추천 8 | 조회 10887 | 날짜 2019.12.05
LucidAzure™ | 추천 4 | 조회 8042 | 날짜 2019.11.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.