본문

[질문] (질문) 인터그레이드 상품 구매가 불가하네요

일시 추천 조회 7943 댓글수 10 프로필펼치기

일단 오류인듯 합니다.저도 "다른 버전을 소유중이라 구매불가"라고 떠요

성우서현아바이 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.07.19 13:04

소니에 전화해서 물어보니 현재 이와같은 문의가 많이 들어오고 있어서 조사중에 있다고 하며 결과가 나오면 문자 준다고 하던데 일단은 기다려봐야 할듯하네요, 구매내역 삭제말고 이제는 확실히 해결해야할텐데...답답하네요.

불꽃남자다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.07.19 15:39

저만 그런게 아녔군요 아무리 세대 과도기에 나온 겜이라지만 이렇게 버전을 비비꽈놓고 자기들도 문제 해결도 바로 못하는 수준이라니... psn은 항상 이런쪽이 이슈가 한번씩 있어서 빡치네요

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.07.19 20:23

에휴 저도 마찬가지입니다.

루리웹-5671281678 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.07.19 21:42

저도.

허리켄죠 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.07.20 00:12

멍청한놈들 월급받고 저런 간단한것도 생각을 안하는건가

흠냐뤼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.07.20 01:17

아이고야... 이 멍청한 것들 정말 일 하는거 보면 답답하네요 ㅠㅠ

Melbourne-Bros | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 22.07.20 10:19

ㅋㅋ 나만 그런줄 알고 전화문의했거니 윗 분과 동일한 대답... 기다려주세요 ㅋㅋㅋ

셀나데 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.07.20 13:20

저도 동일한 증상입니다. ps5,ps4용 파판7리메이크는 다운로드 가능한데, 인터그레이드만 안되네요 ㅠㅠ

루리웹-6179022521 | (IP보기클릭)14.238.***.*** | 22.07.20 13:57

와우 저도 그러는데 오류군요 등신 소니

쨍거 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.07.20 17:55
위로가기
루리웹-0799284655 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:27
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:33
바이오리자드 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.04
박사꾸리 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.06.04
플스자격증1급 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.06.04
akaGanzi | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.04
naterry | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.04
흩으러진설월화 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.06.04
아빠는외계인3 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.04
오로라오크 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.06.04
거함거포미사일만능주의 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.04
아빠는외계인3 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.04
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.06.03
루리웹-8814939785 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.06.03
엄마노크좀해제발 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.06.03
땅끝에서 오다 | 추천 4 | 조회 893 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6753896234 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.06.03
이제새롭게 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.06.03
거함거포미사일만능주의 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.06.03
mitsuhashi | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0379030427 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.06.03
바이오리자드 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6495399254 | 추천 4 | 조회 1596 | 날짜 2024.06.03
철구형 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8592888670 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.06.02
왓츄칼라 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.06.02
아빠는외계인3 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.06.02
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.06.02
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.06.02
아슈톤 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.