본문

[잡담] 폭룡 베일.. 잡은 후기 및 잡담입니다..

일시 추천 조회 706 댓글수 21 프로필펼치기

저는 프롬에 용 몹이 젤 싫어요.ㅠㅠ 락온을 해도 안 해도 그지같아요.프롬은 대형몹이 너무너무 싫어요.ㅠㅠ

레전드홀더 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 08:44
레전드홀더

카메라가 신경쓰이긴 하죠 ㅎㅎㅎ

령이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 11:25

AI 금령도 지원이라고 피통은 늘려놓더군료.. 좁은곳에 용은 던져두고, 말은 못타게해서 패턴보기 바쁩니다.. -_-.. dlc 보스는 좀 갈수록 짜증나는것들이 보이네요..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.02 08:44
둘리 형아

인정입니다 ㅜㅡ

령이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 11:25
둘리 형아

어라, 에이곤은 피통 안늘린다고 들었는데 잘못알고있었나보군요?

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 11:48
즉흥환상곡

에이곤은 모르겟구요(죽였으니;;), 다른놈은 불러놓으니 괜히 피통이 늘어나서 그냥 슬라임만 불러서 잡았습니다;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.02 12:10

곤충실창만 있으면 베일 날기도 전에 잡을수 있긴합니다 ㅠ

해맑군 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.02 08:50
해맑군

그렇게 쌔군요 ㅎㅎㅎ

령이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 11:24

안쪽에 npc 소환 예 아니요 누를때 저 넘오는 것보다 내 손이 빠르길 기도했던 그넘이군요 정작 소환하니 입으로 떠들기만해서 집중하나도 안되었던 공중 브래스면 방패로 안막을거면 안쏘는 쪽으로 뛰는거일 겁니다 다른패턴은 구르기보단 점프가 피하기 효과적이였던것 같내요 잡으셨다니 축하드립니다

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.02 09:08
FrostDeathKnight

예/아니오 뜨나요? 라단 축제때도 그랬었나; 그냥 키 누르면 바로 뜨는게 아닌가보네용;

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.07.02 09:40
FrostDeathKnight

아 전 방패를 사용하지 않아서 더 그랬나봐요 다른 패턴들은 이제 쉬운데 브레스가.. 브레스…

령이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 11:24
inner2

뜹니다. 그래서 에이곤 욕좀 했죠 ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 역할이었던 마누스전 시프는 상호작용만 하면 선택지 안뜨고 바로 왔었다고요 ㅋㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 11:48

오 저도 최종보스 보다 폭룡 잡았을때 더 기뻤습이다. 비쥬얼이 정말 환상적이라 트라이 하는내내 질리지가 않았어요. Dlc 보스중 가장 마음에.듭니다

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.02 09:44
[ ㅡ_-]す~

저도 밤새 트라이 하는데도 질리지가 않더라구요 ㅎㅎㅎ

하늘에서 돌면서 연속으로 쏘는 파이어볼같은거 말씀하시는건가 그건 그냥 뛰면 피해지더라고요. 땅에서 터지는 범위가 생각보다 좁아요.

루리웹-0659335948 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.07.02 10:23
루리웹-0659335948

아뇨 ㅎㅎ 브레스 있어요 진짜 이게 브레스구나 싶은 크으~

령이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 11:22
령이

아아 공중 브레스요 ㅎㅎ 개머싯슴

루리웹-0659335948 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.07.02 13:14

베일전만 다시하고 싶더군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 그 보스다운 웅장함에 반했습니다. 깼는데 깼다! 가 아니고 너무 아쉬웠어요. 베일떄문이라도 회차 한번 다시 돌려야 하나 싶은데 첨부터 다시할려니 엄두가..ㅋㅋㅋ

골드벅잭해머 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.02 10:25
골드벅잭해머

맞아요 이게 용이지! 싶은 보스 ㅎㅎ 물론 다크소울3에서도 그 검은용도 멋지긴 했지만 ㅎㅎㅎ

령이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 11:23

2페 날개펼떄 너무 멋있죠 실제 용이랑 싸우면 진짜 이럴것같은 느낌..

딸기토미 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.02 16:21
딸기토미

맞아요 저는 브레스가 너무 박력있어서 제일 기억에 남았어요 트라이 할때 계속 우와~ 우와~! 하면서 했던 ㅎㅎㅎ

령이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 20:05
위로가기
루리웹-5165481749 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:54
발라(Valar) | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:53
루리웹-2633970754 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:52
루리웹-1352072610 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 11:42
비류천무 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 11:30
극극심해어 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 11:26
silver-FOX | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 11:23
엘든링바보여행자 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:18
곽철용운전기사 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:12
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 11:12
엘든링바보여행자 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 11:06
고스페는불멸 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 10:46
히세카 | 추천 7 | 조회 407 | 날짜 10:31
☆인 휘★ | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 10:29
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 10:26
쿠~우 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 10:25
truecolor32bit | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 10:22
타코브리또깨빠싸 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 10:18
사일런트파이어 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 10:17
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 10:07
중년게임단 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 10:05
kenny1230 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 09:58
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 09:28
엘든링바보여행자 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 09:07
모모차차 | 추천 4 | 조회 554 | 날짜 09:05
루리웹-6280901305 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 08:28
MIN3614 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 08:07
어머자기 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 07:35
엘든링바보여행자 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 07:12
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 07:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST