본문

[잡담] 제스쳐 팔 동그랗게 하는 제스쳐?

일시 추천 조회 482 댓글수 19 프로필펼치기

예구 제스처인데 예구한 사람과 협력해서 그 사람이 제스처 취해주면 얻을 수 있을겁니다.

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.07.03 18:31
inner2

헐...일반판에 오프라인 유저는 웁니다.ㅠ

아사히맥주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 18:34

위로 원형은 오리지널, 옆은 dlc요. ㅎㅎ..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.03 18:44
둘리 형아

그러고보니 그렇네요 여태까지 그 생각을 못해봤네

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 19:08
Silent Assassin

짤 간지네요. ㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.03 20:30

오른팔이 좀 징그러워져서 전 그닥입니다

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 19:06

오잉 나름 다리 포즈가 있었네요;

inner2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.03 19:32
inner2

ㅎㅎ 그러네요 짝다리는 저도 눈치못챘네요 팔만보였어요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 20:29

오 이뿌답!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.03 20:31
둘리 형아

둘리님도 똑같이 ㄱㄱ

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 20:33

지금은 아퍼서 불기사로 가고있습니다. -_-.. 훈도시로 돌아가는 그날까지!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.03 20:36

근데 여캐 비율이 이리 좋았나요

inner2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.03 20:57
inner2

본편때 만진 캐릭인데 너무 오래전이라 딴건 기억안나는데 가슴은 엄청 작게 했던건 기억나요 그것때문인가? 근데 제스쳐 사진은 각도빨 같은데요 그냥 대충 찍은건데 얻어걸렸나보네요 실제는 다리 짧아보여요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 21:19

이쁘게 잘나왔네요

inner2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.03 21:20
둘리 형아

저도 중갑으로 무장하고 다니다가 이제 거의 막판이라고 가호 좀 모이니까 중무장한거 한두개씩 빼고다닙니다 근데 방패때문인것같기도 해요 든든한 내 대방패

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 21:22
inner2

ㅎㅎ 감사합니다 이너님 캐릭도 이쁘세요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 21:25

네? 저요? ㅋㅋ

inner2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.03 21:27
inner2

으악! 찍었는데 실패했네요 ㅎㅎ 튼튼해보이시네요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 21:33

ㅋㅋ 아픈건 싫어서 말이쥬ㅎ

inner2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.03 21:37
위로가기
루리웹-5658902301 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.07.06
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.07.06
심부오긴했네 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.07.06
루리웹-3757430534 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.07.06
Eatalltauros | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.07.06
sainthans | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.07.06
고다마친구스다마 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.07.06
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.07.06
루리웹-6280901305 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.07.06
emdek2 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2024.07.06
초신성 프락치맨 | 추천 4 | 조회 1565 | 날짜 2024.07.06
이콘설 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.07.06
칸다군 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.07.06
Mick Foley | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.07.06
루리웹-1512355523 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.07.06
루키초월 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.07.06
코볼트 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.07.06
루리웹-1386009310 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.07.06
초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 2174 | 날짜 2024.07.06
고함아저씨 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.07.06
시래기국 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.07.06
루리웹-6090547304 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.07.06
빛바랜 카프카 | 추천 4 | 조회 1949 | 날짜 2024.07.06
제브라 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.07.06
나니서누쵸츄 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.07.06
녹티스 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.07.06
샤자 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.07.06
루리웹-3851624469 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.07.06
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.07.06
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.07.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST