본문

[잡담] 렐라나 트라이 하다가 멘탈 터질뻔 했네요

일시 추천 조회 568 댓글수 9 프로필펼치기

벌써 스트레스받으시면..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.04 00:20
둘리 형아

ㅋㅋㅋㅋㅋ클났네요

루리웹-5997995709 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.07.04 00:23

저는 솔직히 렐라나가 제일 어려웠어요. 7시간 걸렸고 그 다음부턴 4시간 이상 걸린 보스는 없었어요.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.07.04 01:46
쿠후후

저도 그럴거같은 느낌이… 사자무는 확정 패턴이라도 있는데 렐라나는 이건 뭐… 페이크 패턴도 많구요

루리웹-5997995709 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 06:17

저도 첫트에 딸피까지봤는데...그이후 두시간즘 걸린듯해요ㅜ

Havshz99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.04 04:16
Havshz99

저도 몇시간 걸린건지ㅠㅠ 중간엔 도저히 뭐 어캐하라는건가?! 싶어서 멘탈터질뻔 했네요

루리웹-5997995709 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 06:18

저는 2트에 밀어버렸는데...통상 보스가 좀 지랄맞다 싶으면 일단 근접무기 들고 슬라임뽑아서 붙여놓고....본체는 그랑삭스 들고 멀찌감치 가서 차지공력으로 날먹했습니다. 그랑삭스를 들고 슬라임 뽑으면 안되요...ㅎㅎ 그럼 지도 멀리서 때림. 물론 영체 안뽑는 플레이 하시는 분은 모르겠지만 스트레스 받을꺼 없잖아요.ㅎ

스카폐이스 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.04 08:15
스카폐이스

저도 이렇게 잡았어요 지만 때리는거에 열받아서 뒤에서 벼락 날리니까 녹더군요 내가 이겼어...

kenny1230 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.07.04 10:02

저도 렐라나가 가장 오래 걸렸습니다. 물론 막보가 더 어렵긴 하지만 그 때는 이미 혈귀의 팔을 가진 상태라...

아마존321 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.07.04 12:52
위로가기
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.07.07
루리웹-8443440004 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.07.07
마이마이34 | 추천 12 | 조회 3357 | 날짜 2024.07.07
루브레 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.07.07
Summit80 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.07.07
루리웹-7949758022 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.07.07
SKY만세 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.07.07
빛바랜 카프카 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.07.07
부자아빠ACE-ART | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.07.07
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.07.07
빽혈 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.07.07
루리웹-8270726061 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.07.07
아주 쾌활한 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.07.07
선생님저요 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.07.07
루리웹-8174708667 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.07.07
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2024.07.07
테모자레 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.07.07
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2024.07.07
루리웹-1709959066 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.07.06
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.07.06
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2024.07.06
슈미즈 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.07.06
불면증도사 | 추천 2 | 조회 1170 | 날짜 2024.07.06
매캐매캐 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.07.06
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.07.06
루리웹-3496231045 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.07.06
듀랜트 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.07.06
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2024.07.06
inuko | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.07.06
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.07.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST