본문

[정보] [엘든 링 DLC] 이번 업데이트 이후 이상한 버그 발견

일시 추천 조회 3148 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

어이없는 버그네요 일단 이런식으로 첨부해주시면 보기 더 편합니다
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 08:41
BEST
별의별 버그가 다 있군요ㄷㄷ
모과차🍐 | (IP보기클릭)174.249.***.*** | 24.07.05 09:57
BEST
그야말로 "틈새"의 땅
극극심해어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 10:07
BEST
며칠전에 동일한 버그로 글 올렸었습니다. 저는 다행히 그 시점의 세이브파일을 따로 저장해두었었고, 낙하중에 지도열고 다른 축복 재빠르게 찍어서 룬이랑 다 살렸네요...
AN유진 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.05 06:30
BEST
저도 며칠 전에 겪었어요. 로드 게임에 들어가서 보니까 어째선가 현재 위치가 왕을 기다리는 예배당이 뜨더라고요. 그걸 로딩했더니 갑자기 추락사. 그리고 리젠 위치는 모그윈 왕조의 그 파밍 포인트로 가는 절벽이었어요. 순혈 휘장 쓰면 워프되는 위치. 대체 뭐야....
스로 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.05 06:35
BEST

며칠전에 동일한 버그로 글 올렸었습니다. 저는 다행히 그 시점의 세이브파일을 따로 저장해두었었고, 낙하중에 지도열고 다른 축복 재빠르게 찍어서 룬이랑 다 살렸네요...

AN유진 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.05 06:30
AN유진

그렇군요! 제가 PS4 Pro를 사용중이어서 그런지 로딩시간이 긴데 로딩이 다되는시점에 이미 유다이가 뜨더라구요..ㅜㅜ

모과차🍐 | (IP보기클릭)75.221.***.*** | 24.07.05 06:36
BEST

저도 며칠 전에 겪었어요. 로드 게임에 들어가서 보니까 어째선가 현재 위치가 왕을 기다리는 예배당이 뜨더라고요. 그걸 로딩했더니 갑자기 추락사. 그리고 리젠 위치는 모그윈 왕조의 그 파밍 포인트로 가는 절벽이었어요. 순혈 휘장 쓰면 워프되는 위치. 대체 뭐야....

스로 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.05 06:35
스로

업데이트 이후 문제가 확실히 있군요! 다른 장소에서도 동일한 버그가 나오다니.. 지금은 딱히 룬을 사용할 곳이 없어서 괜찮았지만 그래도 몇백만 단위의 룬이 증발되어서 당황좀 했습니다ㅜㅜ

모과차🍐 | (IP보기클릭)75.221.***.*** | 24.07.05 06:37

전 그림자성에 주차해놨는데 로데일에서 시작하더군요. 지하에 반쯤 파뭍혀 있는 상태에서 시작했습니다.

샤하르크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 08:16
샤하르크

이런 버그도 있군요ㄷㄷㄷ

모과차🍐 | (IP보기클릭)174.249.***.*** | 24.07.05 09:56
BEST

어이없는 버그네요 일단 이런식으로 첨부해주시면 보기 더 편합니다

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 08:41
극극심해어

오 꿀팁 감사합니다!!

모과차🍐 | (IP보기클릭)174.249.***.*** | 24.07.05 09:56

길가다가 오르막으로 안오르고 투과되서 낙사하고, 축복에서 즉사한적은 있습니다.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.05 09:11
BEST 둘리 형아

별의별 버그가 다 있군요ㄷㄷ

모과차🍐 | (IP보기클릭)174.249.***.*** | 24.07.05 09:57
BEST
둘리 형아

그야말로 "틈새"의 땅

극극심해어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 10:07
모과차🍐

전갈 던전이었나..? 벽으로 구르면 알수업ㅂ는 미지의 공간으로 추락했답니다. 이건 패치됬나 모르겟네요. ㅋㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.05 10:31
극극심해어

틈새 공략!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.05 10:32

전 맵열고 다른곳 축복으로 이동만 했을뿐인데 150만 룬이 없어짐...

레벨타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 10:31
레벨타인

ㅎㄷㄷ 죽지않고 모아둔 룬이 이유없이 증발하는것만큼 허무한게 없는것같아요

모과차🍐 | (IP보기클릭)98.45.***.*** | 24.07.05 12:54
위로가기
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:18
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:16
1반유저 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:13
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:05
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:02
Havshz99 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 00:00
루리웹-4034647050 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.07.07
게임이너무재밌어 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.07.07
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.07.07
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.07.07
루리웹-6489090497 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.07.07
슈미즈 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.07.07
루리웹-0463006857 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.07.07
루리웹-5106713765 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.07.07
1반유저 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.07.07
유테디어 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.07.07
참맑은물 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.07.07
스풀릿 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 2024.07.07
루리웹-6466274577 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.07.07
빛바랜 카프카 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.07.07
심부오긴했네 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.07.07
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.07.07
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.07.07
雪花 | 추천 18 | 조회 720 | 날짜 2024.07.07
darkele | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.07.07
shavrin | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.07.07
루리웹-6090547304 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.07.07
루리웹-2937772235 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.07.07
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.07.07
사냥감 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.07.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST