본문

[잡담] 최종보스 잡았습니다...

일시 추천 조회 603 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
2페이즈 눈뿅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝이라도 좋았으면 좋게 평가하겠는데 최종보스가 하필,,,,
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 08:38
BEST

2페이즈 눈뿅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝이라도 좋았으면 좋게 평가하겠는데 최종보스가 하필,,,,

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 08:38

저도 막보는 잡으면서 지문석 들까하는 생각이랑 하다못해 아무 방패라도 들어볼까 하는 생각이 잔뜩 드는 보스였네요..플레이 스타일이 방패 들고 하는 것보다 구르는걸 더 선호하는 편이라 그래도 어떻게 깨긴 했는데 2회차는 지문석 들고 하거나 가시 들 생각입니다..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.07.05 09:09

현재 제 기준으로 방패들고 가드하며 잡아야하는 유일한 보스네요. 붙으면 패턴이고 나발이고 아무것도 안보이고 떨어지면 광역기 원거리 저격으로 쟤만 일방적으로 때리는 양심털린 이지선다가 매우 짜증났습죠

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 09:37

나중에 생각이 바뀔지는 모르겠지만 전 그냥 막보앞에서 패스하려구요 한번 잡았으니 추억원본 계속 놔두고 복사해 쓰렵니다 저도 또하고 싶진 않네요 엔딩도 원래 스토리를 안봐서 그런지 보는맛도 없었구요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 09:41

저도 퇴근 후 며칠 박고는 있는데... 양손 대도로 다 밀어 왔는데 무기를 바꾸게끔 흔들리게 만든 유일한 놈이네요 오늘도 박을 생각에 살짝 구역질이 납니다... 말레니아 이후로 다시 느끼는 벽

루리웹-0793986459 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 10:23

진짜 거지같은 보스맞아요 잘못만든거죠

아멜리아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 10:31

눈뽕은 내캐릭이 아닌 유저에 대한 직접적인 공격입니다. 미켈라는 역시 두려운 반신. 며칠전 모니터 시력보호필름 붙여놔서 다행입니다. 부들부들 대면서 라단 겨우 잡았습니다. 피하고 공격할 타이밍을 잡는게 힘들었어요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 10:45
위로가기
강로렌 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:27
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:22
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:14
강로렌 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 08:13
21S | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 07:08
중년게임단 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 06:56
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 06:09
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 04:30
SKY만세 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 03:18
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 03:00
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 01:49
루리웹-5929472056 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 01:42
신유희 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 01:41
가시공 메스메르 | 추천 7 | 조회 1511 | 날짜 01:40
사랑을담아서 C.VA | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 01:30
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 01:29
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 01:24
장작의 왕 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 01:21
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 01:01
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 00:47
그라함 에이커 | 추천 4 | 조회 1380 | 날짜 00:32
정의로운꼰대 | 추천 4 | 조회 509 | 날짜 00:28
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 00:18
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 00:16
1반유저 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 00:13
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 00:05
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 00:02
Havshz99 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 00:00
루리웹-4034647050 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.07.07
게임이너무재밌어 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.07.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST