본문

[잡담] 다음주도 올뽑하시나요?

일시 추천 조회 2347 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
반다이크 체력 스피드가 좋아져서 뽑으려구요ㅜㅜ
l3eckham | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 09:39

참아야 합니다

돈세다 잠들다 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.06.28 09:38
돈세다 잠들다

매번 참아야지 참아야지 이번이 마지막이라고 외치지만…

싸스킥개꿀 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.28 10:29
BEST

반다이크 체력 스피드가 좋아져서 뽑으려구요ㅜㅜ

l3eckham | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 09:39
l3eckham

너무 고민되네요 ㅠ

싸스킥개꿀 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.28 10:28

반다이크 체력스피드좋으면 필 아닐까요?

루리웹-1716054192 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 09:51
루리웹-1716054192

부스터 감독 버프 받으면 속도 90은 찍히는듯해요!

싸스킥개꿀 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.28 10:28
싸스킥개꿀

90이면 고민할게없네요

루리웹-1716054192 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 11:56

다음주 월요일 인가요?

no7.손형민 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 10:21
no7.손형민

네 월욜입니다!

싸스킥개꿀 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.28 10:27

모으고 있는 단일팀 두팀이나 걸려 있고 이전 네번 연속 140뽑대 였어서 검정 지붕 나올 차례라는 억지 명분 만들어 들어 갈 예정 입니다. ㅠㅜ 끝이 없네요.

KEMONO | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.28 10:37
KEMONO

이번엔 상타 치시길!!!

싸스킥개꿀 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.28 10:40
KEMONO

듣기만해도 짜증나네요. 저도 연속4번...140이상뽑 ㅜㅜ

루리웹-3221608461 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 15:17

반다이크는 결국 고정b컨 에픽들한테 밀릴수밖에 없어요 포든도 자리가 메시 마라도나랑 겹치고.. 이런 구성은 솔직히 참아야해요..

987653345 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 10:42

저는 무조건 패스요 별로 매력없네요

루리웹-5396673382 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.28 10:56

이건 걸러도 될 듯요. 1년 동안 데리고 다닐 선수가 아닌듯요.

스콜스_킹 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.28 10:59

반다이크 스탠도 속도 체력 올라갔더라구요

견니쿠스 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.06.28 11:23

당연하죠 우리는 씹호구니까요

지평막걸리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 11:34

포든은 좋아보이든데 약발이 유출된것처럼 짝발로 나온다면 마라도나, 메시까지 밀어내지는 못할듯요

하니팜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 12:03

이러다 발 3개 짜리 선수 나오겠네요 ㅎ

오기자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 12:07

요새건 급강하건 그냥 별로아닌가요?

루리웹-6313885564 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 12:25
루리웹-6313885564

급강하 할 틈이 없어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-1716054192 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 12:51

반다이크 뽑고 싶네요

콜롭사기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 12:41

개인적으로 반다이크 레벨 27정도 예상해보는데, 버풀팬에게는 매력적인 카드일 것 같습니다. 이전 쇼다이크 기간이 끝나서 재계약하면서 쓰고 있기도 하고 현재 예상대로면 이번 쇼다이크는 컨안이라 여기서 오는 메리트도 있을 듯 해요. (전버전 쇼다이크 나오기 바로 전 패치에서 반다이크가 컨보로 전환됬었던 걸로.)

PiglordXD | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.28 12:49

포든은 짝발이라 패스

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.28 12:50

포든은 메시 마라도나 그르지만 있어서 패스 반다이크는 참자

8432175 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 13:03

스피드 반닭은 엄청 유니크템 아닌가여 전 갑니다

뽕라타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:45

반다이크 보다 공중볼은 별로지만 스피드가 더 좋은 살리바 썼었는데 고정B컨 아니라서 결국 안쓰게 되네요

루리웹-8614500788 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.28 18:21

한동안 에픽이둔 숏이든 뽑을거 없어좋네요

루리웹-4807176969 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 18:23

급강하 나오는거 오피셜인가요??이전 급강하(흥민 살라 키에사) 보면 1렙기준 감아차기 골결 킥파워가 80초중반대로 굉장히 높습니다. 유출된 1렙기준 포든은 그리 높지 않은거 같아보여서요.

루리웹-3454192071 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.06.28 18:26

팩트체크 반다이크: B컨디션 고정이 아닌 "쇼타임" 수비수는 필뽑이 아니다 그것이 요세라도 (리버풀 감성 제외) 필 포든: 손흥민/살라/키에사 블리츠에 포든까지 들어갈 자리는 없다 (저 3인방도 창고) 더 어지러운건 포든의 킥파워 사카: 냉무

시원한성장 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.28 22:04
위로가기
루리웹-2729099278 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.06.29
루리웹-5702613865 | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 2024.06.29
슈죠 | 추천 5 | 조회 1890 | 날짜 2024.06.29
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2024.06.29
루리웹-2923366130 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.06.29
루리웹-7170899541 | 추천 2 | 조회 1286 | 날짜 2024.06.29
루리웹-1527290810 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2024.06.29
루리웹-8653050511 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.06.29
갠기 | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 2024.06.29
deapak | 추천 2 | 조회 1446 | 날짜 2024.06.29
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.06.29
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.06.29
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2024.06.29
루리웹-2316280737 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.06.29
루리웹-1716054192 | 추천 3 | 조회 1770 | 날짜 2024.06.29
air180 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.06.29
LE레고GO | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.06.29
루리웹-2836104834 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.06.29
jjlee12 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.06.29
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2024.06.29
루리웹-8027587339 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.06.29
꾸릴링 | 추천 6 | 조회 1503 | 날짜 2024.06.29
돌고돌아피셔 | 추천 3 | 조회 1673 | 날짜 2024.06.28
PES NARO | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.06.28
LE레고GO | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.06.28
마에스트라 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.06.28
ViceBlue | 추천 7 | 조회 1823 | 날짜 2024.06.28
rererere1000 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.06.28
유니토리 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2024.06.28
루리웹-2420595853 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.06.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST