본문

[공략/팁] 총 347시간 플레이 후 느낀 NPC들 평가 (노 방위반)

profile_image
일시 추천 조회 3583 댓글수 13 프로필펼치기

고로 솔로플레이를 하죠 ㅋㅋㅋ

야스이 ♪ | 14.06.27 19:36

에리나는 S급 분류인거 같습니다. 옆에서 선배라고 불러주면 어쩌다 모르게 컨트롤 능력이 향상되더라구요.. 그렇다구요..

루리웹-1426879058 | 14.06.27 19:58

ㅋㅋㅋㅋ 확실히 그런점도 있긴하죠 겉실력보단 마음을 강하게 용기있게 만들어주는 역할인것 같네요

Code뱅가드 | 14.06.27 20:46

이거 레알 공감합니다

카워드 | 14.07.01 18:29

카논은 C등급이 아니고 M등급입니다. 마조히즘 or 마스코트의 M이죠!

Mar2E | 14.06.27 23:23

마조히즘은 당하는걸 즐기는건데 카논은 괴롭히길 즐겨하는걸로봐서 새디스트 S등급인듯 ㅋㅋ

Code뱅가드 | 14.06.28 14:10

버스트때도 소마형은 생존력, 뎀딜 모두 최강급 강캐였는데 연구원 되고 나서도 그 실력 어디 안가는듯...

NoGather | 14.06.28 01:05

재료캐러갈때말고는 NPC대리고가면 더 암걸리는상황이 많아서 그냥 솔플하죠

누가셀 | 14.06.28 02:11

다들 솔플 하시는분들이 많군요.. 난 솔플하면 겜이 심심해지는데다가 힘들어져서 싱글할때 항상 4인 풀로해서 미션나가는데 그만큼 아직 실력이 없단 뜻일지도 ㅜㅜ 347시간 했는데도 불구하고 서바이벌 난이도 10에서도 쩔쩔매니 이 어찌된 일일가요....

Code뱅가드 | 14.06.28 14:12

린도우는 침식이랑 일반중 어떤게 S인가요?? 저는 주로 침식 린도우 쓰는중입니다.. 공격력이 괜찮은 것 같던데..

후나후나후낫시 | 14.06.28 10:47

침식이 버블 쓰는겁니다. 일반은 건틀릿 낀거랑 안낀거 두종류 롤블 쓰는거에요

Code뱅가드 | 14.06.28 14:08

에리나는 물건너옆나라에선 상당히 평이 좋더군요. 확실히 초반엔 가드도 없는상태인데 대기만성형이라 끝까지 풀어주면 서포트부분에서는 탑을 다툰다고 들었습니다. 거기다가 버스트스킬에 자동체력회복 + 체력[중] 스킬까지 있어서 버스트만 유지시켜주면 생존력도 상당히 높다고 하더군요.

마그네틱 월드 | 14.06.28 12:45

ㅋㅋ 가드 배웠단 소리듣고 충격먹어서 신경을 별로 안써줬었는데 그런 기능이 있었다니 왜 모르고있었는거지 ㅋ

Code뱅가드 | 14.06.28 14:09
위로가기
그라프 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.06.23
루리웹-7446830994 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.06.06
그라프 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.05.24
그라프 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.19
방학동이 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.28
방학동이 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7245276970 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.08
루리웹-5804311254 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.03.16
루리웹-6082259425 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.07
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2023.12.11
루리웹-8518429643 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.09.17
Lu... | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2023.07.31
루리웹-8261477496 | 추천 1 | 조회 1360 | 날짜 2023.07.16
eito | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2023.06.27
eito | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2023.06.27
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2023.05.23
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2023.05.23
루리웹-6365651074 | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2023.05.02
eito | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2023.04.16
eito | 추천 4 | 조회 1021 | 날짜 2023.04.12
eito | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2023.04.06
eito | 추천 2 | 조회 2035 | 날짜 2023.02.04
eito | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2023.01.29
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2023.01.24
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2023.01.23
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2023.01.23
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2023.01.13
달밤에여신 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2022.11.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST