본문

[레저용품] [BnH] 패롯 디스코 어드벤처 FPV Drone [ $ 349.99]

일시 추천 조회 7803 댓글수 8

BEST
아 사고싶다... 계획에도 없던건데 영상보니 미치도록 사고 싶다...
게임할시간쫌 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.12.27 08:27
BEST
이거 한국 같은 지형에선 날리기가 좀 애매 합니다... 활공 거리가 길어야 되는데 저도 사고 싶었는데 그냥 매빅으로 만족
눈달 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.12.27 08:50
BEST
사이트 자체가 직배가 안됩니다.
에임대장 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.12.27 13:13
BEST
리튬배터리 때문에 한국으로는 직배가 안되는모양이군요
아몰랑 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.12.27 09:09
BEST
저도 올해 마지막 지름이라 '_'
에임대장 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.12.27 13:28
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
할리우도

저도 올해 마지막 지름이라 '_'

에임대장 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.12.27 13:28
BEST

아 사고싶다... 계획에도 없던건데 영상보니 미치도록 사고 싶다...

게임할시간쫌 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.12.27 08:27
BEST

이거 한국 같은 지형에선 날리기가 좀 애매 합니다... 활공 거리가 길어야 되는데 저도 사고 싶었는데 그냥 매빅으로 만족

눈달 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.12.27 08:50
BEST

리튬배터리 때문에 한국으로는 직배가 안되는모양이군요

아몰랑 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.12.27 09:09
BEST 아몰랑

사이트 자체가 직배가 안됩니다.

에임대장 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.12.27 13:13

이열;;;

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.12.27 10:12

가격변경된듯.. 499 $ 로 나오네요.

루리웹-2868608759 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.12.27 14:42

끝났네요. 품절!

팬그만둡니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.27 15:14
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST