본문

[인테리어] [토이저러스미국]디즈니 인피니티 $13.9~다양 1+3 행사

일시 추천 조회 13195 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
저도 그렇게 나오네요;;; 쫌 더 기달려 봐야할듯 ㅠㅠ
FOX-Ghost | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 16.11.03 17:18
BEST
많이들 사셧다니 뭔가 뿌듯하군요 후훗
재수니 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.11.04 10:04
BEST
근데 메일 받고 돈 빠져나갔는데 my order에서 조회가 안되네요.,.ㅠㅠ 된거맞겠죠?
눈바라기 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 16.11.03 16:58
BEST
뽕 뽑으셧네요 ㅋㅋ 이런 피규어류도 배대지에서 포장 뜯어주나 모르겠네요. 유튭 언박싱영상보면 개당 부피가 그렇게 큰거같진 않은데...저도 어찌될지 ㅎㅎ 20달러만 안넘엇음 하네요
재수니 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.11.04 13:00
BEST
왜 차단뜨지..
maniac0321 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 16.11.03 17:14

와...사고 싶다

디코어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.03 14:24

토이저러스 직배 불가죠? 배대지 써야하나요?

approx | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.03 14:25
approx

배대지 써야 합니다

xenogears | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 16.11.03 14:29
xenogears

감사합니다

approx | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.03 15:22

어제 밤부터 ㅃㅃ에서 핫했는데, 아직도 재고가 남아있나 보네요 @.@

xenogears | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 16.11.03 14:30
xenogears

제가 좀전에 주문했어요. 8개 삿습니다.

재수니 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.11.03 14:47

쥬디 귀엽다

잘보고갑니다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 16.11.03 15:26

이걸 마블 인피니티 2.0을 꼭 해보고싶었는데 2.0은 마블 어벤져스나오는거고 3.0이 스타워즈 인데 3.0 사도 2.0 어벤져스 스토리 할수있는건가요? 스타워즈 보단 마블을 더 재밌게 할꺼같아서. 그리고 기본셋 스타터팩 사놓은후 추가캐릭할려면 피규어도 또 사야하는데 마블 피규어 아무거나 사면될까요 하고싶은거? 스파이더맨이라던가 베놈 노바 이런놈들로요. 무슨 게임 안에 토이박스라던가 무슨 모드들이 많던데.. 설명해주실분 있으신가요 게시판들어가도 모르는사람 많고. 그리고 이거 2인용 되죠?

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 16.11.03 15:30
D.O.T

그리고 2.0 스토리셋 플레이에서는 어떤캐릭들이 선택가능한지도 알려주세요. 예로 들어 마블캐릭이지만 3.0에서 나온 울트론이라던가 이런캐릭이 2.0에서 스토리모드에서 사용이 가능할련지? 토이박스에서만 가능한건지

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 16.11.03 16:15
D.O.T

2.0 플레이셋으론 3.0 캐릭터 사용 불가합니다. 3.0에 나온 배틀그라운드(3.0 캡틴아메리카셋)에서는 2.0과 3.0 캐릭터를 모두 사용할 수 있고요.

플레이아드 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 16.11.04 10:48

4개 주문했어요~ 배대지 배송비 얼마 나올지 모르겟네요..

올드비 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 16.11.03 15:49

스타워즈 샀네요. 배대지 입력 스트레스가 있었지만 좋은 가격이었습니다.ㅋㅋ

타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.11.03 16:18

닉 와일드 갖고싶다!!

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.11.03 16:28

저는 스타워즈랑 닉이랑 헐크버스터로 섞었습니다ㅋㅋ

눈바라기 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 16.11.03 16:33
BEST
눈바라기

근데 메일 받고 돈 빠져나갔는데 my order에서 조회가 안되네요.,.ㅠㅠ 된거맞겠죠?

눈바라기 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 16.11.03 16:58
BEST
눈바라기

저도 그렇게 나오네요;;; 쫌 더 기달려 봐야할듯 ㅠㅠ

FOX-Ghost | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 16.11.03 17:18
눈바라기

이메일내에있는 링크타고 들어가시면 오더 조회 돼실거에요 가입안하셧으면 오더넘버+집코드 넣으면 조회됩니다.

재수니 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.11.03 17:27
재수니

그쪽 링크도 똑같이 뜨더라구요... 일단 기다려보려고해요

눈바라기 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 16.11.03 17:34
눈바라기

이제 조회 잘됩니다 ㅋㅋ 기다리기만하면되겠네요 헐크버스터랑 다스베이더 기대중

눈바라기 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 16.11.03 18:09

헐크버스트2개+헐크+캡아 쥬디2개+닉+로키 2개씩 산건 조카 선물용

재수니 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.11.03 16:44

슈발 인피니티 정가주고 다 샀는데 예전에..

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.11.03 16:50
BEST

왜 차단뜨지..

maniac0321 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 16.11.03 17:14

와 12월 정도에 미마존에서 지르려고 카트에 담아놨는데 여기서 사야겠네 ㄷㄷ

그런데그것이실제로 일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 16.11.03 17:42

배대지 추천좀 ㅠㅠ

Lehard | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 16.11.03 19:14

Disney Infinity 3.0 Edition: Marvel's Hulkbuster Disney Infinity 3.0 Edition: Marvel's Black Panther Disney Infinity 3.0 Edition: Nick Wilde Disney Infinity 3.0 Edition: Judy Hopps ---------------------------------------------------------- Disney Infinity Figure - Woody Disney Infinity 3.0 Edition: Marvel's Vision Figure Disney Infinity 3.0 Edition: Mickey Mouse Figure Disney Infinity 3.0 Edition: Minnie Mouse Figure ---------------------------------------------------------- Disney Infinity: Marvel Super Heroes (2.0 Edition) Rocket Raccoon Figure Disney Infinity: Marvel Super Heroes (2.0 Edition) - Falcon Figure Disney Infinity: Marvel Super Heroes (2.0 Edition) Groot Figure Disney Infinity: Marvel Super Heroes (2.0 Edition) Captain America Figure ---------------------------------------------------------- Disney Infinity: Marvel Super Heroes (2.0 Edition) Venom Figure Disney Infinity: Marvel Super Heroes (2.0 Edition) Hulk Figure Disney Infinity: Marvel Super Heroes (2.0 Edition) Hawkeye Figure Disney Infinity Infinite Crystal Series Figure - Buzz Lightyear ---------------------------------------------------------- Disney Infinity: Disney Originals (2.0 Edition) Donald Duck Figure Disney Infinity: Disney Originals (2.0 Edition) Merida Figure Disney Infinity: Disney Originals (2.0 Edition) Stitch Figure Disney Infinity Figure - Agent P 덕분에 20개를 5개 값에 샀습니다ㄷ;; 이젠 배송비가 문제군

그런데그것이실제로 일어났습니다 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 16.11.03 21:56

제가 지금 미국에 유학중인데, 아마존에서는 개당 6-7불에 판매중이고, 월마트,타겟 같은 마트에선 개당 4.50불에 판매 중입니다. 그리고 몇몇 캐릭터들은 벌써 프리미엄이 붙어버린 바람에 40불 주고 구입해야하는 판입니다. 지금 전 마블이랑 스타워즈쪽 모으는 중인데 스카이워커 남매랑 스타워즈7 3인방들이 지금 반값이상 세일 중이라 구입할기 말지 고려중입니다.

말로스 | (IP보기클릭)71.9.***.*** | 16.11.04 09:12
BEST

많이들 사셧다니 뭔가 뿌듯하군요 후훗

재수니 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.11.04 10:04
재수니

감사요 ㅎㅎ

그런데그것이실제로 일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 16.11.04 11:42
BEST 그런데그것이실제로 일어났습니다

뽕 뽑으셧네요 ㅋㅋ 이런 피규어류도 배대지에서 포장 뜯어주나 모르겠네요. 유튭 언박싱영상보면 개당 부피가 그렇게 큰거같진 않은데...저도 어찌될지 ㅎㅎ 20달러만 안넘엇음 하네요

재수니 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.11.04 13:00

아안돼 닉와일드가 온리픽업으로 바꼇네요 ㅠㅠ

SonicKor | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 16.11.04 21:01
위로가기
인증글
공지
날느껴봐 | 추천 105 | 조회 27583 | 날짜 2016.11.12
무늬왕자 | 추천 3 | 조회 17949 | 날짜 2016.11.08
박동생 | 추천 11 | 조회 31458 | 날짜 2016.11.05
재수니 | 추천 6 | 조회 13195 | 날짜 2016.11.03
제석천 인드라 | 추천 2 | 조회 15512 | 날짜 2016.10.19
風雨來記 | 추천 19 | 조회 34533 | 날짜 2016.10.11
RedRed | 추천 3 | 조회 16113 | 날짜 2016.09.29
Romancing Train | 추천 3 | 조회 21558 | 날짜 2016.09.26
킁가킁가 | 추천 10 | 조회 14583 | 날짜 2016.09.20
castitatis | 추천 10 | 조회 24194 | 날짜 2016.09.08
Romancing Train | 추천 5 | 조회 23492 | 날짜 2016.09.07
샤아전용따라큐 | 추천 5 | 조회 19338 | 날짜 2016.09.01
샤아전용따라큐 | 추천 6 | 조회 10418 | 날짜 2016.08.30
샤아전용따라큐 | 추천 4 | 조회 14955 | 날짜 2016.08.29
바람의 리글렛 | 추천 4 | 조회 14156 | 날짜 2016.08.20
Romancing Train | 추천 6 | 조회 12875 | 날짜 2016.08.18
샤아전용따라큐 | 추천 2 | 조회 10580 | 날짜 2016.08.08
흑둥이 | 추천 4 | 조회 18153 | 날짜 2016.08.06
Romancing Train | 추천 4 | 조회 10787 | 날짜 2016.08.05
해팡 | 추천 4 | 조회 13750 | 날짜 2016.08.02
붉은악마 | 추천 3 | 조회 7064 | 날짜 2016.08.02
Romancing Train | 추천 5 | 조회 8725 | 날짜 2016.07.28
흑만두 | 추천 4 | 조회 6265 | 날짜 2016.07.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.