본문

[레저용품] [네이버]가민 스포츠 워치 15~20% 할인

일시 추천 조회 9874 댓글수 22

BEST
이거 실제 매장서 한번 만져보고 사심을 추천드림다. 생각보다 가격대비 터치같은 기본기능이 나쁘더라구요.ㅡㅠ
Abec-0 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.30 10:53
BEST
가민은 운동하시는분 아니면 사실 그닥입니다. 일반 스마트워치 정도만 필요하시면 가격이 이해가 안가는 제품군들이라...
xteaxe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.30 12:37
BEST
제가 잘 몰라서 그러는데 이거 왜이렇게 비싼거죠?? 100만원이 넘는것도 있네요??
데미안폰프라이오스 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.01.30 10:52
BEST
운동안하시면 잘 모르실수도 있죠 ㅋ 갤워치나 애플워치보다 완전 운동중심인 스마트 워치라서 배터리나 gps 정확도가 일상용 워치류보다 넘사벽입니다. 갤워치나 애플워치가 하루나 이틀에 한번씩 충전해야하는거에 비해 가민워치는 1주일이나 2주일에 한번씩 충전으로 충분하고 마라톤같은 긴 거리 스포치 할때도 풀마라톤(41.195km) 뛰고도 배터리가 반도 안달기도 합니다. 일상용으로 사용하실거면 갤워치나 애플워치로도 충분하고 운동에 진심이라면 많이들 사용하시는 워치에요
월화차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.30 10:56
BEST

제가 잘 몰라서 그러는데 이거 왜이렇게 비싼거죠?? 100만원이 넘는것도 있네요??

데미안폰프라이오스 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.01.30 10:52
BEST 데미안폰프라이오스

운동안하시면 잘 모르실수도 있죠 ㅋ 갤워치나 애플워치보다 완전 운동중심인 스마트 워치라서 배터리나 gps 정확도가 일상용 워치류보다 넘사벽입니다. 갤워치나 애플워치가 하루나 이틀에 한번씩 충전해야하는거에 비해 가민워치는 1주일이나 2주일에 한번씩 충전으로 충분하고 마라톤같은 긴 거리 스포치 할때도 풀마라톤(41.195km) 뛰고도 배터리가 반도 안달기도 합니다. 일상용으로 사용하실거면 갤워치나 애플워치로도 충분하고 운동에 진심이라면 많이들 사용하시는 워치에요

월화차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.30 10:56
BEST

이거 실제 매장서 한번 만져보고 사심을 추천드림다. 생각보다 가격대비 터치같은 기본기능이 나쁘더라구요.ㅡㅠ

Abec-0 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.30 10:53
Abec-0

맞아요 운동 안하시면 삼성이나 애플쪽 워치류가 마감이나 디자인이 훨신 좋습니다 운동용 워치라고 보시면 좋으실듯

월화차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.30 10:57

가민은 시계 성능보다 활동 데이터 분석이나 보는게 좋은거 같아요 애플이나 삼성보다는 세세하고 자세하게 나오는 느낌

초이만두 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.01.30 10:56
초이만두

그쵸 운동좀 하시는분이 사시는 물건이죠 ㅋ

월화차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.30 10:57

스포츠 트래킹용 워치를 찾다보니 안드폰 사용자 기준에선 가민이 제일 나은거 같더군요... 가성비로는 코로스 쪽도 괜찮다고 들었는데 트래킹 정확도 측면에서 가민 쪽이 더 낫다고 하여 965 쓰고 있습니다. 갤럭시 워치류는 스마트 워치로서 기능이 뛰어나지만 정작 헬스 트래킹용으론 센서 정확도가 떨어지는 편이더군요.

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.01.30 10:57
빈슨장군

전 가성비로 코로스 페이스3 쓰고있네요. 가민이랑 많이 고민했는데 지금 세일가격이면 코로스페이스3랑 가민 265랑 고민좀 했을거 같습니다.

월화차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.30 10:59

가민 한참 런닝에 미쳐서 mp3도 되는 모델 찾아보니 가격보고 그냥 핸드폼 손에 들고 뛰었던... 세일 잘 안하는데 가격 좋네요

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.01.30 11:02
역대가를 보면짖는개

갤워치4 쓸떄는 유튜브 뮤직 오프라인 저장으로 노래듣다가 지금은 코로스페이스3 쓰고있는데 mp3담아서 써야하거든요 가민도 스포트파이만 오프라인 저장 지원하고 유튜브 뮤직은 사용 못하는걸로 알고있습니다. 가격대가 상당한 물건이다보니 이런점은 좀 아쉬운거 같습니다. 만약 가민이 유튜브 뮤직 지원했으면 코로스페이스3 안사고 좀 비싸도 가민 샀을거 같네요 ㅋ

월화차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.30 11:04

어메이즈핏 gtr4 사서 잘 쓰고 있는데 가민은 그 윗단계 제품인가보네요

호랑호야S | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.30 11:08
호랑호야S

어메이징핏이 순토꺼 맞죠?? 러닝쪽으로는 요즘 가민/코로스 쪽을 많이 처주는 편이고 등산쪽으로는 순토를 더 많이 추천하는거 같더군요

월화차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.30 11:09

다른 기능은 잘 체감이 안오지만 하드한거랑 베터리량은 진짜 인정… 애플 기본 워치 쓰고 있었다면 뽐뿌 좀 심하게 왔을듯;;

Un-charted | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.30 11:31
Un-charted

저도 갤워치4 쓰다가 넘어간거라 운동용 워치라고 하는 이유를 알겠더라구요. gps정확도랑 배터리 지속시간이랑 훈련계획짜주는거 등등 운동에 ㅁㅊㄴ들이 만들었구나 싶었어요 근데 그외엔 모든게 단점입니다 ㅋㅋ

월화차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.30 11:41

러닝용 포러너 땡기네요 흐엉...

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.01.30 11:40
굿굿

기본템인 55는 할인을 안하고 있어서 55구매를 고려하신다면 코로스 페이스3랑 비교해보세요.

월화차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.30 11:49

https://youtu.be/ai0Mzs1XKzs?si=t2hzw5lXxAdojANx 유지태도 산 포러너965

Ortega | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.30 11:55

제목에 가격이 없어요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.01.30 12:01

운동 좀 하시는분들은 대부분 가민 쓰시더군요.

MAVERiCK# | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.01.30 12:10

디센트는 할인 안하네요... 아쉽다...

빵가야빵가 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.01.30 12:16

스마트워치를 원하시면 갤워치나 애플워치사세요 가민워치는 운동용으로 적합합니다 (지금까지 포러너 245, 포러너 265s 사용 중) 그래도 저는 배터리 오래가서 나름 만족 중입니다

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.01.30 12:36
BEST

가민은 운동하시는분 아니면 사실 그닥입니다. 일반 스마트워치 정도만 필요하시면 가격이 이해가 안가는 제품군들이라...

xteaxe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.30 12:37
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 29 | 조회 65627 | 날짜 2024.03.25
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 24 | 조회 36728 | 날짜 2024.03.16
암만레디 | 추천 7 | 조회 15735 | 날짜 2024.03.15
이름없는블루문 | 추천 7 | 조회 22363 | 날짜 2024.03.01
월화차 | 추천 7 | 조회 9874 | 날짜 2024.01.30
오토코 | 추천 76 | 조회 90216 | 날짜 2024.01.05
무한묵시록 | 추천 6 | 조회 17552 | 날짜 2023.12.23
무한묵시록 | 추천 10 | 조회 42556 | 날짜 2023.12.23
카스가노소라 | 추천 5 | 조회 17136 | 날짜 2023.11.22
luftuomo | 추천 9 | 조회 105541 | 날짜 2023.09.23
루리웹-8494281511 | 추천 3 | 조회 16420 | 날짜 2023.08.31
유리탑 | 추천 7 | 조회 28340 | 날짜 2023.08.29
댓글러292513 | 추천 10 | 조회 33437 | 날짜 2023.08.26
아직도안지르고뭐해 | 추천 9 | 조회 45789 | 날짜 2023.08.25
달려는껑봉 | 추천 5 | 조회 6190 | 날짜 2023.08.18
호카리스웨트 | 추천 13 | 조회 36403 | 날짜 2023.08.11
92년생흑마법사 | 추천 9 | 조회 32581 | 날짜 2023.07.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 47998 | 날짜 2023.07.10
달려는껑봉 | 추천 3 | 조회 17668 | 날짜 2023.07.04
카스가노소라 | 추천 7 | 조회 13754 | 날짜 2023.04.10
무개념원리 | 추천 9 | 조회 29801 | 날짜 2023.03.09
ideality | 추천 4 | 조회 12460 | 날짜 2023.02.16
[神殺銃]발터PPK | 추천 2 | 조회 40404 | 날짜 2023.02.12
비암 | 추천 18 | 조회 45605 | 날짜 2022.12.05
초코칩쿠기 | 추천 2 | 조회 16670 | 날짜 2022.11.26
BeWith | 추천 13 | 조회 20316 | 날짜 2022.10.19
억장와르르멘션 | 추천 1 | 조회 13087 | 날짜 2022.10.11
오토코 | 추천 7 | 조회 14752 | 날짜 2022.09.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST