본문

[PC/가전] [품절/알리] 샤오신 패드 프로 12.7 103달러(가격 상이)

profile_image
일시 추천 조회 43505 댓글수 50 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그건 티몬측에 물어보셔야죠...
BeWith | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.30 04:04
BEST
정말 실화인가 싶을 정도의 댓글이네 ㅋㅋ 이걸 왜 여기에 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더티개 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.30 06:07
BEST
이거 잘 확인해야되는게 저번 세일때 팔던 고거 그대로 파는건데 뽁뽁이 없이 비닐포장으로 옴 개봉상품에 돼지코 넣어서 주는 제품도있음 그리고 그냥 비닐포장만해서 주기에 가끔 제품이 휘거나 파손되는것도잇음
문어대과리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.30 10:21
BEST

띵띵농장 물 준다고 이제 결제할려고하니 가격 올렸네요
깡시 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.30 05:39
BEST
코인을 몇개나 보유하고 계시길래 21달러씩이나 할인을....
카스가미라이는 내아내♥ | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.06.30 03:32

코인 할인이 안먹네요 ㅠㅠ

눈만강백호 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 03:24
눈만강백호

https://ko.aliexpress.com/item/1005006904696403.html?sourceType=620 장바구니에 담지마시고 바로 결제해보세요

BeWith | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.30 03:25
BeWith

100.58$ 성공 사실 이미 쓰던게 있지만 보험용으로 하나 더 삽니다 지인 선물로 사줘도 아쉽지 않을 가격이군요

Over`s Lord | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.30 03:43
BEST

코인을 몇개나 보유하고 계시길래 21달러씩이나 할인을....

카스가미라이는 내아내♥ | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.06.30 03:32
카스가미라이는 내아내♥

저는 매일 코인 로그인 띵띵농장 기약없는 수건 받기 노가다로 3주 간 매일 하니 2500개..... 모아서 질렀네요 위에도 적었듯이 최종가 100달러입니다 -_-

Over`s Lord | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.30 03:46

코인할인 신통찮아서 안모았더니... 쩝...

현무킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 03:33

코인이 얼마 없어서 저거밖에 할인 못 받긴 했는데 진짜 싸네요

카프리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 03:34

삼성카드없이 16만원결제되네요

뀪뀨 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.30 03:42

코드 2개가 같이 적용이 안되네요

vifam | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.30 03:50

진짜 역대급이네요 감사합니다 코인 다른데 다써서 10달러 할인은 못받았지만 그래도 역대급이네요

혼의반복 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.06.30 03:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레드데드리뎀션2

코인이 저처럼 2500개.... -_- 정도 필요합니다 ㅠㅠ

Over`s Lord | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.30 04:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Over`s Lord

코인 700개 쓰고 카드 없어서 그냥 결제 하니 127 달러에 그냥 결제했어요

레드데드리뎀션2 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.30 04:10

혹시 티몬에서 12.7 결제해서 상품준비중인데 지금 취소하면 환불 가능하나요 아직 송장 번호는 안나온 상태인데

레드데드리뎀션2 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.30 03:59
BEST 레드데드리뎀션2

그건 티몬측에 물어보셔야죠...

BeWith | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.30 04:04
BeWith

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈만강백호 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 04:54
BeWith

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한글중독 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.30 05:30
BEST
레드데드리뎀션2

정말 실화인가 싶을 정도의 댓글이네 ㅋㅋ 이걸 왜 여기에 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더티개 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.30 06:07
더티개

현실에 저런 사람 없을거 같죠 자영업 하는데 전화 와서 우리집에서 구매한것도 아니고 인터넷에서 산 우리집에 판매하지도 않는 제품As 물어보더이다 구매한곳에서 물어보라니깐 인터넷에서 구매한거라 모른다고 ㅋㅋ

켄쉬 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.06.30 14:31

어떻게 최근 끝났던 세일기간 보다 더 싸냐...ㅎㄷㄷ

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.30 04:12

빨리봤어야되는데 코인도 이제 298개밖에 안먹히네

나이트홈런 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.30 04:21

아...삼카 없이 $110 달라 떴는데 삼카...아...아....

태양별왕자 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.06.30 04:27

지금 사도 반글화 가능하겠죠?

호죠사키 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.06.30 04:28
호죠사키

https://youtu.be/YRZFYNWZiik 여기서 반글화 쉽게 가능합니다.

BeWith | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.30 04:31

이거 정말 깡패네요 14만원돈이네요. 집에서 쓰는데, 원신급은 안써봤지만, 일반적인 스맛폰겜굴리는데에 버벅임이 덜한편이도 무엇보다 동영상시청용으로 딱이더라구요. 티비보면서 딴짓거리하기에도 좋구요.

Play역 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.30 04:38
Play역

거치대 저랑 똑같은거 쓰시네요 ㅎ

신수지 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.30 09:08

아~ 용도에 맞게 산 용팡이랑 y702도 사놓고 안쓰는데 충동구매;;; 115달러 이럴때도 넘 크다 참자 했는데 이건 도저히;; 전 다해서 103.48 나오네요. 코인이 더 있어도 적용되는 양이 다른 이유는 뭐지;;

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.30 04:43

109달러 무지성결제해버렸네요;;

이달의 소녀 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.30 04:44

재고가 없네요. 그런데 패드 해외 직구는 괜찮나요?

트로리 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.30 05:29
BEST

띵띵농장 물 준다고 이제 결제할려고하니 가격 올렸네요

깡시 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.30 05:39

가격 올랐어요 ㅠ

라하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 06:29

유로 2024 본다고 이제야 봤는데 늦었군요

루리웹-5809503988 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.30 06:31

삼성카드 없이 256GB 134달러 나오네요. 감사합니다 잘 샀어요.

★준영아빠★ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.30 07:47

870이 10만원대면 진짜 싸네요

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.30 08:10

oled 인가요?

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 10:15
루리웹-4893034657

Lcd 입니다.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.01 17:35
BEST

이거 잘 확인해야되는게 저번 세일때 팔던 고거 그대로 파는건데 뽁뽁이 없이 비닐포장으로 옴 개봉상품에 돼지코 넣어서 주는 제품도있음 그리고 그냥 비닐포장만해서 주기에 가끔 제품이 휘거나 파손되는것도잇음

문어대과리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.30 10:21
문어대과리

걔네들 대체 생각이란걸 하면서 장사를 하는건지...

ラングリッサ[랑그릿사] | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.06.30 11:30
ラングリッサ[랑그릿사]

느낌에 환불 잘 되는 곳은 환불된 제품 폭탄 돌리기 하는것 같아요.

min17375 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.30 13:11
min17375

네 반품된것들 위주로 세일하는것 같아요 거의다 재밀봉해서 보내는듯 돼지코 들어있다? 재밀봉

문어대과리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.30 15:36
문어대과리

헐~ 이번에 y702 샀는데 포장 잘되어 있길래 잘샀네~ 하고 깠더니 돼지코가 있길래 엥? 했는데 그런거였다니 젝일;;;; .

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.30 16:26

4:3 태블릿 좀 나와줬으면 정말 좋을텐데.. 아이패드외엔 대안이 없으니.. 아이패드는 뷰어나 인터넷서핑용으로만 쓰기엔 너무 과하게 비싸..

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.30 11:26

샤오신패드 받고 2주 만에 와이파이 사망 해서 그 뒤로 아무리 싸도 절대 중국 제품 안 삼.

혀니6 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.30 11:28
혀니6

그거야 재수없어서 그런거고 전 프로 11.2인치 모델 3년째 아무 이상없이 쓰고 있음.

sonicjake | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.06.30 11:58

계속 늦게봐서 놓치넹 ㅜ

리코83 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.30 14:38

감사합니다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.30 14:47

19 만원에 사서 지난 주에 받았는데 바닥 밑에 지하가 있구나

셰니에 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.06.30 16:46

아쉬워할거없습니다 반품 물량이 대다수고 미개봉 물량 극소수 휘어서 오는사람 엄청많고 무지성 반품하는사람들 많아요 스토어 이름 바꿧네요

우치하 마다라 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.30 21:01
우치하 마다라

그런제품 싸게 팔아주셔서 감사합니다 히히힣

한글중독 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.07.01 08:31
우치하 마다라

일부 있을지는 몰라도 3천개이상 판매에 4.9점이면 그정도 일리가 없죠. .

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.01 17:42
루리웹-6653818912

그정도입니다 팩토리,큐트라는 판매자인데 대량반품중이고 후기들만봐도 개봉품 사례 상당하고요 개봉품에는 돼지코 넣으려고 개봉했다는 핑계를 대려는것인지 돼지코가 다 들어있더라구요

우치하 마다라 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.07.01 20:38
위로가기
인증글
공지
MC스나이퍼즈 | 추천 1 | 조회 12087 | 날짜 2024.06.27
오토코 | 추천 6 | 조회 10009 | 날짜 2024.06.27
오토코 | 추천 12 | 조회 25311 | 날짜 2024.06.27
오토코 | 추천 2 | 조회 9364 | 날짜 2024.06.27
아타호-_- | 추천 7 | 조회 10973 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5890149997 | 추천 107 | 조회 21625 | 날짜 2024.06.27
플릇 | 추천 6 | 조회 14429 | 날짜 2024.06.27
찜꽁 | 추천 59 | 조회 16934 | 날짜 2024.06.27
윤아 | 추천 2 | 조회 9918 | 날짜 2024.06.27
엑박플스위치 | 추천 25 | 조회 57365 | 날짜 2024.06.27
기무타쿵 | 추천 5 | 조회 16038 | 날짜 2024.06.27
_핫딜관리자 | 추천 17 | 조회 18039 | 날짜 2024.06.27
맹지를사서 | 추천 5 | 조회 12693 | 날짜 2024.06.27
㉿인증 | 추천 12 | 조회 20709 | 날짜 2024.06.27
fluentbit | 추천 13 | 조회 25930 | 날짜 2024.06.27
오종혀이 | 추천 2 | 조회 14822 | 날짜 2024.06.27
루리웹-8370848985 | 추천 6 | 조회 13623 | 날짜 2024.06.27
찜꽁 | 추천 61 | 조회 16625 | 날짜 2024.06.27
오종혀이 | 추천 9 | 조회 9410 | 날짜 2024.06.27
썬펫 | 추천 10 | 조회 12278 | 날짜 2024.06.27
미사엘v | 추천 6 | 조회 16546 | 날짜 2024.06.27
ggoldae | 추천 26 | 조회 29989 | 날짜 2024.06.27
로메오카이 | 추천 18 | 조회 35836 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5201479980 | 추천 8 | 조회 11095 | 날짜 2024.06.27
nokcha | 추천 79 | 조회 47795 | 날짜 2024.06.27
루리웹-9512102543 | 추천 2 | 조회 9962 | 날짜 2024.06.27
반코이남다 | 추천 100 | 조회 23402 | 날짜 2024.06.27
아타호-_- | 추천 10 | 조회 9499 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST