본문

[질문] 스킬창 진입시 먹통 현상이 생기네요?

일시 추천 조회 1131 댓글수 13 프로필펼치기

이거 버그 패치 한번 하겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 PS5 에서 제가 발견한 버그는 아크시스템웍스에 제보는 했는데 치명적인 버그는 아니었습니다. 전멸로 게임 오버 되거나 퀵리셋을 하면 음성언어 설정이 "영어"로 초기화 되는 버그에요 현재 거의 30 시간쨰인데 그 외에 다른 심각한 버그는 없었습니다. 그 외에 사소한 오타가 있는데 DEX AGI를 혼용해서 아이템 설명이 좀 이상하게 되어 있는게 있는데 전부 확인 못했습니다. 이건 제보 안했어요

그린미스트 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.04.02 13:43
그린미스트

혹시 모르니 제보 해보시는게? 한국에 그리 많이 팔리지도 않았을거 같아서. 고객지원 양식에 스크린샷 첨부도 가능하더군요 https://www.arcsystemworks.asia/formmail/formmail.php

그린미스트 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.04.02 13:44
그린미스트

아 DL 버젼이 아니면 패키지 불량도 생각해봐야겠내요....

그린미스트 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.04.02 13:45
그린미스트

이게 보니, 환경설정서 무언가를 만지면 이렇게되는같네요. 설정 초기화하면 되더라구요. 느낌은, 색각,청각 보조가 문제를 일으키는 것 같긴한데,,추측입니다 음

버목 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.04.02 14:37
그린미스트

그리고 혹시 게임 시작이 좀 늦은감이 있지않던가요?

버목 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.04.02 14:37
버목

저는 극히 일부맵에서 아주 잠깐에 프레임드랍 말고는 이상이 없었습니다. 스위치 버젼만의 문제 일지 모르겠내요

그린미스트 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.04.02 14:39
그린미스트

맞아요 게임특성상 퀵리셋 불러오기를 자주하는데 이거할때마다 음성이 영어로 바뀌더군요 ㅎㅎ

anarkyist | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.02 17:15

다시 해보니 색각,청각 보조 할성화하니 먹통이 되네요. 혹시 테스트 가능하신분 계실까요? 설정초기화하면 다시 가능합니다. 팩이 이상한건지 궁금해서 부탁드립니다. 혹시나해서 아크시스템에 제보는 했습니다

버목 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.04.02 14:41
버목

설정에 청각보조 on 말씀하시는거죠? 방금 제가 설정해봤는데 메뉴들어갓다 나갓다 해봐도 별 다른 문제는 없는거같아요

루리웹-4882598782 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.04.02 15:49
루리웹-4882598782

on하시고 스테이터스 > 어빌리티 에서 먹통이 안되나요? B버튼이 안먹힙니다

버목 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.04.02 16:15
버목

아 그러네요 취소버튼 안먹히네요. 위에 첨부 사진처럼 글씨 일본어로 바뀌는 현상인줄알았는데 취소버튼 안먹힙니다..ㅎㅎ

루리웹-4882598782 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.04.02 16:35
루리웹-4882598782

아 맞나보네요.. 저화면은 메뉴 레이아웃을 2로 하니 저렇게 나오고 먹통되더군요.. 버그인가보네요; 암튼 검증해주셔서 감사합니다^^

버목 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.04.02 16:37
버목

아닙니다ㅎㅎ 즐겜하셔용!

루리웹-4882598782 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.04.02 16:52
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.