본문

[참고] 모두함께내전3에 참가하실 분 모집합니다. (참가자격수정)

일시 추천 조회 1820 댓글수 37 프로필펼치기

와우~! 상품이 진짜 빵빵하네요!ㅎㅎ 재밌을것 같습니다^ㅁ^ 모두들 많이 참여해 주세요~! 응원의 추천!

CHADOL i | 15.01.17 16:01

킬뎃이 최대 1.09 까지만 자격인거에요?

겔포스2 | 15.01.17 16:30

언넝 킬뎃 낮추러가야하겠네요

kimkaphan3 | 15.01.17 16:44

킬뎃 떨어뜨릴때 저 불러주세요^^그동안의 설움을..탁탁탁!!!!!

welly9001486 | 15.01.17 17:11

탁탁탁에 고개를 떨구고 맙니다.

jaykim_filly | 15.01.17 17:14

Psn아이디 skyths2206 참가신청 합니다

미친푸우 | 15.01.17 16:45

게임끝나고 동영상저장을 다하고 보내주는건어떨까요 각각의시점으로보면 재미있을듯...동영상저장 어려운것도아니고 버튼만누르면되는데 ㅎ

kimkaphan3 | 15.01.17 16:45

이번엔 참여해보고싶었는데 킬뎃에..

woodod | 15.01.17 16:57

psn 아이디 welly9001486 참가신청이요ㅋㅋ저는 킬뎃이 1.0을 넘어본적이 엄써요ㅎㅎㅎ

welly9001486 | 15.01.17 17:10

ㅋㅋㅋ매의눈1단계......공부중 당일 중계하려...ㅋㅋㅋ

^y^여우소녀S | 15.01.17 17:43

저예요 저~~

두산맨[yhi83] | 15.01.19 10:22

킬뎃 1.09이하......클락님 지못미....쿨럭....위로의 추천을. 덤으로 항상 혼자 고생하시다 팸님까지 고생시키시는 제이님께 감사의 추천을!

RazgrizMK-II | 15.01.17 17:47

Psn 아이디 hakkokko 에용 초보에용 ㅠㅠ참가신청 쿵

용호쒸네 | 15.01.17 18:14

이번에는 참가하고싶었는데 못하겠네요ㅜㅜ

cyu2487 | 15.01.17 18:23

글 제목 보자마자 반사적으로 참치 한캔 땄네요 ㅎ 추천 드리고 갑니다~

teru28glay | 15.01.17 19:25

1.5는 안되는건가요?

no.5 | 15.01.17 23:05

킬뎃ㅡㅡ;;;이번엔하려고했는데....

kkaris | 15.01.18 11:18

저 참가요

Pantherleo | 15.01.18 11:32

참가합니다 NotSimple85 입니다~

Invictus. | 15.01.18 15:18

예비인원으로 참석합니다. ㅋ

RazgrizMK-II | 15.01.18 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내시죠?

참가신청 woodod

woodod | 15.01.18 17:00

킬뎃 상관없이 신청가능 한가요? 가능하면 신청할께요

dururi | 15.01.18 17:17

킬뎃제한이 오히려 자충수였던 것 같습니다. 킬뎃 상관없이 많은분들의 신청 바랍니다. 어차피 다 섞어서 할거라서 양팀 실력이 비슷하게 될거라 예상합니다.

jaykim_filly | 15.01.18 18:34

하필..날짜가..제 생일...홍보 하는거 아님ㅋㅋ

SlayersBoxer_K | 15.01.18 21:32

pppcsx2ㅅㅊ

불닭뽀끔면 | 15.01.18 22:19

하이요 ㅋㅋㅋㅋ!

아이고 여기 댓글 다시는분들중에 아는분이 몇분 보이시네요 ㅋㅋㅋ pppcsx2님 올만이네요 !! 그타5에서 안죽였더니 날 막 죽이시고!!!!!!!!!!(ㅋㅋㅋ) 라즈그리즈님, 전 그타때문에 라오어 안했었다가 요즘 몇일 해봤는데 너무 어렵네요 ㅋㅋㅋ 그리고 여우소녀님이 플카페에서 뵌분이군요~~ㅋㅋ 재밌겠네요. 전 실력이 안되서 결과만 봐야겠어요 ㅋㅋ

두산님 참가하셔도 충분히 날라다니실것 같아요. 참석하세요. 그타만 하시긴 하셔서 바람났다(?)고 생각하고 있었다능. 전 일주일 휴가라 멀티를 뛰고 싶어 미칠지경이라능....ㅎㅎㅎㅎ

RazgrizMK-II | 15.01.19 20:40

요즘은 모르도르만 하고 있답니다 ㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌네여

두산맨[yhi83] | 15.01.20 09:17

휴가 잘 다녀오세요~!@~!@~!@~!@~!@~!@~!@~!@~!@~!@~!@!~@:)

두산맨[yhi83] | 15.01.20 09:17

ksharp_miller 참가신청 드립니다

ksharp_miller | 15.01.19 10:59

오~~ 저도 이번에는 예비인원으로 신청합니다 일이 생겨 못할 수도 있으니~~ pansy-flower

팬지꽃꽃말은 | 15.01.19 12:02

그림 죽이네요~ ㅎㅎ 저도신청요 kimkaphan3

kimkaphan3 | 15.01.19 13:36

저도 이번에는~! 꼭 참석하겠습니다~ seajon 입니다.

seajon | 15.01.19 14:48

rainbow9512 잘부탁드립니다ㅎ

곧휴가철요 | 15.01.20 10:54

이 게시글 말고 위에 올린 글에도 신청자가 많아져서 조기신청마감하겠습니다. 신청해주신 분들 고맙습니다.

jaykim_filly | 15.01.22 07:44
위로가기
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.31
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.13
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 2024.03.22
오타니 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2024.02.04
Plan_man_sound | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.02.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.