본문

[질문] 초보가 0다운이어도 안나가고 계속 있는게 나은가요?ㅠㅠ

일시 추천 조회 960 댓글수 25 프로필펼치기

200주차 넘어도 0다운, 0처형, 11데쓰도 기록하는데요, 뭘. 잘되는 판이 있으면 못하는 판도 있으니 맘편히 겜하세요. 누가 뭐래도 꾸준히 하시는 분을 사람들이 제일 좋아할 겁니더. 응원의 추천!ㅋ

RazgrizMK-II | 15.09.29 16:12

고맙습니다! 가끔 주먹질, 총알을 선물해주시길래 나가란건가... 싶어서ㅋㅋㅋ 힘이나네요!!!

naughty.girl | 15.09.29 16:53

전 400주차 킬뎃0.75이에요ㅎㅎ

otakon- | 15.09.29 16:13

일부러 낮추는 분들도 있다고 하더라구요ㅠㅠ 저는 낮아서 그런지 매칭 때 고수님 등에 엎혀가서 기회는 많이 오네요ㅋㅋ

naughty.girl | 15.09.29 16:53

나아요. 킬뎃이 낮으면 낮을수록 겜이 수월합니다. ㅋㅋㅋ

루리웹-977435877 | 15.09.29 16:23

ㅠㅠ 부양가족들 병걸리거나 죽게하기 싫어서ㅠㅠㅋㅋ이제70명이네요 에휴

naughty.girl | 15.09.29 16:54

오백여주차에 킬뎃 일이 안됨 ㄷㄷㄷ

루리웹-45839896 | 15.09.29 16:28

500여 주차 되려면 얼마나 해야하지 ㄷㄷㄷ 대다내요

naughty.girl | 15.09.29 16:55

총질이 잘 안된다 싶으시면... 폭탄기술자3..(자신의 연막탄에 내성이 생기는데요..이거 고수들도 걸리면 얄짤없어요) 비훈2...(아무래도 조심스럽게 적들과 은밀한 만남을 해야하니..필수죠) 석궁...(연막칼빵으로 생기는 부품들 정성스럽게 모아서..석궁으로 적들 한방씩 맥여주세요...잠시동안 빨갛게 적모습이 보입니다!!!그리고 구급약 없으면 계속 출혈이 되기때문에 다운이 되구요...쏠쏠합니다용...그리고 어쩌다 헤드샷 걸리면 바로 다운이랍니다!!!) 엔포서..(나름 고성능 무기입니다..괜찮은 총이에요^^) 조심스럽게 추천 드려봅니다...

배틀맨 | 15.09.29 16:30

긴 조언 감사드려요! :) 안그래도 여기까진가보다 하고 한달 접었다가 다시 왔는데 여전히 어렵네요ㅠㅡㅠㅋ

naughty.girl | 15.09.29 16:56

제가 플삼 때 100주차 되기 전까지 킬뎃이 0.8 정도였던것 같습니다.

jaykim_filly | 15.09.29 17:05

다들 그런 인고의 과정(?)을 거치고 고수가 되시나봐요 ㅎㅎ 여긴 쩌는 분들만 계시는 듯ㅎㅎ

루리웹-2938448974 | 15.09.29 17:13

라오어멀티에서 레벨은 숫자일뿐 레벨높고 못하는사람들 널렸어여

님이뽕아이디™ | 15.09.29 17:34

알고는 있지만ㅠㅠ 주먹 날아오면 비참..ㅋㅋ

naughty.girl | 15.09.29 17:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

쪽지 보내드렸는데! 뭣도 모르고 너무 이름으로 해놔서... 저랑 tiger님 친구 되어 있어요ㅎㅎ

naughty.girl | 15.09.29 17:55

주차도 저랑 비슷하시고, 같은 마음...그래서 생존자랑 심문만 하고 보급모드을 못합니다. 미안해서 20회 내가 다 까먹나 싶어서..

루리웹-190486320 | 15.09.29 19:30

그쵸ㅠㅠ 하찮은 목숨이라도 주먹질 감수하며 부지하는게 나은건지...ㅋㅋ 확실히 숨어있는것 보단 좀 걸으면서 하니까 조금 나아졌어요! 화이팅해요...ㅋㅋ

naughty.girl | 15.09.29 20:15

질문하나 드려도 되나요? 심문, 생존자가 좀 더 쉬운 편인가요?

naughty.girl | 15.09.29 20:21

심문이 더 쉽지는 않고요. 생존자는 부활수가 1번이고 심문은 무제한이니까 보급보다는 덜 미안하죠. 못해서 팀한테 도움 안되면 미안한 건 어떤 모드나 마찬가지이지만요. 보급보드로는 도저히 클랜을 먹여살릴 수 없기도 하고요.

루리웹-190486320 | 15.09.30 13:14

처음하는데 0다운이 당연하죠. 처음부터 10다운하면 그게인간인가요? 그정도초보는 그냥 아무렇게나 한군데에 계속 숨어계셔도 상관없습니다. 잘하는데도 캠핑하는사람들이 욕먹는거지요..일본애들처럼..

kimkaphan3 | 15.09.30 09:42

49주차로 올랐네요~ 너무 숨지 않고 걸으면서 하니까 웬일인지 조금씩 나아지고 있는 듯 해요ㅎㅎ 못해도 버텨봐야겠어요ㅠ

naughty.girl | 15.09.30 11:34

500주차입니다. 0.0.7 도 많이 찍네요.

굴뉨 | 15.10.01 13:33

음...오랜만에 신뢰있는 분께서 못믿을 댓글을 다셨군요.

jaykim_filly | 15.10.01 16:51

예 가끔은 0.0.8도 찍습니다.;;

굴뉨 | 15.10.01 17:17

누굴 믿어야 하나요ㅠㅠㅎㅎㅎ

naughty.girl | 15.10.01 18:06
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.13
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2413498820 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2024.03.22
오타니 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2024.02.04
Plan_man_sound | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.02.02
디카프아아 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.01.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.