본문

[공략/팁] 제 커스텀 슬라이더와 실제 MLB비교자료입니당

일시 추천 조회 3363 댓글수 14

야구는 데이터죠. 제가 가장 좋아하는 이유이기도 해요. 작년에 피츠버그로 한 시즌 꾸렸는데 레이놀즈, 크루즈의 예시가 아주 좋습니다. 전반적으로 뛰어난 레이놀즈와 똥파워 크루즈 ㅎㅎ 다저스로 치면 프리먼과 먼시군요

거리에서 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.11 10:27
거리에서

프리먼 먼시라고 하기엔 유형은 똑같지만 프리먼 삐질거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.11 12:45
조마우어

프리먼을 전반적으로 뛰어나다고 평가하는 레이놀즈와 비교하는건 사실 모독이나 다름 없다고 개인적으로 생각합니다 ㅋㅋ 프리먼은 적어도 매우 뛰어난 정도는 붙여줘야 하는 선수죠

루리웹-1352479598 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.11 15:19
루리웹-1352479598

엥.. 프리먼=레이놀즈 라는게 아니구 팀내에서 이미지 비교에요 ㅎㅎㅎ 레이놀즈와 크루즈의 느낌이 다저스로 보면 프리먼 먼시의 차이와 유형이라는 비교...ㅎㅎ

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.11 15:52
루리웹-1352479598

조마우어님 말씀대로 팀내에서 이미지 비교입니다 ㅎㅎ 프리먼은 당장 은퇴해도 HOF 수준이죠 ^^ 의견 감사합니다.

거리에서 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.11 16:11
조마우어

아하 이해했습니다

루리웹-1352479598 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.11 17:57
거리에서

넵 이해했습니다

루리웹-1352479598 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.11 17:58

정말 피칭이 더쇼게임의 최대 난제인거 같습니더 ㅎㅎㅎ 클래식으로 바꾸자니 너무 밋밋하고 핀포인트로 두자니 볼넷을 너무 안주고!! 슬라이더 적용하고 프랜경기 2-1로 졌습니당🤣🤣 마무리투수 아웃카운트 하나남았음에도 2사 1,2루라고 바로 교체해뿔던데 아주 맘에들었네요👍👍

모심이 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.11 14:54
모심이

그러게말이죠 ㅎㅎㅎ 예전에 홀옵이 최고 난이도였다가 레전드 추가한거처럼 이제 레전드 위에 리얼 난이도 하나 나왔음 싶습니다 ㅠ

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.11 20:04

마우어님 제가 클래식으로 피칭하는데 너무 어렵네요... 어떤 부분 슬라이더를 조절하는게 합리적일까요? 유저의 제구를 올리니 칼제구가 되는듯하고 PC의 타격을 내리니 너무 헛치고.. 조언 부탁드립니다.

루리웹-6037476349 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.11 16:59
루리웹-6037476349

아..음..음... 어떤 부분이 어려우신건지 자세히 알려주실 수 있으실까요 .. ??

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.11 20:04
조마우어

안녕하세요~ 어떤 부분이냐면 클래식 피칭시 공이 너무 날리고 아니면 가운데 들어가서 정타허용이 너무 많아요 아예 난이도를 레전드에서 내려야 할까요?

루리웹-6037476349 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.12 11:14
루리웹-6037476349

음 클래식피칭이라면 , 일단 선수 능력치가 우선되기는 한데, 일단 유저 컨트롤과 일관성을 5/5로 해보시는걸 추천합니다!!

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.12 11:51

다들 마우어님 추천설정 피칭 볼 마커(투구커서) OFF 해서 게임 하시나요?

루리웹-0699938775 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.11 17:55
위로가기
루리웹-4061507128 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 20:20
리커버리 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 19:12
오타니 | 추천 2 | 조회 1127 | 날짜 15:44
징까' | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 14:33
징까' | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 11:30
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 09:27
징까' | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 09:02
루리웹-9090640904 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 08:56
단사쵸 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 02:24
루리웹-5780424271 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.29
오타니 | 추천 1 | 조회 920 | 날짜 2024.04.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.29
태준16 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.04.29
그냥살까? | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.29
돌격용똘똘이 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2986123286 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2024.04.29
징까' | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.29
나무야™ | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.29
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.04.29
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.28
lIlIllIIIlIlI | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.28
루리웹-1491725579 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.28
케잌호 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.28
오타니 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2024.04.28
인간거마 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.28
동전 1000 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.28
FlexKim | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.28
루리웹-5884881771 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST