본문

[영상] 오늘은 너다!

일시 추천 조회 495 댓글수 11

리베라 보내고... 뉴만 올렸네요 ㅠ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.17 11:18

시원하게 넘어가는 홈런타구네요 👍

러브체이서 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.17 11:24
러브체이서

네 홈런치고 저런 세레모닝도 맘에 드네요 ㅎ ㅎ 암튼 공이 한가운데 몰리면 얄짤업죠!

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.17 11:30

딸랑 딸랑 ~~~방울뱀소리가요란합니다.

박근혜대통령 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.17 11:41
박근혜대통령

그나저나 시애틀(잠못이루는밤ㅋ) 구장에서 삼진 당할때 나오는 삼진음원 너무나 가지고 싶어요 ㅠㅠ 계속 사운드 언락중인데... 전체 언락하면 저음원 줄런지 모르겠네요 ㅠㅠ 그나저나 양키도 같이 가즈아~~ ㅠㅠ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.17 11:44
징까'

스텁으로 언락하는거에요?

박근혜대통령 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.17 14:00
박근혜대통령

네 락풀면 보상으로 준다는데 모르겠어요 그냥 생길따 마다 풀고있어요

징까' | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 14:04

허허~! 저는 팀 방어율 1.2몇인가 기록중이라 클래식으로 바꿀까 고민중임다 ㅠ

모심이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.17 13:37
모심이

제가 볼적에는 클라식이든 퓨어든 미터든 .. 피컨 컨시 잇빠이 내려도 또이또이 한거 같아서 유저쪽 타격은 딱좋아서 안건들고 그래서 저는 지금 cpu쪽 타격수치를 계속 올리는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 다저스전 치뤄보고 잘되면 이대로 못마땅하면 컴터 컨,파,솔 수치등 만땅 될지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

징까' | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 13:41
징까'

허허~ 구구구구 가시나유? ㅎㅎㅎ

모심이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.17 13:49
모심이

ㅎㅎㅎ 초반에는 이번작 레전드에서도 현실적인 스텟 찍을거 같아서 좋아라 했는데 하다보니 절대적으로 쉬운건 어니지만 전체적으로 찬스에서 헛방망이질 땅볼등 컴이 많이 생성해서 잘못하면 현실성 포기하고 피치10줘야 또이또이 할수도 있을거 같아서 심히 블안하네요 ㅠ

징까' | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 13:53
위로가기
오타니 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 15:44
징까' | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:33
징까' | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 11:30
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 09:27
징까' | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 09:02
루리웹-9090640904 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 08:56
단사쵸 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 02:24
루리웹-5780424271 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.29
오타니 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.04.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.29
태준16 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.29
그냥살까? | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.29
돌격용똘똘이 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2986123286 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2024.04.29
징까' | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.29
나무야™ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.29
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.29
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.28
lIlIllIIIlIlI | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 2024.04.28
루리웹-1491725579 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.28
케잌호 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.28
오타니 | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 2024.04.28
인간거마 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.28
동전 1000 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.28
FlexKim | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.28
루리웹-5884881771 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.04.28
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.28
징까' | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST