본문

[질문] 지금 psn 세일하던데

일시 추천 조회 1229 댓글수 2 프로필펼치기

농사 같은거 좋아하시면 재밋게 하실수있습니다. 벼농사가 워낙 정밀하게 되어있어 실제로 벼농사하는 느낌이 드실텐데 벼농사에 농사도 모르는분들도 하시다보면 농사일에 푹빠지게됩니다. 모르는부분은 필요한 건 게임이 거의 다 알려주기 때문에 문제가 전혀없습니다.(튜토리얼 도움말같은 병서나 농법문서들을 주기때문에 읽어보시면서 하면 이해가 빠릅니다.) 이게임은 레벨업이 없는 대신 벼농사를 어떻게 했느냐에 따라 캐릭터가 성장하는 게임이며 벼농사를 실패하셔도 스탯이 하락하는일은 전혀없으며 실패하셔도 스탯은 증가됩니다. 엔딩에 대한 시간제한 이나 기간제한은 전혀없습니다.

루리웹-6609032343 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.09.06 22:45

샀는데 꿀잼이네요 잼없이 보여서 발매할때 구입안하고 이번에 dlc로 구입했네요 호화는 별거없고 싼거 구입하는게 실속있어요 전 호화구입했어요

미나토 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.09.07 00:15

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.