본문

[잡담] 여러분 제 실력 보시고 절대 쉽게 포기하지 마세요..

일시 추천 조회 2253 댓글수 20

BEST
이풋볼을 누가 키보드로 해요 기계식 키보드 이뻐 보여서 질문했구만
보근동이 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.04.27 19:05
BEST
인성보고도 용기를 얻어갑니다
일사오팔구사공이구사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 23:14
BEST
뭔소리야 그래서 키보드 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5916127871 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.28 09:17

키보드 뭔가요?

보근동이 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.04.27 17:12
보근동이

어떤 의미로 질문하신건지?ㅎ 설마 이 실력에 제가 키보드로 했겠나요?ㅋ

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.27 17:17
루리웹-7086261789

그냥 물어보신 것 같아요^^;

관심있나보네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 17:31
관심있나보네

관심님은 한결같은 활동이시네요.전에도 넋두리 할때마다 위로의 글 너무 감사햇어요^^ 즐거운 주말되시고 즐거운 이풋볼 하세요.^^

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.27 17:32
BEST

이풋볼을 누가 키보드로 해요 기계식 키보드 이뻐 보여서 질문했구만

보근동이 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.04.27 19:05
보근동이

진작에 그렇게 질문해주시지.ㅎㅎ 근데 세상은 넓고 그만큼 그래도 전체적으로 보면 이풋볼 유저도 많을텐데 설마 키보드 유저 없을까요?ㅋ

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.27 19:14
BEST

인성보고도 용기를 얻어갑니다

일사오팔구사공이구사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 23:14
BEST

뭔소리야 그래서 키보드 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5916127871 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.28 09:17
보근동이

아 키보드에 대해서 답변을 안햇군요.ㅋ 그냥 이거 정확히는 기억 안나는데 산거는 절대 아니고 컴퓨터나 텀퓨터 장비 살때 덤으로 준 무선 키보드로 기억해요. 됏죠?ㅋ 근데 논쟁하자거나 사람 속을 좀 긁는듯한 의미로 보이는 댓글이 베스트 댓글 되는거 같아 보여서 좀 씁쓸하면서도 재밋네요.ㅋ 왜 이 사이트가 이리 유명한지 알겟네요.ㅎㅎ

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.28 13:23

형님 전 이풋볼 시작하자마자 딥3 달았는데 여태 고자립니다 ㅋㅋㅋ 맴버는 우주특공대로 업그레이드 되었는데 손가락은 그대로네요 ㅠㅠ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 17:52
오라이온팍씨

팍님 실례지만 나이가 어떻게 돼유?저보단 적으신가?ㅋ 입문자라면 디비은그래도 잘하시는건 아닌가?.ㅎ 역시 손가락이 안빋쳐주면 도루묵이더군요.ㅋ 이 스쿼드로 2900대 상대도 못이기는 제 자신을 볼때면 하~~ ㅠㅠㅋ

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.27 18:01
오라이온팍씨

어쨋든 힘내유. 설마 나보다 고자것어유?ㅋ

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.27 18:02

올해 마흔입니다 허허허

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.04.27 18:38
오라이온팍씨

대부분이 40대 아재군요.ㅋ 한국도 일본처럼 2030 세대 유저들도 많아야 하는데.. 워낙 고인물 박제 게임인지라 그러나?

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.27 18:50

동갑이네요 ㅋㅋ 저는 시작하고 얼마 안되서 디비 2까지가고 모 유투버도 이기고 ㅋㅋ 근데 일년 지났는데 아직 디비2.....묻지마 스루에 맛들려서 아직도 이것만 줄창

루리웹-7545984254 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 18:43
루리웹-7545984254

전 그 묻지마 스루를 잘 못하겠더라구요. 커트 당하는걸 극혐하고 너무 두려워 해서. 내 지역에서 물공 스루 나가서 역습 실점도 있고 나름 스루패스로 인한 트라우마가 오져서.ㅜㅜ 어쨋든 날도 더워지는데 건강 챙기시면서 즐거운 이풋볼 하세요.^^

루리웹-7086261789 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.27 18:46

혹시 스팀이세요?

열교 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.27 19:19
열교

첫줄에 스팀ㅎㅎ

관심있나보네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 20:06

재밌게 즐길게요 ㅎㅎ 같이 잼께해요

로쏘네리12 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.28 22:14

저도 83년 퍼팩트11때부터해온 아재입니다.. 가끔 제가댓글달때 위닝맛보면 잠시멈추는것뿐 끊을순없다.. 거든요ㅎ 님도 결국못끊으시죠..? 저두마찬가지입니다. 그리고 비디전2랑디비전1은 포기하고그냥 4에서 6와따리가따리하믄서 뽑기즐기며하고 있습니다. 패드놓지마시고 계속즐기세요. 인생에얼마나 큰 취미입니까..

단소살인마 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 02:24
위로가기
콜롭사기 | 추천 2 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.11
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.05.11
manee | 추천 4 | 조회 927 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7018179829 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.11
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.11
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.05.11
8432175 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.11
슈죠 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.05.11
콜롭사기 | 추천 1 | 조회 1625 | 날짜 2024.05.11
핼멧 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.11
루리웹-4269171169 | 추천 1 | 조회 1093 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2100678197 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.05.11
록크 콜 | 추천 2 | 조회 932 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.05.11
닭ㅋ나이트~. | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2024.05.11
어로스 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.05.11
유니토리 | 추천 4 | 조회 1604 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1716054192 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6571096954 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.10
LE레고GO | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.10
마에스트라 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5535653790 | 추천 13 | 조회 2237 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7236242537 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.10
Neored | 추천 3 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.10
루리웹-0210431908 | 추천 1 | 조회 1236 | 날짜 2024.05.10
워나고 | 추천 0 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.10
아쉬움가득 | 추천 5 | 조회 1943 | 날짜 2024.05.10
워나고 | 추천 0 | 조회 2368 | 날짜 2024.05.10
둑바 | 추천 4 | 조회 1536 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST