본문

[정보] AI전도 렉 있는거 맞음

일시 추천 조회 723 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
어제 ai전도 렉이 왜있냐고 하니까 거지취급하던데 ㅋㅋㅋ 역시다들 느끼시는군요
마에스트라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.11 10:52

공감 이벤트 컴까기할때도 유독 무거운 날 분명히 있음

뽕라타 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.11 09:26

저도 느낌

ssim | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.11 09:27

AI전이라도 서버에서 경기를 치루는 거기 때문에 서버 상태에 따라 당연히 렉이 느껴지죠. 다만 사람과 대결하는게 아니라 렉이 있어도 AI는 기계적인 반응을 하기 때문에 대처가 쉬운거고 사람 대 사람은 힘들거고 그렇죠.

괴도키드 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.11 10:44
괴도키드

컴대전할때도 서버상태 영향을 받는게 맞다는거죠? 설계를 그렇게 밖에 못하나.. 아쉽네요

Amy W. | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.11 19:04
BEST

어제 ai전도 렉이 왜있냐고 하니까 거지취급하던데 ㅋㅋㅋ 역시다들 느끼시는군요

마에스트라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.11 10:52

저는 주로 컴까기만 하는데 마이리그, 매 경기 마다 렉 무지 심하기도 하고, 그렇지 않기도 하고, 대인전 이나 컴까기나 렉 빈도 비슷합니다 저도 많이 느끼네요

3939661174 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 12:36

제가 그래서 마이리그 이제 안해요 ㅋㅋ

루리웹-4327379500 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.11 19:32

정확한 표현은 입력 딜레이가 더 맞지 않나 싶은데 진짜 입력 딜레이 확실히 있어요. 난이도Ai로 올리는데 한계가 있어서 이걸로 난이도 조정했나 ㅋㅋ 의문스럽기도하고 그런거라면 참 편하게 개발하는거 같긴한데 여튼 의도가 아니고서는 굳이 컴대전에 딜레이를 왜 주는지 이해가 안가요

Amy W. | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.11 19:02
위로가기
루리웹-02193756431 | 추천 8 | 조회 811 | 날짜 09:38
루리웹-3035973641 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 09:33
F.C.동네북 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 09:23
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 08:45
루리웹-2824218390 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 08:37
워나고 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 01:34
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 00:45
루리웹-6571096954 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 00:24
루리웹-1087753957 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 00:06
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.22
RnB | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.22
rhs716 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8916293147 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9198654063 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4600643447 | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 2024.05.22
워나고 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5535653400 | 추천 5 | 조회 1045 | 날짜 2024.05.22
루리웹-1738689439 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.05.22
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.05.22
슬로우보이 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.05.22
업 데이트 | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 2024.05.22
eFOOTBALL_YT | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.22
견니쿠스 | 추천 4 | 조회 970 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2024.05.22
LE레고GO | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.