본문

[잡담] 에토 잣같네요진짴ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1788 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 컨셉 잘 잡았네요 간만에 배꼽 빠짐
루리웹-6817727914 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 21:52

그래도 멘탈은 좋네 6연패면 패드 하나 해먹었을 사람 많은데ㅋㅋㅋ

루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 21:33
BEST

ㅋㅋㅋ 컨셉 잘 잡았네요 간만에 배꼽 빠짐

루리웹-6817727914 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 21:52

금메시가 더 잣이죠 에투는 그정도는 아님 ㅋㅋ

루리웹-0337173035 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 22:08

위닝도 열심히하고 루리웹도 열심히 하고 ㅋㅋㅋ 성실유저네요 ㅋㅋㅋ 그나저나 7로 강등되시겠는데욥

루리웹-1424429201 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 22:29

디6에서 6전 전패가 가능함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0497750621 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.17 23:48

사진 ㅈ같이도 찍네

반니캬라멜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.18 00:30

쟛같은 니손으론 스탯200짜리가와도 못쓴다 ㅋㅋ

루리웹-8433783088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 00:47

디1에서 830경기 700골 넣고있는 내 에투랑 똑같은건데 스샷못봤니? ㅋㅋㅋ 에투 구리면 접는다더니 왜 안접니? ㅋㅋㅋ 디6에서 그러면 쪽팔려서라도 접어야지

루리웹-8433783088 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.18 01:01

ㅂㅅ같은 개밥그릇

죄수 교도관 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.18 03:10

포메이션보면 진짜 축구 1도 안보는거같은데 축구겜은 왜하시는거에요?

YoonGGa | (IP보기클릭)173.34.***.*** | 24.06.18 08:37

이분 팬 입니다. 다소 악성댓글에 현혹되지 마시고 굳건히 자리 지켜주십쇼 만나러 가겠습니다.

루리웹-3111369993 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 12:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나게 못하시네요. 이제 응원합니다!ㅋㅋ 한번 힘내보십쇼 ㅋㅋ

루리웹-4421023625 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.18 12:45
위로가기
TRB_JIREN | 추천 4 | 조회 2412 | 날짜 2024.06.23
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.06.23
닉네임 귀찮 | 추천 2 | 조회 1660 | 날짜 2024.06.23
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 2064 | 날짜 2024.06.23
닉네임 귀찮 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2024.06.23
닉네임 귀찮 | 추천 4 | 조회 1333 | 날짜 2024.06.23
갠기 | 추천 0 | 조회 2074 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8087654025 | 추천 3 | 조회 875 | 날짜 2024.06.23
루리웹-6446989235 | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2024.06.23
루리웹-1716054192 | 추천 3 | 조회 1538 | 날짜 2024.06.23
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2024.06.23
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2024.06.22
LE레고GO | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.06.22
루리웹-9410725781 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.06.22
8432175 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8917157316 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2024.06.22
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 1765 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8795868408 | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2024.06.22
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2024.06.22
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.06.22
Maxwell's Eq. | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6817727914 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.06.22
Maxwell's Eq. | 추천 1 | 조회 1639 | 날짜 2024.06.22
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.06.22
돌고돌아피셔 | 추천 3 | 조회 1641 | 날짜 2024.06.22
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2024.06.22
루리웹-3712660808 | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 2024.06.22
마에스트라 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.06.22
쨍그랑한푼 | 추천 3 | 조회 1768 | 날짜 2024.06.22
워나고 | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2024.06.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST