본문

[잡담] 이건 아무리봐도 2B 이야기인거 같은데.....

일시 추천 조회 4769 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

누가 봐도 얘죠 니케에도 알바뛰었고 OST참여도 그렇고 횬타이랑 요코타로랑 만나기도 했고 모든 정황이 얘를 가리키고 있잖아요
Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 14:26
BEST

저는 원래 유료 아이템 구매에 대한 거부감이 없는 사람입니다. 빨리 출시해 주세요. 제발요.........!!!!!!!!!!!!!!!
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.01 14:48
BEST

루리웹-0854437460 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 14:36
BEST
와 세키로 2B버전
Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 14:58
BEST
나도 세키로 겁나 어려운데 백령도 없어서 포기할뻔 한걸 2B 모드로 버텼음 ㅋㅋㅋㅋ
촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.01 14:59

굿 ㅋㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 14:18
BEST

누가 봐도 얘죠 니케에도 알바뛰었고 OST참여도 그렇고 횬타이랑 요코타로랑 만나기도 했고 모든 정황이 얘를 가리키고 있잖아요

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 14:26
Silent Assassin

알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.01 15:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바

Mugen862 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.01 15:28

2B 의상 안나오면 직무유기죠 ㅋㅋ

루리웹-3855509129 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.01 14:27

타사라고했지 타게임사는 아니니깐..음..코카콜라?

루리웹-0854437460 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 14:29

2b의상 두개로 쪼개지겠네요 부위파괴용이랑 원본옷..

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.01 14:34
BEST

루리웹-0854437460 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 14:36
BEST

저는 원래 유료 아이템 구매에 대한 거부감이 없는 사람입니다. 빨리 출시해 주세요. 제발요.........!!!!!!!!!!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.01 14:48
BEST
JORDANGOM

와 세키로 2B버전

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 14:58
BEST JORDANGOM

나도 세키로 겁나 어려운데 백령도 없어서 포기할뻔 한걸 2B 모드로 버텼음 ㅋㅋㅋㅋ

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.01 14:59
JORDANGOM

https://youtu.be/endiIYgDkR4?si=n2HVI3jzJELNvwrN

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.01 15:03

난 카스미랑 타키로 했었는데(스텔라 타키 아님)

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 15:08

형태가 밝히길. 펩시를 좋아한답니다. 펩시마크 그려진 2b의상 기대해봅니다 ><;

루리웹-0744025904 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 15:12

2B보단 카이네

연우진우아빠 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.01 15:46

2B는 안나오면 이상할 정도

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.01 15:58

타사와의 수익분배 문제가 있으니 유료로 나온다는 거겟죠

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.01 15:59

니케도 옷 이쁜거 많던데...유료든 무료든 나왔으면 좋겠네요...

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 16:38
위로가기
빛쁨 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 07:55
루리웹-아로하51 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 01:27
루리웹-9032961218 | 추천 3 | 조회 2115 | 날짜 00:25
CEF추종자 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 00:05
만성피로냥 | 추천 4 | 조회 1535 | 날짜 00:00
네코마무시 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.21
고유 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7195504408 | 추천 3 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.21
이브 남푠 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5738124498 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.05.21
천일량 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.05.21
묵화 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.21
네오 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.05.21
뷰드리파 | 추천 6 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.21
도널드 트럼프 | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4179711450 | 추천 2 | 조회 1047 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1615828283 | 추천 4 | 조회 1481 | 날짜 2024.05.21
승민채 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2107234059 | 추천 1 | 조회 1936 | 날짜 2024.05.21
빛쁨 | 추천 2 | 조회 2173 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0854437460 | 추천 19 | 조회 3382 | 날짜 2024.05.21
새게임 플러스 | 추천 10 | 조회 4313 | 날짜 2024.05.21
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 1502 | 날짜 2024.05.21
시겔리 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.05.21
아크리 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.05.21
초신성프락치맨 | 추천 8 | 조회 2391 | 날짜 2024.05.21
알파카! | 추천 8 | 조회 3095 | 날짜 2024.05.21
준희은솔아빠 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.05.21
초신성프락치맨 | 추천 6 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.21
소나무 | 추천 3 | 조회 4073 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.