본문

[잡담] 5회차를 마지막으로 끝내려했는데

profile_image
일시 추천 조회 1640 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
그렇게 9회차에 잡혀있습니다 제가 ㅠㅠ
언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.29 11:16

요즘 데더다랑 에이리언 다크디센트 하고있는데 데더다 늦은입문이지만 나름 재미랑 집중도가 좋더라구요 왜 상타는지 알수있었던 게임입니다 다크 디센트는 다키스트던전 느낌을 받으면서도 실시간으로 지시하는 재미와 심장 쫄깃하니 예전 에이리언2 시절영화 추억도 떠오르고 ㅎㅎ 이러다가 기승전스블 키고~ 그러고 있네요 ㅎㅎ

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.29 11:11
BEST

그렇게 9회차에 잡혀있습니다 제가 ㅠㅠ

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.29 11:16

저도 스블놓으려고 디아블로샀는데.. 하........ 누가 스블놓는 방법좀..

彼女の手に觸 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.29 11:47

보통 뉴게임 하드로 하시다가 나중에는 캔 위치를 거의 외우게 될 겁니다…. 그래도 아직 재밌어요

루리웹-6909511938 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.29 12:03

저도 2회차를 이어서 한 적이 없는데 1회차 거의 다 했을때 쯤 업데이트가 되어서 보스모드 하다가 결국 바로 2회차 달리고 있습니다. 목표는 모든 캔 먹고 복장 받는것과 보스모드 복장 받는 겁니다. ㅎㅎ

여초먀 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 24.05.29 12:54

저도 별칼 키고 그냥 여기저기 뛰어다니고 점프하고 옷 바꿔입고 끄는 경우가 많습니다... 리버스 아직 절반 남았는데... 굳이 하고 싶지가 않네요. 나름 재밌게 했었는데...

루리웹-9363423154 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.29 12:55

별칼은 무슨 겜이에요?

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.29 14:10
루리웹-183843194

스블 한국명ㅋㅋ

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.29 15:27

다시파판 들어가서 맘잡고 하고있네요 그냥 스블은 없었던게임이라생각하고 하는중ㅋㅋ

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.29 15:26

그렇게 6회차를 시작하시는 데..ㅋㅋ

피파초짜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 23:00
위로가기
초신성 프락치맨 | 추천 6 | 조회 3609 | 날짜 2024.05.30
미쿠루짱 | 추천 15 | 조회 6070 | 날짜 2024.05.30
루리웹-401585447 | 추천 9 | 조회 4545 | 날짜 2024.05.30
루리웹-401585447 | 추천 9 | 조회 3098 | 날짜 2024.05.30
개밥그릇2 | 추천 2 | 조회 2034 | 날짜 2024.05.30
Chaffcutter | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 2024.05.30
굴러라돌 | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 2024.05.30
Elder | 추천 8 | 조회 4555 | 날짜 2024.05.30
NHALAK | 추천 7 | 조회 5521 | 날짜 2024.05.30
루리웹-401585447 | 추천 8 | 조회 4128 | 날짜 2024.05.30
묵화 | 추천 7 | 조회 3181 | 날짜 2024.05.30
언제나미소 | 추천 2 | 조회 1951 | 날짜 2024.05.30
피파초짜 | 추천 5 | 조회 3920 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9032961218 | 추천 6 | 조회 2758 | 날짜 2024.05.30
네오 | 추천 2 | 조회 2206 | 날짜 2024.05.30
Desmond5815 | 추천 4 | 조회 11280 | 날짜 2024.05.30
어리데나 | 추천 11 | 조회 3947 | 날짜 2024.05.30
두뇌포맷 | 추천 2 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.30
비몽. | 추천 2 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.29
제발 레이븐DLC | 추천 26 | 조회 5002 | 날짜 2024.05.29
CrysTal2J | 추천 5 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.29
닉네임안정함 | 추천 12 | 조회 2028 | 날짜 2024.05.29
july7 | 추천 3 | 조회 4706 | 날짜 2024.05.29
곰돌~* | 추천 17 | 조회 2834 | 날짜 2024.05.29
킹카시온 | 추천 10 | 조회 2490 | 날짜 2024.05.29
엑시노스830 | 추천 6 | 조회 3825 | 날짜 2024.05.29
빛쁨 | 추천 3 | 조회 3389 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9032961218 | 추천 17 | 조회 3358 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1615828283 | 추천 3 | 조회 4068 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8877702388 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.05.29

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST