본문

[잡담] 레이븐에서 벽 느꼈네요 ㅜㅜ

일시 추천 조회 1126 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
엘든링 노영체나 세키로 노부적으로 클리어 하는게 훨씬 어려운데 이걸 해내시다니 대단하십니다. 저는 하드 레이븐은 최소 프리셋으로 노데미지로 깰수 있어도 엘든링 노영체는 어려워서 생각조차 해본적 없어요.ㅎㅎㅎ 글쓴이님도 레이븐 패턴만 외우시면 하드 노데미지로 여유있게 클리어 가능하실 겁니다. 스텔라 블레이드 후속작이 나온다고 하더라도 레이븐 보스전을 능가하는 전투가 나올수 있을지 없을지 모를정도로 레이븐 보스전은 정말 재밌고 잘 만들어졌더라구요.
제발 레이븐DLC | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.07.01 07:44
BEST

엘든링 노영체나 세키로 노부적으로 클리어 하는게 훨씬 어려운데 이걸 해내시다니 대단하십니다. 저는 하드 레이븐은 최소 프리셋으로 노데미지로 깰수 있어도 엘든링 노영체는 어려워서 생각조차 해본적 없어요.ㅎㅎㅎ 글쓴이님도 레이븐 패턴만 외우시면 하드 노데미지로 여유있게 클리어 가능하실 겁니다. 스텔라 블레이드 후속작이 나온다고 하더라도 레이븐 보스전을 능가하는 전투가 나올수 있을지 없을지 모를정도로 레이븐 보스전은 정말 재밌고 잘 만들어졌더라구요.

제발 레이븐DLC | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.07.01 07:44

엘든링포기한제가보기에는 대단하신듯.

에스카 플로네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 09:42

금쪽이가 처음에 진짜 멘탈 털리죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 공격패턴도 너무 다양하고 어찌어찌 막아도 가드 데미지도 상당할 뿐 더러 못 피하고 쳐맞으면 데미지가 진짜 상상을 초월할 정도더라구요..ㅠㅠ 그렇다고 베타스킬 난사로 해결되는 것도 아니고..;; 그냥 두들겨 맞고 패턴 익히는 수 밖에는 없던데요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

cho7763 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.07.01 12:00

금쪽이랑 4시간 넘게 싸웠던 첫 대면이 생각 나는군요. 그땐 진짜 저거 어케 깨지 싶었는데, 하다보니 또 되더라구요.

hinamania | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.01 13:46

그냥 암기에요 ㅎㅎ…… 진짜 죽으면서 패턴 외우는 게임이라 그게 전부에요…

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 24.07.01 16:33

세키로는 암기 안해도 패링이 되나보네요;; (중도 하차) 실력이 대단해보이시니 금방 깨실듯

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 17:56
위로가기
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 09:02
만성피로냥 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 08:48
nice8341 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 00:20
루리웹-8895707937 | 추천 5 | 조회 753 | 날짜 2024.07.03
원리바이블 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.07.03
MAVERiCK# | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.07.03
루리웹-0807257704 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.07.03
루리웹-5203862990 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.07.03
abcde12345 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.07.03
abcde12345 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.07.03
라캄 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.07.03
루리웹-8698706112 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.07.03
로드브리티쉬 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.07.03
만성피로냥 | 추천 3 | 조회 1590 | 날짜 2024.07.03
묵화 | 추천 6 | 조회 1229 | 날짜 2024.07.03
나르콜렙시 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.07.03
나는빵돌이다 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.07.03
MAVERiCK# | 추천 10 | 조회 1242 | 날짜 2024.07.02
늑대가죽 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.07.02
Elder | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 2024.07.02
Gundam NT | 추천 5 | 조회 1877 | 날짜 2024.07.02
kay7164 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.07.02
만성피로냥 | 추천 6 | 조회 2969 | 날짜 2024.07.02
루리웹-6256244956 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.07.02
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 877 | 날짜 2024.07.02
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.07.02
오덕전사 | 추천 2 | 조회 935 | 날짜 2024.07.01
밤에만용감 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 2024.07.01
콜로니의천사 | 추천 2 | 조회 964 | 날짜 2024.07.01
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 2024.07.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST