본문

[참고] 도쿄 제나두 주제가 앨범 각종 사이트 1위

일시 추천 조회 3086 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
그 정통파 제나두 망한지가 일억년전이라...
페가수스02 | 15.08.26 14:56
BEST
사스가 음반회사
이쿠둥둥 | 15.08.26 14:39
BEST
매지컬 알리사 음악이 시대되네요. 개인적 바람은 흑화(웃음) 린이랑 매지컬 알리사 나오는 뮤비 나왔으면 ㅎㅎ
이쿠둥둥 | 15.08.26 14:41
BEST

사스가 음반회사

이쿠둥둥 | 15.08.26 14:39
BEST

매지컬 알리사 음악이 시대되네요. 개인적 바람은 흑화(웃음) 린이랑 매지컬 알리사 나오는 뮤비 나왔으면 ㅎㅎ

이쿠둥둥 | 15.08.26 14:41

ㅋㅋㅋㅋ정말욬ㅋㅋㅋ

일베충 | 15.08.26 14:57

역시 음반회사.

파이토 IA~! | 15.08.26 14:44

거기다 음반을 사면 특전으로 겜을 넣어줌

Silent Siren | 15.08.26 14:46

게임은 나오지도 않았는데....

Lincecum | 15.08.26 14:47

오랜만에 복귀하는 재나두이니 기대되긴합니다만, 뭔가 내가 알던 정통파 재나두에서 너무 멀리 멀리 가버리는 것 같아서 좀...ㅠ_ㅠ

에리얼 | 15.08.26 14:53
BEST

그 정통파 제나두 망한지가 일억년전이라...

페가수스02 | 15.08.26 14:56

둘리가 그리워하던 일억년전 그 시절...

새턴인 | 15.08.26 15:40

그 제나두랑 상관없는 게임입니다 ㅋㅋ

이토 시집가 | 15.08.26 17:38

도쿄제나두는 시스템상으로 이스나 쯔바이 계열의 게임.

조용한존재감 | 15.08.26 17:41

이번건 이름만 따온거라 원본 제나두와 관계가 없음. 이번건 사실상 섬궤 그래픽+액션 RPG의 시도일 뿐. 그 이전 이스 셀세타는 비정규 해상도로 욕 먹었고, 다음 섬궤는 모션과 로딩으로 욕 먹었으니 이번엔 과연...

oxidecircle | 15.08.26 17:46

사스가 음반회사

나인본 | 15.08.26 14:58

이거 아직 싱글앨범 발매 안한건가요? 아니면 디지털 다운로드만 발매하는건가요? 으으;;; 후자면 좀 별론데;;; 크흑 ㅠㅠ

휴트레인 | 15.08.26 14:59

현재는 디지털 다운로드만 발매이고 싱글 앨범은 9월 25일 발매입니다

비흑아 | 15.08.26 15:19

끄윽....그렇군요 한참 남았네 젠장 ㅠㅠ

휴트레인 | 15.08.26 16:08

음반회사다운 모습이다

나니아니르 | 15.08.26 15:05

2D에 져버린...3D..

[아데아] | 15.08.26 15:15

응..?

안두인 린 | 15.08.26 15:15
너굴이양 | 15.08.26 15:20

들어봤는데 별로임 메지컬 아리사 주제곡은 호리에 유이일줄 알았는데 아니더라

루리웹-2730489046 | 15.08.26 15:21

이거 팔콤에서도 아이돌 캐릭터로 미는 거 아닌가 몰러 생각해보니 기대된다 ㅋ 노래는 기본으로 깔고 갈테니

Gumi | 15.08.26 15:27

음반회샄ㅋㅋ

메이샬 | 15.08.26 15:41

최고다 스피카쨩!!

Rakio | 15.08.26 15:51

진짜 음반회산가.. 게임이 안나왔는데 음반이 먼저 나와..

역시 팔콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

シムペル | 15.08.26 16:29

오 음반회사가 새 앨범을 냈나보군요. 그래서 특전은 언제 나옵니까?

치킨백작 | 15.08.26 21:03

역시 팔콤=음반회사는 틀리지 않았군요!

쉐도우윙 | 15.08.26 22:20

이 정보 덕분에 우버 싱글 나온거 알고 바로 주문했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬삐 | 15.08.27 05:53
위로가기
키키™ | 추천 6 | 조회 7473 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 20 | 조회 19267 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 7 | 조회 4148 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 22 | 조회 15135 | 날짜 2024.04.11
키키™ | 추천 5 | 조회 9501 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 2 | 조회 3934 | 날짜 2024.03.29
echospherics | 추천 9 | 조회 8024 | 날짜 2024.03.27
헤롱싀 | 추천 28 | 조회 12885 | 날짜 2024.03.20
키키™ | 추천 44 | 조회 34372 | 날짜 2024.02.01
로메오카이 | 추천 4 | 조회 5482 | 날짜 2023.12.18
키키™ | 추천 32 | 조회 27484 | 날짜 2023.12.17
로메오카이 | 추천 16 | 조회 11326 | 날짜 2023.12.12
키키™ | 추천 34 | 조회 24985 | 날짜 2023.11.27
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6265 | 날짜 2023.11.01
루리웹-4963726889 | 추천 2 | 조회 4093 | 날짜 2023.10.31
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 6 | 조회 2949 | 날짜 2023.08.23
검스연구팀~🎓 | 추천 39 | 조회 48536 | 날짜 2022.10.28
블랙스컬 | 추천 7 | 조회 71526 | 날짜 2022.09.30
nokcha | 추천 7 | 조회 8881 | 날짜 2022.06.20
nokcha | 추천 32 | 조회 38092 | 날짜 2022.05.10
하드랜딩 | 추천 34 | 조회 42968 | 날짜 2022.04.10
nokcha | 추천 58 | 조회 36349 | 날짜 2022.04.02
오토코 | 추천 18 | 조회 17901 | 날짜 2021.12.17
nokcha | 추천 10 | 조회 17107 | 날짜 2021.11.27
물곰탱 | 추천 20 | 조회 21009 | 날짜 2021.11.01
madoka | 추천 33 | 조회 37957 | 날짜 2021.10.10
nokcha | 추천 12 | 조회 14774 | 날짜 2021.10.08
자세안나오네 | 추천 8 | 조회 9390 | 날짜 2021.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.