본문

[루머] Fate/Extra 신작으로 추정되는 카운트 다운 사이트 오픈

일시 추천 조회 9049 댓글수 69

BEST
타입문의 마르지 않는 샘...
Asumisu Hara | 16.03.12 15:33
BEST
마르지 않는 사골국
Pくん | 16.03.12 15:41
BEST
이미지에폭은 말라버렸만...
이토 시즈카 | 16.03.12 15:35
BEST
월희나 좀 어떻게 해보라고 이 망할 타입문아...ㄱ-
맨파쇼 | 16.03.12 15:47
BEST
월희는 개발 진척도가 상상이 안 된다. 이미지 한번 뿌리긴 했지만, 신의 계시가 내려와야 제작하는 그런건가.
이토 시즈카 | 16.03.12 15:39
BEST

타입문의 마르지 않는 샘...

Asumisu Hara | 16.03.12 15:33
BEST

이미지에폭은 말라버렸만...

이토 시즈카 | 16.03.12 15:35
BEST

마르지 않는 사골국

Pくん | 16.03.12 15:41

사골이던 뭐던 한글화좀...

모리얀 | 16.03.12 16:32

마르지 않은 마력 충ㅈ..

사골게리온: ??

터프화랑 | 16.03.12 16:57

이미지에폭이 망했지만 뭐 어디가 맡아도 상관없겠죠. 그랜드 오더 매출순위 보고 그냥 생각하기를 포기함..

퀘넬 | 16.03.12 15:34

월희도 좀 이렇게 우려먹어줬음하는데말이죠.. 아마 월희는 아예 생각하고 있지도 않을듯

Pくん | 16.03.12 15:42

페이트가 우려먹기 좋은 설정이니 어쩔수 없죠 쩝.. 근데 진짜 월희도 페이트 우려먹는거 반에 반만 우려줘도 좋을텐대 .

퀘넬 | 16.03.12 15:44

마지막 게임인 스텔라 글로우를 꽤 재밌게 하고 있는데ㅋㅋㅋㅋ

Lincecum | 16.03.12 16:08

스텔라 글로우 조금만 빨리 나왔다면 생명 연장 됐을거라고 생각되게 재밌더군요

맙튀 | 16.03.12 16:24

월희 스토리가 더좋지만 페이트도 근래에 보기힘든 스토리였기때문에 근데 마법사의 밤에서 망했지

IceCrystal | 16.03.12 20:04

사족...

제네식 | 16.03.12 15:36

내 월희....

Pくん | 16.03.12 15:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

개발사 망했어요

퀘넬 | 16.03.12 15:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

제작사 망해서 과연 다시 제작이 된다면야 어디가 맡을지도 주목됩니다 제 생각엔 일본내 내로라 하는 JRPG제작사가 해줬으면 합니다

루리웹-3307956949 | 16.03.12 18:49
BEST

월희는 개발 진척도가 상상이 안 된다. 이미지 한번 뿌리긴 했지만, 신의 계시가 내려와야 제작하는 그런건가.

이토 시즈카 | 16.03.12 15:39

한 10년 기다리면 나올거같네양

Pくん | 16.03.12 15:40

페그오 시나리오 쓴다고 바쁠지도요(....)

퀘넬 | 16.03.12 15:40

달이 차오른다

철혈재상 오주봉 | 16.03.12 15:44

까자!!

터프화랑 | 16.03.12 16:58

오....좋다

펜릴 | 16.03.12 15:45
BEST

월희나 좀 어떻게 해보라고 이 망할 타입문아...ㄱ-

맨파쇼 | 16.03.12 15:47

사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간의 고래 | 16.03.12 15:49

어 제작사 망했는데 다른데가 물려받은건가

경계벽 | 16.03.12 15:53

하쿠농을 다시 볼 수 있다면야 좋겠지만 과연…?

하이퍼오공 | 16.03.12 15:55

페이트 팬으로서 기분은 좋지만 새로 내는겸 세이버 루트 리메이크 좀여 유포님들 ㅠㅠ

흠냐흠흠 | 16.03.12 15:57

과연 주인공과 서번트들이 그대로 유지될지 바뀔지가.. CCC가 너무 잘 끝내놔서

엄더엄 | 16.03.12 15:58

사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북클럽 | 16.03.12 16:01

아싸뵹!!!!!!

ㅂㅣ추 | 16.03.12 16:05

사족 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅅㅂ ㅠㅠ 마밤도 잊어버렸지? 싀발놈들

의사양반 | 16.03.12 16:05

달이차오른다

성정미희 | 16.03.12 16:05

비타용으로 나오려나?

신의멜로디 | 16.03.12 16:06

나스가 작년에 '2~3년쯤 전에 세이버는 쉬라고 놔줄려고 생각했는데 타이밍 놓쳐서 여기까지 왔다'는 식으로 페그오 관련 코멘트를 남긴....(...)

沙男だよ | 16.03.12 16:06

캐스코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

타마모귀여워 | 16.03.12 16:07

한글화좀

카스미우타코 | 16.03.12 16:08

필구

뮤람 | 16.03.12 16:09

사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 싱나

심-리 | 16.03.12 16:10

다행이군요 그랜드 오더 때매 완전히 모바일로 간게 아닌가 생각했는데

루리웹-3307956949 | 16.03.12 16:12

근데 애니화일지도?

이토 시즈카 | 16.03.12 16:13

아오 월희 진짜 안내냐

WeissBlut | 16.03.12 16:14

페이트 엑스트라 PSV 리마스터버전일거같은 느낌이 든다...

양파양파 | 16.03.12 16:27

이거라도 좋긴 한데.

엨스카리바 | 16.03.13 13:06

크 다시한번 원래 주인공이 활약하나 아님 다 바뀌나

D.Ray | 16.03.12 16:39

작년, 재작년에 묶음 할인 해줬다던데 이번에도 해줬으면...

Executioner | 16.03.12 16:45

페엑 비타판으로 리메이크하나?

셀레스트 | 16.03.12 16:53

이미 다운로드 판 있어요 비타에

붉은호객님 | 16.03.12 17:14

그거 일프슨 보니까 psp게임이던데요? 비타에서도 사용가능할뿐

셀레스트 | 16.03.12 17:22

만약 엑스트라 신작이면 빨강세이버가 1승을 챙겨가겠네

검은 망령 | 16.03.12 16:57

개그물이여도 상관없으니까 하쿠노,적밥,타마모 같이 있는거 보고십네요

붉은호객님 | 16.03.12 17:14

ㄹㅇ페엑 신작??? 페엑이 진짜 갓겜이죠 전작 서번트에 더해 다른 서번트도 참전해줬으면 좋겠네요

ohoi | 16.03.12 17:20

여우캐스터 하나 믿고 갑니다.

쟈노 | 16.03.12 17:31

비타면 뭐.. 설마 미치지 않고선 타입문이 월희 신작을 비타로 먼저 내놓진 않겠지...-_-

2konomi | 16.03.12 17:46

제발 전작도 리멬해서 한국에 정발 해줘! 일본어로 와도 괜찮으니까!

A_Lone_Man | 16.03.12 17:55

오예 페이트 신작 니오는구나

어디 비타판 나오면 한글화 해줄 유통사 없으려나 ㅜㅜ

라그헤임 | 16.03.12 18:12

애니화 가자

코우진 | 16.03.12 18:16

한글화좀!!!!!! 제발

시다레 호타루 | 16.03.12 18:19

개인적으로는 제작사 바뀌는 김에 캐릭터 디자이너도 바뀌었으면 좋겠다..

선혈의 애쉬 | 16.03.12 19:41

extra 시리즈 전부 비타로 리메이크 해줬으면... ㅠㅠ

데스젯 | 16.03.12 20:54

무한의 사골.... 하지만 캐스여우 하나만 보고 난 또 지르겠지 ㅜ

데드리[목마찬양] | 16.03.12 22:13

캐스 여우를 위하여!!!

루리웹-1608637586 | 16.03.12 22:23

아니 페이트좀 그만내고 월희를 내건 마밤을 내건 해줘... 특히 마밤 잘 만들었던데 마밤 후속작좀 빨리내줘!!!

불사과 | 16.03.13 01:10

마밤은 양반. 월희는 나온다면서 소식끊긴지 오래입니다

A Knght | 16.03.13 16:32

월희 최근들어 다시 소식 간간히 나오고 있어요

시다레 호타루 | 16.03.14 01:32

겜사시면 그랜드 오더 5성을 드려요

fakekey | 16.03.13 10:29

프로토타입이나 좀 내줘라

찌나미에프 | 16.03.13 13:30

이제 우려도 맹물밖에 안나오것다.

육덕사랑 | 16.03.13 16:58

그리고 나온건 대전액션이었다던가...

CosmicBreak | 16.03.13 18:45
위로가기
키키™ | 추천 7 | 조회 3562 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 20 | 조회 14096 | 날짜 2024.04.11
키키™ | 추천 5 | 조회 9111 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 2 | 조회 3621 | 날짜 2024.03.29
echospherics | 추천 9 | 조회 7689 | 날짜 2024.03.27
헤롱싀 | 추천 28 | 조회 12271 | 날짜 2024.03.20
키키™ | 추천 44 | 조회 33019 | 날짜 2024.02.01
로메오카이 | 추천 4 | 조회 5245 | 날짜 2023.12.18
키키™ | 추천 32 | 조회 26991 | 날짜 2023.12.17
로메오카이 | 추천 16 | 조회 10738 | 날짜 2023.12.12
키키™ | 추천 34 | 조회 24314 | 날짜 2023.11.27
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6047 | 날짜 2023.11.01
루리웹-4963726889 | 추천 2 | 조회 3878 | 날짜 2023.10.31
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 6 | 조회 2753 | 날짜 2023.08.23
검스연구팀~🎓 | 추천 39 | 조회 47945 | 날짜 2022.10.28
블랙스컬 | 추천 7 | 조회 70696 | 날짜 2022.09.30
nokcha | 추천 7 | 조회 8679 | 날짜 2022.06.20
nokcha | 추천 32 | 조회 37618 | 날짜 2022.05.10
하드랜딩 | 추천 34 | 조회 41702 | 날짜 2022.04.10
nokcha | 추천 58 | 조회 35719 | 날짜 2022.04.02
오토코 | 추천 18 | 조회 17488 | 날짜 2021.12.17
nokcha | 추천 10 | 조회 16729 | 날짜 2021.11.27
물곰탱 | 추천 20 | 조회 20593 | 날짜 2021.11.01
madoka | 추천 33 | 조회 37503 | 날짜 2021.10.10
nokcha | 추천 12 | 조회 14354 | 날짜 2021.10.08
자세안나오네 | 추천 8 | 조회 9124 | 날짜 2021.10.06
물곰탱 | 추천 16 | 조회 22900 | 날짜 2021.08.18
BurnCrow | 추천 32 | 조회 31348 | 날짜 2021.07.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST