본문

[자작그림] 황달과 다르게 루니는 뭔가 수장스러움

일시 추천 조회 4470 댓글수 15

BEST
루니는 사모님이 모니터링하면서 억제기 하신다고 하셨으니까
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.17 21:32
BEST
관리자일 진작에 때려쳤으면 욕의 절반은 덜먹었을듯 물론 먹긴 먹어야하지만...
제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.17 21:36
BEST
그랬어???
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.17 21:36
BEST
방송 중 카톡 소리가 들린다면 사모님이 억제기 발동하시는 거야
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.17 21:40
BEST
어쩐지
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.17 21:36
BEST
게시판에 황달(smile) 이름 걸고 글 올리면 바로 불판각인데 방송에서 루니 이름 걸고 말하면 뭔가 이상하게 덜 불타긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.17 21:37
BEST
실시간 카톡 억제기 ㅋㅋㅋ
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.17 21:37
BEST

루니는 사모님이 모니터링하면서 억제기 하신다고 하셨으니까

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.17 21:32
BEST
L(ie) 스텔라

그랬어???

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.17 21:36
BEST
L(ie) 스텔라

어쩐지

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.17 21:36
BEST
L(ie) 스텔라

실시간 카톡 억제기 ㅋㅋㅋ

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.17 21:37
BEST
막걸리가좋아

방송 중 카톡 소리가 들린다면 사모님이 억제기 발동하시는 거야

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.17 21:40
L(ie) 스텔라

진지하게 나 황달이 마누라가 있었다는 걸 방금 알았음

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 21:44
ㅂㅌ신사

숙련된 유게이라면 ㅈㄴㄴ 결혼식에 500원 냈다던 유게이와, 그 얘기를 마이피에 올리면서 자기 결혼식 얘기를 하던 황달 짤을 알고있다

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.17 21:46
onlyNEETthing

...진지하게 나 그 썰 들었는데도 인지를 못하고 있었음 "이 사람을 데리고 살 사람이 없다"는 전제를 뇌가 미처 벗어던지지 못했어

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 21:47
BEST

관리자일 진작에 때려쳤으면 욕의 절반은 덜먹었을듯 물론 먹긴 먹어야하지만...

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.17 21:36
BEST

게시판에 황달(smile) 이름 걸고 글 올리면 바로 불판각인데 방송에서 루니 이름 걸고 말하면 뭔가 이상하게 덜 불타긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.17 21:37

여?신

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.17 21:37
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.17 21:39
Redmario | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.17 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.17 22:36

루니랑 황달이랑 같은 사람이었어?

greytree | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.17 23:34
위로가기
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 02:29
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 249 | 날짜 02:28
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:28
이이자식이 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 02:28
구락구라 | 추천 4 | 조회 306 | 날짜 02:27
루리웹-6538968034 | 추천 59 | 조회 13682 | 날짜 02:27
Maggeett | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 02:27
BABOisME | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 02:26
정의의 버섯돌 | 추천 113 | 조회 10865 | 날짜 02:26
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 02:26
빠사삭 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 02:26
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 02:26
쿠야 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:26
다른별 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 02:26
코요리마망 | 추천 5 | 조회 351 | 날짜 02:25
개나다구스 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 02:25
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 02:25
가카 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 02:25
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 02:24
로리돌고래 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 02:24
파이올렛 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 02:24
조싸패 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 02:23
피자플래닛의외계인 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 02:23
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 02:23
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 02:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 02:23
베아코 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 02:23
wizwiz | 추천 64 | 조회 11330 | 날짜 02:22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST