본문

[유머] 달디달고 달디단 수박 고르기

일시 추천 조회 17802 댓글수 42

0 분리수거

BEST
저기서 내 그랄줄 알았다 하는순간 추격전됨
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.27 10:37
BEST
수박이 아니라 박을 사왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.27 10:42
BEST
소리내면 죽음 ㅋㅋ
MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.27 10:38
BEST

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.27 10:43
BEST
깔끔하게 반토막 나는거 보니 미리 짠거긴 하겠는데 진짜 저런수박뜨면 얼탱이 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.27 10:43
BEST

기여운여왕님 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.27 10:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.27 10:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.27 10:37
BEST

저기서 내 그랄줄 알았다 하는순간 추격전됨

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.27 10:37
BEST CV-3 Saratoga

기여운여왕님 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.27 10:39
기여운여왕님

결국 따라 잡혔겠군

네모바지 스폰지밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 10:42
BEST
기여운여왕님

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.27 10:43
사마룡

이건 볼때마다 재밌어 ㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.27 10:49
기여운여왕님

이거 비화 예전에 듣기로는 너무 잘뛰어서 오히려 NG 날뻔 했다던가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.27 10:50
후미카X片思い

아이디어가 쩌는거 같음ㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.27 10:53
사마룡

이홍렬 ㅋㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.27 10:54
루리웹-14306359

배우가 육상 선수 출신이라 오토바이 따라 잡음

안경 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 10:59
루리웹-14306359

전직 중거리 육상선수답게 오도바이를 추월함ㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.27 11:00
기여운여왕님

보면 볼수록 존나 감탄 나올 정도로 잘 뜀

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.27 11:13
사마룡

정보) 본 코믹 드라마에서 터미네이터 T-800 역은 최양락이 맡았다

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.27 11:23
BEST

소리내면 죽음 ㅋㅋ

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.27 10:38

진짜 역대급이네 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.27 10:39
유동고닉 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.27 10:40

(킆)

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.27 10:40

상대가 칼 들고 있을때는 조심해야지

술탄문어 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.04.27 10:41

아니 근데 그건그렇고 아무리 갓챠 실패라지만 너무 가혹한거 아니오 .... 수박은 맞나 저거

루페온 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.27 10:41
BEST

수박이 아니라 박을 사왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.27 10:42

(실제로 두드려봤자 구분안된다.)

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.04.27 10:42
루리웹-0492511135

어떤사람은 두드리는거 뭐 잘익으면 안에 물소리나게 울린다는데 뭔소린지 모르겠음 솔직히

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.27 10:43
CV-3 Saratoga

물 먹은 휴지 두드리면 물소리난다는 얘기하고 똑같은거임

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.04.27 10:51

슬픈생각

데드풀! | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.04.27 10:42

역대급 수박이긴 하네

gopopo | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.27 10:42

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.27 10:43

대충 비싼 수박을 사라는 짤

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 10:43
BEST

깔끔하게 반토막 나는거 보니 미리 짠거긴 하겠는데 진짜 저런수박뜨면 얼탱이 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.27 10:43

이건 솔직히 교환해줘야 된다

아바투르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.27 10:43

오랑개 나올줄 알았는데

kbsd1234 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.04.27 10:44

하나도 안익은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.27 10:44

꼭지가 겁나 싱싱하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이얏호응 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.27 10:45

저거 구분법 있다고들었는대 뭐더라...

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 10:45
팔란의 불사군단🌰

꼭지, 다 익으면 더 이상의 영양분이 필요 없어서 자연적으로 말라 비틀어져 떨어짐. 푸르딩딩 완전 안 익었음ㅋ

이얏호응 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.27 10:49
팔란의 불사군단🌰

노지 수박은 겉 표면보면 구분할 방법 있음 자잘한 검은선이 진할수록 잘 익음 근데 방향마다 틀리니 한바퀴 돌려보는게 베스트지만 쉽게 돌려보기 힘들다는게 유머

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.27 10:51
이얏호응

아꼭지버면된다고 ㄱㅅㄱㅅ 근데 먼가.야한느낌인데

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 10:58
팔란의 불사군단🌰

예쁜 연분홍꼭지면 아주 대꼴이지만 반타블랙같은 새카만 검정이면 으윽 거리는거랄 같은거구나

GT1515 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 11:00

저런수박은 또 처음보네

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 10:47

수박은 갈라봐야 좋은건지 안다든데 사실 두드려서 안다는거 개소리니까 두드리지 말라든데 오히려 상품가치 떨어진다고

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.27 10:47

상처내고 아무는 정도로 확인가능하다던데 성공시대서 봤는데

루리웹-1332694410 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 10:51

오랑캐 어디 ?

베농 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.27 10:51
더덕밭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.27 10:57
위로가기
ytruqwe | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:03
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:02
지정생존자 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 06:02
이미엉망진창 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:02
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:01
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 06:01
찌찌야 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 06:01
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:00
루리웹-7460102467 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 06:00
우매함의 봉우리 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:59
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 05:59
Lonely_Ne.S | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 05:59
신차원벨 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:58
이나물 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:58
STex1 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 05:57
smile | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 05:56
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 05:56
nerohero | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 05:56
루리웹-228659603 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 05:56
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 05:56
케젠 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 05:55
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 05:55
smile | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 05:55
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 05:54
이사령 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 05:53
찌찌야 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 05:53
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 05:52
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 05:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST