본문

[유머] 60년대 소련 침투 작전이 들통나자 미국 대통령 반응

일시 추천 조회 15205 댓글수 31

0 분리수거

BEST
참고로 저 때 백악관 출근하는 아이젠하워가 남긴 명언이 "대통령 못해먹겠다" ㅋㅋㅋㅋ
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 13:20
BEST
내 지론인데 미국은 돈 많은 깡패고 소련은 돈 없는 깡패였을 뿐임
히카姉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.28 13:22
BEST
살아있는 조종사는 왜 자.살 안했냐고 몰아감
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.28 13:22
BEST
조종사 딸래미는 자기 학교 선생에게 느그 애비는 왜 자.살 안했냐고 비난 받음
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.28 13:23
BEST
빨갱이는 패도 돼 아니었을까
Wii1 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.04.28 13:21
BEST
존나 쌘 깡패라 통하는 변명
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.28 13:24
BEST
솔직히 대통령이 개빡센 직업이지... 국정 결정권자라 부담 백배 ㅠㅠ
다이내믹 로동 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.28 13:23

저걸들은 미국민들반응은어땠을까

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.28 13:20
BEST

빨갱이는 패도 돼 아니었을까

Wii1 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.04.28 13:21
BEST
Wii1

살아있는 조종사는 왜 자.살 안했냐고 몰아감

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.28 13:22
코로로코

이거 완전 옥쇄 안하면 비국민 취급하던 일제인데

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.28 13:23
BEST
코로로코

조종사 딸래미는 자기 학교 선생에게 느그 애비는 왜 자.살 안했냐고 비난 받음

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.28 13:23
코로로코

광기네

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.04.28 13:33

저때는 매카시즘이 한참 커졋을때라 오히려 정부가 잘했다 했을걸?

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.28 13:34
코로로코

ㅁㅁ색기들이네

사스티 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.28 13:34
BEST

참고로 저 때 백악관 출근하는 아이젠하워가 남긴 명언이 "대통령 못해먹겠다" ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 13:20
BEST
정모대사

솔직히 대통령이 개빡센 직업이지... 국정 결정권자라 부담 백배 ㅠㅠ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.28 13:23
다이내믹 로동

저럴만도 한게 기껏 비난 감수하고 소련하고 다시 대화무드 만들었는데 뒤에서는 수작질하고 있던게 들킨 상황이라 사방에서 욕먹을 상태였음 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 13:30
정모대사

미국인들이 가장 존경하는 대통령이 아이젠하워인데 대통령이 그러할 말이 나왔으면 말 다했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.28 13:44
BEST

내 지론인데 미국은 돈 많은 깡패고 소련은 돈 없는 깡패였을 뿐임

히카姉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.28 13:22
히카姉

패권국이란 것들이 다 그렇지 뭐. 다른거라고 해봤자 날 괴롭히는 놈이냐 나말고 다른 놈 괴롭히는 놈이냐 차이지..

jjgod108 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.28 13:46

소련도 뭐 할말 있나 너네도 백악관에 도청기 설치해놨잖아 ㅋㅋㅋ

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.28 13:24
bon appetit

도청기는 주소 미 대사관 아님? 그 국장 속에 숨겨둔 거

루리웹-1465981804 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.28 13:25
bon appetit

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.28 13:25
루리웹-1465981804

아 대사관이였구나 내가 잘못알고 있었네

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.28 13:26
bon appetit

하지만 도청기는 안들키고 저건 들켜서 떨어졌는걸

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 13:26
BEST

존나 쌘 깡패라 통하는 변명

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.28 13:24
플오입문자

아ㅋㅋ 꼬우면 함 뜨던가ㅋㅋ

댕댕이가랩을한다댕댕댕 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.04.28 13:32

다른 시대에 밀려서 그렇지 전세계적으로 광기가 넘쳤던 1960년대.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 13:27

냉전이 왜 냉전인데 저런 비상식적인 상황도 서로 아오 서방시치 아오 공산시치 하면 통하던 시대였으니까ㅋㅋㅋ

루리웹유저4 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 13:28

차라리 저상황에선 발뺌보단 뻔뻔함+정당한 이유 가 필수지

그래안그래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 13:29

저때를 배경으로 한 영화 하나 있었는데 진짜 감명깊게 봤음

베른카스텔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 13:29
베른카스텔

스파이 브릿지

베른카스텔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 13:30
베른카스텔

검색해 보니깐 나 어릴 때 본거 같아 재미있게 봤던거 같아

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.04.28 13:34
베른카스텔

ㅇㅇ 개재밌는 명작 영화지

Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.28 13:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.28 13:34

미국 : 911 분풀이겸 대량살상무기(석유) 확보

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.28 13:37

어짜피 저 말 듣고 화낼 사람은 빨간물 들은 사람 뿐이었으니 상관없긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.28 13:38
위로가기
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:20
사신군 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:19
영드 맨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:19
멍-멍 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:18
루리웹-7252735656 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 04:17
공허의노라조♡ | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 04:16
뿍스 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:16
라스테이션루리웹지부 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:15
venom_k | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:15
나이트체이서 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:15
멍-멍 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:15
젠틀주탱 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 04:14
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 04:14
방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 04:13
라스테이션루리웹지부 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 04:13
루브레 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 04:13
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:12
라스테이션루리웹지부 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 04:12
cat0808 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:12
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:12
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 04:10
다이아나 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:10
미소녀 미카 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 04:10
1q1q6q | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 04:10
세피아괴계 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 04:09
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 04:09
duckho | 추천 11 | 조회 819 | 날짜 04:09
데드몽키 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 04:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST