본문

[유머] 친구련 시발 넷카마였네

일시 추천 조회 19899 댓글수 25

1 분리수거

BEST
너 이제 내 친구가 아니다
(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.28 15:50
BEST
말투가 왜 뭐가 이상한지 모르겠는데
이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.28 15:50
BEST
아직 애인 해금을 못함
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.28 15:51
BEST
오늘부터 1일~
트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.04.28 15:51
BEST
내 친구놈도 저러던데. 물론 여친 앞에서만
키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.28 15:52
BEST

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.04.28 15:52
BEST
존댓말 써야하는데 극존칭 어색하니 저런 말투 쓰는 사람 많더라
루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.28 15:56
BEST

너 이제 내 친구가 아니다

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.28 15:50
BEST
(●'◡'●)

오늘부터 1일~

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.04.28 15:51
BEST
(●'◡'●)

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.04.28 15:52
BEST

말투가 왜 뭐가 이상한지 모르겠는데

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.28 15:50
이Luna

묘하게 남자말투가 아니고 여자말투 같지 않나 남자면 생판 남한테 "저 친구들이랑 하는중이라서.. 다음에 하시죠" 보통 이러니까 ㅠㅠㅠㅠ 도배같은 것도 잘 안하고

루리웹-8514864170 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.28 15:53
이Luna

보통 남자였으면 ㅇ? 저 지금 다른사람하고 겜 돌리는중임 근데 ㄴㄱ? 이럴텐데

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.28 15:53
이Luna

남자들은 뒤에ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 안붙이거든 말 끝에 ㅠㅠㅠ 붙이는게 여초 말투라 "겁나웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 16:11
MANGOMAN

남자들이 쓰긴해도 짧게 붙이는데 저렇게 길게는 잘 안쓰지 뭐 물론 예외는 있슴 ㅇㅇㅇㅇㅇ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 16:12
MANGOMAN

나는 많이 씀 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 16:13
BEST

아직 애인 해금을 못함

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.28 15:51

여자라면 ㅗ 한마디만 보냄

NTR충 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 15:52
BEST

내 친구놈도 저러던데. 물론 여친 앞에서만

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.28 15:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아망냥이

정말로? 내가 다닌 커뮤는 안 그렇던데 우리 유게이가 다닌 커뮤는 그런 모양이다 ㅠㅠㅠ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.28 16:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아망냥이

여초 말투 따라한 건데 별로였구나 ㅠ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.28 16:49

저게왜 넷카마지

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.28 15:53

ㅋㅋㅋㅋ 내가 옛날에 저런 말투로 게임 하다가 하도 추근덕 대는 놈들 많아서 바꿨었지. 스톤에이지, 그라나도, 리니지 또 뭐였더라 하여튼 저러면 여자 생각하고 들이대는 인간들 더럽게 많음

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.28 15:54

넷카마 아니라도 저런말투 저주 쓰던데

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.28 15:56
BEST
루리웹-2853719404

존댓말 써야하는데 극존칭 어색하니 저런 말투 쓰는 사람 많더라

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.28 15:56

남자가 온라인 상에서 ㅠㅠ 쓸 수 있는 건 강화실패했을 때 뿐이다 게이야

BluePill | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.28 15:59

바보야 너한테만큼은 온라인상에서 여자이고 싶은거잖아

강등처형인 | (IP보기클릭)111.98.***.*** | 24.04.28 16:04

어쩐지 여친이 외국인인데 어쩐지 말하는 게 너무 귀엽다 하더라 쯧...

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.28 16:04

누군지 모르면 둥글둥글 말 할 수도 있지 ㅋㅋㅋ

아라이 모토하 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.28 16:07

42살 넷카마 아조씨 본 기억이 으윽 ptsd가

일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.28 16:10

에? 이거는 넷카마라기보다는 걍 씹덕말투인듯 근데 카뮤에서 말고 누가 쓰는거 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.28 17:43
위로가기
라스테이션루리웹지부 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:12
cat0808 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:12
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:12
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:10
다이아나 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:10
미소녀 미카 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:10
1q1q6q | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:10
세피아괴계 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 04:09
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 04:09
duckho | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 04:09
데드몽키 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 04:09
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:09
혼돈이끼 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:08
venom_k | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:07
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:07
캐럴 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 04:06
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:06
\(@_@)/ | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:06
해물 칼국수 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 04:05
뱅드림 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:04
라스테이션루리웹지부 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 04:04
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 04:03
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 04:03
마ㅏ | 추천 7 | 조회 168 | 날짜 04:02
(っ• ө•)っ | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 04:01
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 04:01
동그란연필 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 04:01
킬로미터 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 04:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST