본문

[유머] 이거 엄마 찌찌 아니야?.mp4

일시 추천 조회 15377 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
애들은 거짓말을 못해요..
allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.30 23:32
BEST
대충 대머리를 놀리는 아들을 보는 아버지의 표정
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.04.30 23:32
BEST

이러던 연인이 결혼해서 애를 낳았나? ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.30 23:33
BEST

엄마 찌찌 아니라고
Elisha0809 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.30 23:34
BEST
엄마: ^^담희야 너의 미래이기도 해 ㅎㅎ
엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.30 23:35
BEST
남편 : (참자 참아야 한다 웃으면 ㅈ된다)
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.04.30 23:37
BEST
엄마가 무장색의 사용자인가보군
룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.30 23:34
BEST

대충 대머리를 놀리는 아들을 보는 아버지의 표정

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.04.30 23:32
BEST

애들은 거짓말을 못해요..

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.30 23:32

내 하필 모양도 좀...

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.04.30 23:32
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.30 23:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 23:32

따흐흑...

사신군 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.04.30 23:33
BEST

이러던 연인이 결혼해서 애를 낳았나? ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.30 23:33

엄마 마상 입었겠다ㅋㅋ

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.30 23:33

이제 앞좌석에서 웃참을 실패하면

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.30 23:33
심넬

남편 : 아니 여보 내가 웃으려고 웃은게 아니고.....아아아아

무한돌격 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.04.30 23:35

음... 놀리지 말거라... ㅋㅋㅋㅋ

87Gamer | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.30 23:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.30 23:34
루리웹-5413560

난 브라자라도 나오나 싶었더니.ㅋㅋㅋ 딜이 참 쎼네.ㅋㅋㅋ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.30 23:34
BEST

엄마 찌찌 아니라고

Elisha0809 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.30 23:34
BEST

엄마가 무장색의 사용자인가보군

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.30 23:34
BEST

엄마: ^^담희야 너의 미래이기도 해 ㅎㅎ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.30 23:35

중간에 아니야~~ 하는거 진심이 담겨있었ㅋㅋㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.30 23:36
BEST

남편 : (참자 참아야 한다 웃으면 ㅈ된다)

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.04.30 23:37

칼날 같이 들어오는 팩트...!

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.04.30 23:39

(진심으로)아니야!

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.30 23:39

아들이면 몰라도 딸이면 마냥 본인에게도 웃을만한 일은 아니다

바코드닉네임 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.30 23:39

그 옛날에 아빠꼬x 하던애였나?

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.04.30 23:40

딸아 찌찌는 유전이란다....

마자용 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.30 23:43

꼭지가 얼마나 크길레...

아발란치 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.30 23:48

엄마는 이 일을 기억할겁니다

유리캣 | (IP보기클릭)115.57.***.*** | 24.04.30 23:49
위로가기
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:08
오늘도다이어트중 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:08
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:07
J.Square | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:07
루리웹-9937103279 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 03:07
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:07
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 03:07
루리웹-8573637739 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:07
브라이트작가 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:07
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:07
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:07
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 03:07
아르카딘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:06
아마미야 렌 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:06
프로정상인 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:06
Nalgae[DISK] | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 03:06
사쿠라치요. | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 03:06
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:06
BODINGGOJI | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 03:06
루리웹-7252735656 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 03:05
[유르] | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:05
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:05
사마룡 | 추천 32 | 조회 1064 | 날짜 03:05
Maggeett | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:04
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 03:04
검은달하얀달 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:04
고추참치마요 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 03:04
BODINGGOJI | 추천 7 | 조회 130 | 날짜 03:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.