본문

[잡담] 드래곤볼) 오공 vs 케플라 마지막 장면은 진짜 멋있는것 같음

일시 추천 조회 429 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
베스트에선 못 본것 같아서 ㅋㅋㅋ 사실 그냥 까이는건 그냥 이젠 체념한 상태긴 함 우주명작으로 취급해달라기 보다 막상 괜찮다 라고 얘기하려해도 기승전 전왕 얘기만 하니 할말도 없어짐 ㅋㅋㅋ 슈퍼 이전 인성 쓰레기 쿠즈로트 밈이 진짜인줄 아는 사람과 얘기 하던 그 느낌
BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.01 10:05
BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.01 09:52

??? : 드래곤볼이 원신 뺏꼇내

noom | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 09:51
BEST noom

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.01 09:52
BlueWaterSky

드래곤볼이 머죠? 원신 짭인가요??

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 09:53

저거 미끄럼타는게 순간이동에네르기파 생각나서 좋더라

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.01 09:54
Halol

진짜 그것도 진짜 쏘나? 엄청 긴장하면서 봤는데 ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.01 09:55

정규 기술로 재현하기 힘들어서 그렇지 화자 자체는 충분히 많이 될걸? 유튜브에선 완전 극의 주먹질 만큼 많이 나올텐데

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.01 09:54
팬티2장

커뮤에선 이거 진짜 언급 안 나오더라 ㅠ 애초이 슈퍼 = 우주 쓰레기 드래곤볼 망친 애니란 인식이 커서 미래 트랭크스 마지막만 베스트로 자주 올라오고 액션신 좋은거나 좋은 부분은 요즘 올라오긴 하던가..

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.01 09:57
BlueWaterSky

우주 서바이벌 본편 자체는 가끔씩 호평으로 올라옴 다만 당장에 작가도 작고하셨고 최근 코믹스 에피소드도 좀 말아먹어서 애니 2기 발표라도 나오거나 블랙 프리저편 수습 잘하는 거 아니면 여기선 호평 찾기 힘들거야

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.01 10:00
BEST 팬티2장

베스트에선 못 본것 같아서 ㅋㅋㅋ 사실 그냥 까이는건 그냥 이젠 체념한 상태긴 함 우주명작으로 취급해달라기 보다 막상 괜찮다 라고 얘기하려해도 기승전 전왕 얘기만 하니 할말도 없어짐 ㅋㅋㅋ 슈퍼 이전 인성 쓰레기 쿠즈로트 밈이 진짜인줄 아는 사람과 얘기 하던 그 느낌

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.01 10:05

게임에서 기술로 만들기 쉽지 않을 것 같군요 그래도 반격기로 만들면 어울릴 것 같군요

vbcncvbt | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.01 10:06
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.