본문

[유머] 제발 라멘만 주문해 줬으면 한다는 사장님

일시 추천 조회 17943 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
얼마나 맛있길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 03:28
BEST
제대로 웍질하면 팔꿈치랑 팔목이 남아나질 않긴해 ㅋㅋ
akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.07 03:37
BEST
난 볶음밥 하기 싫다고!
남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.07 03:29
BEST
손님 : 맛있어요! 사장님 : 노잼이라고!
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.07 03:28
BEST
존나 맛집인가보네.. 우리동내 중국집도 손목수술때문에 몇개월 문닫고 몇일 영업하다 마라탕집으로 바꾸던데..
ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.07 03:51
BEST
업종을 바꿔라 백종원이 보면 졸라 화내겠네 ㅋㅋㅋㅋ
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 03:28
BEST
사실 라멘도 처음에는 중화소바라고 해서 팔던 음식이라 시초는 중식이 맞긴 함 ㅋㅋ
별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.07 04:01
BEST

손님 : 맛있어요! 사장님 : 노잼이라고!

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.07 03:28
BEST

업종을 바꿔라 백종원이 보면 졸라 화내겠네 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 03:28
BEST

얼마나 맛있길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 03:28
BEST

난 볶음밥 하기 싫다고!

남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.07 03:29
BEST

제대로 웍질하면 팔꿈치랑 팔목이 남아나질 않긴해 ㅋㅋ

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.07 03:37
BEST

존나 맛집인가보네.. 우리동내 중국집도 손목수술때문에 몇개월 문닫고 몇일 영업하다 마라탕집으로 바꾸던데..

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.07 03:51

뭐지 중화요리의 재능을 타고난 라멘집 사장님 뭐 이런건가

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.07 03:52
BEST
ㅂㅌ신사

사실 라멘도 처음에는 중화소바라고 해서 팔던 음식이라 시초는 중식이 맞긴 함 ㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.07 04:01
별들사이를 걷는거인

라-미옌.

Limesis | (IP보기클릭)81.110.***.*** | 24.05.07 04:10

짱구에서 커피파는데서 카레가 유명해진 그 에피소드 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.07 03:53

결국 볶음밥을 인질로 라멘을 파는거잖아 ㅋㅋ

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.07 04:41

손님 : 재밌어하지 말라고!!!

컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)169.231.***.*** | 24.05.07 04:43

골목식당에서도 비슷한거 나왔지 만두라는 음식이 너무 힘들어서 안 하고 싶지만, 사장님이 너무 맛있게 잘 만드셔서 식당의 메인 음식 보다 오히려 만두를 해야만 했던..ㅋ

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.07 05:57

ㅋㅋㅋ 할아부지 표정 귀여우심

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.07 09:52

볶음밥이 챠한?임?

루리웹-4638928819 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.07 11:22

라면집이라고 알고있는건 쥔장만 ㅋㅋ

인삼공격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 11:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.