본문

[유머] 웹소 독자들이 여자 작가임을 확신한 문장ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 34184 댓글수 69 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
40이면 결혼 안했어도 아줌마 아닌가
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 19:18
BEST
근데 여자가 썼다고 하기에도 너무 표현이 올드한데
떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.11 19:19
BEST
아가씨? ㅋㅋㅋㅋ
M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.11 19:19
BEST
오히려 아재틱스럽지 않음? 아줌마나 아저씨나 비슷하니 그런건구?
루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.11 19:20
BEST
노처녀라고 쓰겠지 남자 작가면
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.11 19:21
BEST

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.05.11 19:20
BEST
왜 난자가 아니라....
쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.11 19:19
BEST

40이면 결혼 안했어도 아줌마 아닌가

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 19:18
아재개그 못참는부장님

30부터 아줌마야

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.11 19:47
행복한소녀♡하와와상

20부터 아줌만가?

코리안좈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 21:21
코리안좈

누가 20을 아줌마라고 해 ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.11 21:55
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.11 19:18
BEST

아가씨? ㅋㅋㅋㅋ

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.11 19:19

신선한 정자 츄릅

요로스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 19:19
BEST

왜 난자가 아니라....

쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.11 19:19
BEST
쿠도리

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.05.11 19:20
쿠도리

40먹어도 멀쩡하다는 어필이고 남자 정자만 문제란식

유이유주니 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.11 19:22
유이유주니

※실제 의학적으로는 남자 정자는 80이라도 문제없고 산모가 안늙어야된다

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.11 19:28
루리웹-719126279

정자는 매번 새로 만들어지지만 난자는 태어날 때 가지고 있는걸 성숙시켜서 내보내는 거라지

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.11 19:29
♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 19:54
BEST

근데 여자가 썼다고 하기에도 너무 표현이 올드한데

떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.11 19:19
떡밥인생

올드한 여자일 수 있잖아

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.11 19:20
떡밥인생

늙은 여자

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.11 19:20
떡밥인생

그러게 신선한 정자 운운인거보니 오히려 틀딱아저씨같은데

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.11 19:21
떡밥인생

늙었으니까

루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 19:21
제성합미다

올드하면 여자가 아니지 않나요?

떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.11 19:21
떡밥인생

40살인가봐

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.05.11 19:32

35살부터 노산위험이 극도로 높아진다던데

루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.11 19:19
BEST

오히려 아재틱스럽지 않음? 아줌마나 아저씨나 비슷하니 그런건구?

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.11 19:20
BEST
루리웹_맑스

노처녀라고 쓰겠지 남자 작가면

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.11 19:21
루리웹_맑스

아재였음 40살 미혼 여성에게 아가씨라는 표현을 하진 않았을듯

요시그랜돈 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.11 19:21
루리웹-3709345722

그게 포인트 구나

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.11 19:22
요시그랜돈

해 오히려 일종의 신사도 같은걸로 오히려 더 잘해 아래로 내려갈수록 직설이지

4CLOUD | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.11 19:27

노산이야..

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.11 19:20

남자는 군대 갈 나이만 되면 아저씨인데 여자는 언제까지 아가씨죠 ㅋㅋㅋㅋ

INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.05.11 19:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.11 19:20

성별만 바꿨잖아;;

어법에맞지않는한글 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.11 19:20

오히려 아재스러운데

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.11 19:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8024257153 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.11 19:20

우하하 빵빠레 외치는 김성모 세계관이면 불가능하진않지

HermitYoshino | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.11 19:21

엥 난 읽으면서 엄청 아재같다고 느꼈는데

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.11 19:21
매실맥주

말투는 아재 같은데 40대 여자도 충분하다는 연상 취향이 대부분 남자 취향과 거리가 먼 모양.

엘지비티큐플러스는죄입니다🪽 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 19:25
매실맥주

근데 남자는 40살 보고 아가씨라고 안해서 그거 때문인 듯

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.05.11 19:33

아니 뭐, 여자 작가일 수도 있지....

요시그랜돈 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.11 19:23

정자가 멀쩡한 거랑 결혼이랑 무슨 상관이야

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.11 19:23
루리웹-2304080073

내 정자는 굉장히 싱싱하니까 40살먹은 여자 임신시켜도 멀쩡한 애기가 나올거라는 의미가 함축되어있음

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.11 19:24

뭔가 안쓰럽네 ㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.11 19:23

저거 내가 썼을 법한 워딩인데 난 남자임

엘지비티큐플러스는죄입니다🪽 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 19:24
엘지비티큐플러스는죄입니다🪽

전작시 번호 뭐임?

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.05.11 19:26
루리웹-9419010930

전작시가 뭔지도 모름. 그럼 난 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘지비티큐플러스는죄입니다🪽 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 19:28

정신적으로?

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.11 19:42
시현류

뭔 소린지 모르갰네

엘지비티큐플러스는죄입니다🪽 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.11 23:05

남자 아니라고 드립 친건데 안통해서 미안.

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.11 23:07
시현류

아니 진짜 몰랐음

엘지비티큐플러스는죄입니다🪽 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 23:13

남자 나이 70살이면 40살이 아가씨긴 함

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.11 19:24

40대 아가씨 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.11 19:25
보고싶은것만 본다

그럼 뭐 40대 소녀라 하면 되나? 촤하하핫

엘지비티큐플러스는죄입니다🪽 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 19:26

닭장이요

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.11 19:27
보고싶은것만 본다

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘지비티큐플러스는죄입니다🪽 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 19:30

임신적령기는 10대 후반부터고, 30대부터 의학적으로는 노산이다

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.11 19:28
선택적혐오척결선택적탭지적

산부인과가 30대 언저리 넘어가면 이미 노산이라고 팩트를 달았는데도 밑에 댓글들 뜨겁더아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.11 19:31
보고싶은것만 본다

본인들이 이꽉물고 부정하면 뭐 어쩔거임 ㅋㅋㅋ 사실은 사실일 뿐임

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.11 19:34

40살 아가씨 ㅇㅈㄹ 40살 쳐먹고 아가 씨앗을 탐하는건 욕심이지

마망부장관 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.11 19:28
루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.11 19:28

40이면 폐경기가 올까말까 한 때인데... 뭐, 임신 출산하시는 분이 없는 건 아니지만 많이 위험하지. 그런데 그걸 아포칼립스 세계관에서?

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.11 19:31

40살에 노산이면 아포칼립스 세계에서는 출산 자체가 어마어마한 위험인데

아이사카르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.11 19:31

아니면 그냥 화자가 여자를 아가씨라고 불러야 하는 입장 아닐까. 주종 관계라거나.

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.11 19:32

오히려 아재스러운데

뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 19:36

소녀를 졸업하면 여자는 라오 아스널이 됩니다. 이유? '머뭇거릴 틈이 없다'네요.

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.11 19:37

김성모의 혼에 빙의된 거 같은데

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 19:37

아기씨 인줄

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 19:39

아포칼립스가 어떤수준인지가 문제. 넓은 범위안에 인간이라곤 몇 안되면 저런생각 할수 있다....

아카라나쟈 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.11 20:08

여성 연령별 기형아 출산율 데이터 보면 저런 개소리 못할텐데

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.11 20:08

아기씨가 아니라?

비긴어게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 20:10

아포칼립스라서 아가씨가 다 뒈졌나보다!

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.11 21:31

대체 어떤웹툰이길래..

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)98.117.***.*** | 24.05.11 23:40
위로가기
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:10
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:10
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:10
뚜비쟝은 안전해..? | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:10
st_freedom | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:09
루리웹-0909197433 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:09
vintorez | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:09
인고 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 17:09
루리웹-8468896271 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:09
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 17:09
리덤☆ | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 17:09
내화살은25발이지룡 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 17:09
아쉐니트 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:09
바코드닉네임 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 17:08
GWAK P | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:08
낚시본능2 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 17:08
REtoBE | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 17:08
마스터군 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:08
와사비마요 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:08
로또1등출신 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:08
은하수의히치하이커 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 17:08
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 17:08
루리웹-3159747956 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:08
비염인간 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:08
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:07
무해한유게이 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 17:07
백흑 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:07
칵스놀 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.