본문

[게임] 블루아카) 헤세드 토먼트 체리노 요약

일시 추천 조회 5870 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
체리노는 이러나 저러나 코스트회복 패시브 하나만으로도 편리하게 쓰이는 캐릭이라 손해볼게 전혀 없음
타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.12 01:16
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.12 01:09
BEST
ㄹㅇ 미카 파티 때, 코스트 빡빡한데 그 땐 미스가 안 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.12 01:16
BEST
그래도 체리노는 여러방면으로 쓸모가 많아서 괜차늠
고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.12 01:11
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.12 01:09

그리고 코스트 채울려고 대기탈 시간에 폭사함

Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.12 01:09

ㄹㅇ... 청개구리 녀석.. 거기다 이번 토먼트하다 리트 줄이려고 전1에서 전3까지 급발진 했는데 다음부턴 마코토가 쓰인다면서..?

뚜방뚜방초 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.12 01:10
BEST 뚜방뚜방초

그래도 체리노는 여러방면으로 쓸모가 많아서 괜차늠

고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.12 01:11
고기마늘덮밥

그렇다면 다행이다..

뚜방뚜방초 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.12 01:12
BEST
뚜방뚜방초

체리노는 이러나 저러나 코스트회복 패시브 하나만으로도 편리하게 쓰이는 캐릭이라 손해볼게 전혀 없음

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.12 01:16
뚜방뚜방초

원래 체리노는 전방위로 코스트 회복때문에 쓰는거. 전3까지 올리면 헤세드에서 딜러로도 쓸수있어서 올리는거임.

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.12 01:30

총력전은 파면 팔수론 심연이야

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.12 01:16
BEST

ㄹㅇ 미카 파티 때, 코스트 빡빡한데 그 땐 미스가 안 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.12 01:16

빨리 죽이면 미카가 문제고

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.12 01:17
위로가기
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:22
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:22
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:22
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:22
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:22
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:22
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 16:22
지나가던사람 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:22
안유댕 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 16:22
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:21
오미자만세 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:21
skwwka45 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:21
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:21
BFG9000 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:21
루리웹-9299678541 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:21
아이네린나 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:21
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:21
금마리 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:21
키렌 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:21
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 16:21
여명성선 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:21
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:21
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:20
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:20
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 16:20
K.Malone | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 16:20
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:20
호쇼마린 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.