본문

[유머] 부기영화가 망조의 짐승이라는건 사실 좀 억지지

일시 추천 조회 13153 댓글수 50 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
이.고양이가 언급하고 안망한건 음식뿐이야
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.12 17:02
BEST
종북친중친러했으면 좋았을 작가 1위 부기영화
공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.12 17:02
BEST
망조의 짐승은 너무 길다 망조 라고 하자
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.12 17:03
BEST
말딸은 그래도 덕분에 정상화 되긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ 유저수가 복구가 안되서 문제지
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.12 17:05
BEST
이정도면 리버스 족집게로 둬도될거같은데?
키라☆요시카게 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.12 17:03
BEST
이정도로 다 맞으면 법칙이지
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 17:02
BEST
펠레다.. 펠레급 명중률이다..
파우엘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.12 17:03
BEST

종북친중친러했으면 좋았을 작가 1위 부기영화

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.12 17:02
BEST

이.고양이가 언급하고 안망한건 음식뿐이야

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.12 17:02
사랑을 담아서D.VA

역시 음식전문 겸사겸사 영화평론가

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.12 17:08
사랑을 담아서D.VA

사실 음식도 망했음

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.12 17:15
사랑을 담아서D.VA

평냉 이미지를 생각하면 아주 아닌건... 아닌가...?

Ad Hoc2675 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.12 17:16
사랑을 담아서D.VA

이건 고양이를 모르는 이야기임 언젠가 언급했던 사찰음식 쩐다는 사찰 이제 음식 안줌

루리웹-2675560714 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.12 17:21
루리웹-2675560714

아앗

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.12 17:32
BEST

이정도로 다 맞으면 법칙이지

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 17:02
BEST

이정도면 리버스 족집게로 둬도될거같은데?

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.12 17:03
BEST

망조의 짐승은 너무 길다 망조 라고 하자

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.12 17:03
BEST

펠레다.. 펠레급 명중률이다..

파우엘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.12 17:03

그 퍼런 간판을 꺼라

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.12 17:04

개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜™ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.12 17:05

캬루 또 너야?

윤밤_ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.12 17:05

똥믈리에

필살:울버린 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.12 17:05

이쯤되면 망조가 아니라 흉조다

루리웹-0810249310 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.12 17:05
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.12 17:05

망조의 짐승이 아니라 재앙을 부르는 고양이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.12 17:05

여기나오는건 그나마 웃어넘길만한거지 진짜는 올리지도 못함

十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.12 17:05

사실 본인들은 본인들의 똥손을 역이용해 이득을 보고 있지 않을까

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 17:05
BEST

말딸은 그래도 덕분에 정상화 되긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ 유저수가 복구가 안되서 문제지

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.12 17:05
H_YUI

근데 말딸은 사건 이후 정상화됐어도 그냥 게임이 너무 하드해서 그런거 아닌가

벨그레이스 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.12 17:08
벨그레이스

ㅇㅇ 피로도도 있고.... 노잼 시즌이 워낙 길기도 하고

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.12 17:09
H_YUI

말딸뭔일 있음? 망했는지 언급 거의 없던데.

포츈누나 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.12 17:10
포츈누나

번역이랑 운영 태만, 한섭 가라치기 등등..... 좀 총체적 난국 이였음 그래서 게임 커뮤들 다 모여서 으쌰으쌰 하고 항의도 하고 그랬음

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.12 17:11
H_YUI

아항. 운영이 게을렀구나.

포츈누나 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.12 17:17

그냥 빤다고 망하는게 문제가 아니라 안망할 체급인거 빠는데도 망하는게 문제임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.05.12 17:07

말딸은 무슨 일이 있었길래

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.12 17:07

디아4도 돌아온다 짝수 시즌이 온다!

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 17:08

이쯤되면 시체 냄새맡는 매같은거아니냐

유게이암게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 17:08

고려거란전쟁도 추가.... 고거전 언급후에 현쪽이 교통사고가 나왔지

제스터-광대 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.12 17:09

현재, 과거, 미래 중 미래를 담당하는 파괴왕

방구석폥귄 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.12 17:09

길복순 감독이면 불한당 때부터 꾸준히 논란 스택 적립한 사람 아니었나... 그나마 킹메이커는 별 논란 없었던 거 같긴 한데

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.12 17:09

클라우드는 정말이지...

페렛 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.12 17:10

그런데 궁금한 게 어쨌든 저 만화도 돈 받고 그리는 건데 복붙짤이 왜 이리 많음??

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 17:10

부기영화의 사형선고를 피해간 유일한 영화는 고대콩 뿐일 거야

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.12 17:12

이쯤되면 뭘 찬양 안 해주는게 예의 아니냐 이건 망조의 짐승이 부기한테서 이름 빌려 쓰는 수준인데

유게다움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 17:12

말딸 망함?

라면곱빼기 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.12 17:13

모아놓으니깐 좀 많긴하네

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 17:14

손흥민도 있었지ㅋㅋㅋ 이 다음 시즌 토트넘 커리어 역대 최악의 시즌이었음

이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.12 17:16

차세대 파괴왕

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 17:16

고려거란전도 언급하니깐 귀신같이 스토리가 븅신이 되었지

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.12 17:17

이것도 추가해주셈 서예지 가스라이팅 이슈

varong | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.12 17:19

밀딸이 저 라인에 낄만큼 망했어?

루리웹-5181279173 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.12 17:20
루리웹-5181279173

우리게임 안망했어. 그냥 소소하게 살아있어. 다음달에 2주년이야

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.12 19:33

모아두니 대단하다 증말 이쯤대면 언급하면 언급당한 회사에서 만화 내리라고 할덧

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.12 17:22

신뢰성 급상승

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.12 17:28

저 정도면 역배의 짐승으로 하자고

콘솔에미침 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 17:32

아 23억달러 달성 고맙다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3도 초대박날거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.12 17:37

p구라랑 스텔라 블레이드는 안빨아서 다행이다 ㅋㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.12 19:06
위로가기
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:15
밤빛나그네🧹🖇️ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:14
Rakio | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:14
책중독자改 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:14
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:14
치킨은가슴살 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:14
팬티2장 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:14
ㅍ.ㅍ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:14
사시미오 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:14
室町殿 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:14
열오리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:14
3.14159265359 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:14
검은투구 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:14
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:14
BoomFire | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:14
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:14
GA예술과아트디자인클래스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 20:14
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:14
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:14
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:14
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:14
루리웹-123123123123 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:14
루나이트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:14
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 20:14
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:13
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:13
흑강진유 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.