본문

[유머] ??? : 마침내 백인이 짐칸에 실리는구나

일시 추천 조회 18585 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
누가 댓글로 먼저 친 드립인걸로 기억하지만 그딴 건 알바 아니니 추천을 주도록 하지
라스트리스 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.13 10:05
BEST
아 흑인을 객실칸까지 꽉꽉 채우니까 백인은 2층침대에쓰는구나!
전설의용사의쥬지 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.13 10:06
BEST
그보다 어케 올라갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐 올리기도 개빡센 높이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.13 10:06
BEST

의외로 흔한 일입니다!
나만정상인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 10:07
BEST

백인도. 아시안도. 남녀 불문하고 모두 공평하게 노예선을 탄다
저그 뮤타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 10:09
BEST
???:흑인 노예시대때 편하게 누워서 가 충격
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.13 10:06
BEST
사실 백인노예도 꽤 많았다 ㅋㅋ
독타센세Mk0 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.13 10:06
BEST

누가 댓글로 먼저 친 드립인걸로 기억하지만 그딴 건 알바 아니니 추천을 주도록 하지

라스트리스 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.13 10:05
BEST
라스트리스

의외로 흔한 일입니다!

나만정상인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 10:07
라스트리스

야 니 드립 쩔더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 누가 드립 가져간데? 잠깐 빌려쓰는거라고!!!!

이웃집어르신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 10:10
나만정상인

저거 겪고 나도 올려 봣는데 베글 안 가더라 베글 타이밍이 있는데 나만 못 보는건가봐

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 10:40

드디어 흑백 역전세계가

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.13 10:05
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.13 10:06
BEST

아 흑인을 객실칸까지 꽉꽉 채우니까 백인은 2층침대에쓰는구나!

전설의용사의쥬지 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.13 10:06
BEST

그보다 어케 올라갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐 올리기도 개빡센 높이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.13 10:06

저사람 자리는 비었을테니 거기가 짐을 둬야겠군

카토메구미 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.13 10:06
BEST

???:흑인 노예시대때 편하게 누워서 가 충격

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.13 10:06
BEST

사실 백인노예도 꽤 많았다 ㅋㅋ

독타센세Mk0 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.13 10:06

백인의 짐이네

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 10:06

이것이 현대판노예선..?

가나다랑어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 10:07

저러다 천장에서 떨어지면 다른승객들과 정비사는 무슨 죄냐

토나우도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 10:07

그래도 배는 안타잖아

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.13 10:08

백인 우월주의라고는 하지만, 가장 백인다운 피부를 가졌던 아이리쉬들은 하얀 흑인소리를 들으며 노예로 거래가 되었던 기록이 존재한다.

Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.13 10:08
Flayer

일명 백깜둥이, 화이트니거라 비아냥 받았ㅈㄱ

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.13 10:20
BEST

백인도. 아시안도. 남녀 불문하고 모두 공평하게 노예선을 탄다

저그 뮤타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 10:09
저그 뮤타

막짤에 샘 츄이 아조씨는 돈 많아서 일등석만 타고 다녀도 될테니 저런 좌석 도입되도 딱히 걱정없겠군 ㅋㅋㅋㅋ

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 10:43

우리는 이제 저 안에 사람이 들어가면 안됩니다라는 경고문이 붙게된 경위를 보게 되는군요.

단열했니 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.13 10:21
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.13 10:23
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.