본문

[유머] 미국의 천재 코미디 감독

일시 추천 조회 21418 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
짤만 봐도 웃김
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.13 10:23
BEST
보면 별것도아닌데 웃김
Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.13 10:24
BEST
명짤 제조기
LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.13 10:24
BEST

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.13 10:37
BEST
틱택토 개웃기네 ㅋㅋㅋ
김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.13 10:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아냐아니거든영 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.13 10:25
BEST
하나하나 주옥같네ㅋㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.05.13 10:29
BEST

짤만 봐도 웃김

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.13 10:23
BEST

보면 별것도아닌데 웃김

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.13 10:24
BEST

명짤 제조기

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.13 10:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐아니거든영 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.13 10:25
BEST

틱택토 개웃기네 ㅋㅋㅋ

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.13 10:27
BEST

하나하나 주옥같네ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.05.13 10:29

저 단체로 이마 치는 짤 ㅋㅋㅋ

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.13 10:30

하나같이 다 명짤인데?ㅋㅋㅋㅋ

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.13 10:31

지금 시대에는 저런 코미디물 잘 안 팔린다 함?

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.13 10:32
모노가뚜리

그렇다기보다는 저 영화의 코미디 센스가 지금봐도 앞서있어서 그럴지도

NI라고말하는기사 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.13 10:36
NI라고말하는기사

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.13 10:42

아이디어가...

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.13 10:33

수중격투신 뭐얔ㅋㅋㅋ

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.13 10:33
회원번호쓰기싫어서변경함

안 끝나 ㅋㅋㅋ 근데 웃김

kizz | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.13 10:51

강속에 주점 ㅋㅋㅋ

마도리키니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 10:34

할배들 왜 지들만 재밌는거 실시간으로 봄?

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.13 10:34

첫번째 2차대전 영화는 tv에서 잠깐 본 기억이 남 돋보기 할아버지는 아마 영상 역재생해서 책 먼지를 빨아들이는 것처럼 연출했던 거 같고, 카메라 앞의 큰 전화기 장면도 기억나네. 달리는 기차에서 밖을 보면서 블러링된 풍경화 그리는 것도 기억난다.

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.13 10:35
Lime Leaf

첫번째가 아니라 그 다음거구나. 아무튼...

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.13 10:35

왜 역이 움직이고 있엌 ㅋㅋㅋㅋ

Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 10:36

맨위에 영화 재목으 뭐지? 대탈출 페러디로 독일 포로수용소에 들어간 파일럿 주인공이 탈출하는 이야기인대 너무 어릴때봐서 기억이.안남... 다시보려고 찾고 있었는대.

스타워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 10:36
스타워커

특급 비밀 (Top Secret!)임

늑대군주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 10:53
늑대군주

우와 감사!!! 20년 동안 찾았어요!

스타워커 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.13 11:13

막짤미쳣네 ㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 10:36
BEST

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.13 10:37

명작이다 진짜

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 10:38

아니 아이스맨이 여기서!!

앙토리아 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.05.13 10:40

막짤은 처음보는데 진짜 웃기네 ㅋㅋ

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 10:40

감독 이름은 뭐야? 궁금하다

반다크홈 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.13 10:41

개웃기네 ㅋㅋㅋ

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 10:42

이 분장이 스타워즈 제작에 도움이 됨 타킨 총독을 CGI로 재현할때 당시 배우의 모습을 확인할 수 있는 귀중한 실물 자료라서

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.05.13 10:42

진짜 센스 너무 좋네

ALOTBSOL | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.13 10:45

제리 주커의 탑 시크릿이네 명작이지

Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.13 10:47

수중 바 격투는 천재적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.13 10:53

존나 원초적인 1차원 개그ㅋㅋ

미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.13 10:53

수중 전투는 좀 많이 씽크빅이네 ㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.05.13 10:58

수중전투 진짜 센스 쩌네ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 11:21

너무 재미있어서 제리 주커 감독을 구글링해봤는데… 사랑과 영혼 감동이었어…????

goyusn | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.13 12:17
위로가기
클럽 말랑말랑 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 03:13
으아아아아살려줘 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 03:12
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 03:12
메이룬스 데이건 | 추천 7 | 조회 159 | 날짜 03:11
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 03:11
TLGD | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 03:10
평온한마음 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 03:10
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:10
smile | 추천 51 | 조회 6418 | 날짜 03:10
은꼴짤 테러범 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 03:09
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 03:09
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:08
심리상담사 마루키 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 03:08
음덕음덕 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 03:08
방탄판 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 03:07
나래여우🦊 | 추천 25 | 조회 6374 | 날짜 03:07
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 03:06
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 03:06
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 03:06
시코시코 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 03:05
smile | 추천 5 | 조회 444 | 날짜 03:04
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 03:04
더러운펭귄인형 | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 03:04
GWAK P | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 03:04
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 03:04
MooGooN | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 03:04
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 03:04
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 03:04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.