본문

[유머] 급식 도둑의 정체

일시 추천 조회 18078 댓글수 47 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
애들 먹는거 가지고 장난친 사람은 벌 받아야해
우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.14 00:54
BEST
횡령으로 감빵이나 가쇼~
Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.14 00:53
BEST
내 첫회사 회사 식당 조리 아줌마가 맨날 고기 꿍쳐뒀다가 집에 가지고갔는데 ㅋㅋㅋ 웃긴건 너무 당당해서 모두가 알고있는데 적당히 본인가족 먹을만큼만 가져가서 아무도 뭐라 안했음 ㅋㅋㅋ
루리웹-3327322111 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.14 00:56
BEST
나도 저런 사건은 처음본다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 00:54
BEST
진짜 쓰레기만도 못한새끼 구질구질하네 진짜 범죄라고 한것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.14 00:55
BEST
저딴게 교사?
뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.14 00:56
BEST
적당히 긴빠이 치는거야 걸려도 그냥 넘어가지 예전에 급식으로 선생님들 가끔 나물반찬같은거 맨날 남아서 그런지 조리실서 반찬 받아가는 분들 좀 있긴했음ㅋㅋㅋㅋ
Kerty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.14 01:09
BEST

횡령으로 감빵이나 가쇼~

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.14 00:53
BEST

애들 먹는거 가지고 장난친 사람은 벌 받아야해

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.14 00:54
BEST

나도 저런 사건은 처음본다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 00:54

부끄럽다

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.14 00:55
BEST

진짜 쓰레기만도 못한새끼 구질구질하네 진짜 범죄라고 한것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.14 00:55

돌겠네 진짜ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.14 00:56

확실히 신박한 범죄긴 하네 ;; 어이없네

복았잡 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.14 00:56
BEST

저딴게 교사?

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.14 00:56

나 고딩때 급식비 횡령하다 걸린 교장ㅅㄲ 생각나네 그거 내가 찔렀는데 ㅋㅋ

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.14 00:56

몇푼 벌어보겠다고 애들껄 팔아먹네

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.14 00:56
BEST

내 첫회사 회사 식당 조리 아줌마가 맨날 고기 꿍쳐뒀다가 집에 가지고갔는데 ㅋㅋㅋ 웃긴건 너무 당당해서 모두가 알고있는데 적당히 본인가족 먹을만큼만 가져가서 아무도 뭐라 안했음 ㅋㅋㅋ

루리웹-3327322111 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.14 00:56
루리웹-3327322111

먹으려고 가져가면 이해라도하지 ㅋㅋ 무슨 애들먹는거 얼마안하는가격 팔아서 벌려고 에휴..

밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.14 01:08
BEST

적당히 긴빠이 치는거야 걸려도 그냥 넘어가지 예전에 급식으로 선생님들 가끔 나물반찬같은거 맨날 남아서 그런지 조리실서 반찬 받아가는 분들 좀 있긴했음ㅋㅋㅋㅋ

Kerty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.14 01:09
밀 우

그리고 아줌마 손맛이 죽여줬음 ㅋㅋ 육개장은 사먹는것보다 훨씬 맛있었지

루리웹-3327322111 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.14 01:09

식수 좀 되면 아지매 가족 멕일만큼 좀 가간다해도 티도 안 나긴 하니 머ㅋㅋ

진세이파츠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 01:11

법대로 한다는건 조직에 칼질을 해야 하는거라 사실 문제 있어도 애매한 선까지는 넘어가는게 있긴 하지

모뢰반지 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.14 01:31

ㅋㅋㅋ애들먹을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.14 00:56

선생이란게 ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.14 00:57

먹을거로 장난치면 가는거야 그냥

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 00:57

영양사가 돈 횡령하는건 많이 봤는데 저런건 첨보네 ㅋㅋㅋㅋ 일반 교사는 안될 것 같은데 영양교사인가?

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 00:57

뭔 거지새낀가 진짜;

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.14 00:57

조리한 후 남은거 가져가는거야 쓰레기 처린데 ㅅㅂ 아예 재료를 빼돌리네 딸기잼 같은거 오ㅓㅏ.. 떡은 히밤 미친

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.14 01:00
[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.14 01:00

애들 밥을 팔아먹냐

F.B | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.14 01:01

가격도 몇천원들인데 저딴거에 지 교사인생을 거네 ㅋㅋ

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.14 01:01

근데 진짜 영양사나 조리원도 아니고, 뭔 선생이 급식재료를 빼돌려. 접근이 되나?

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.14 01:03

벼룩의 간도 빼먹을 인간이네

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.14 01:04

식품 중고거래가 되나?

신학학학 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.14 01:04
신학학학

원래 개봉한건 안되긴함

이쁘니버거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 01:12

겨울철 난방유 빼돌려서 불명예 제대한 행보관 생각나네..

어머니좀보세요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.14 01:05

이건 또 뭐야;

Skarlet | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.14 01:06

이건 지역드립 안나오나 ㅋㅋㅋ

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.14 01:07

나라의 곳간을 털면 곤장맞아야지?

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.14 01:07

중고로 개봉한 식품판매는 못하게 해야하지 않나?

날으리 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.14 01:07

먹는걸로 장난치는것도 손모가지 분질러야하는데 애들 먹을걸로 장난을 치면 손목이 아니라 아예 목뼈를 분질러줘야지

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.14 01:08

안쪽팔리는가?

우는까마귀 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.14 01:09
우는까마귀

지도 쪽팔린거 아니까 무인택배함으로 비대면거래만 했대잖아 ㅋㅋㅋㅋ

Kerty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.14 01:10

스승은 없고 앰생씹련들만 남은 교육

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.14 01:09

아니 뭐 입찰에서 비리가 있었다 이런 것도 아니고 진짜 몇만원으로 인생을 걸었네..

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.14 01:09

급식소 아지매들 물건때가는건 알아줘야됨 뭔말을 해도 안통하는 경우에는 그냥 카르텔임

칠색고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 01:11

저런건 바로 짜르고 연금도 싹다 뺏으면 좋겠다 근데 저걸 급식소에서 모를 수 있나??

AGUMON | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.14 01:15

일반 교사는 급식실에 들어가서 물건 빼낼수가 없을텐데 영양사 아님?

슈프림양념치킨 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.14 01:24

저걸로 어마어마하게 버는것도 아닌데 교사 명퇴했을때 헤택 날아가는걸 각오하고 저런짓을 한다니 ㄷㄷ

모뢰반지 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.14 01:29

아직 범인이 안잡혀서 교사라고 특정할수도 없고. 급식실 냉장고나 부식 저장소는 아무나 출입 못하니 영양사나 조리사중에 한명일수도. 근데 학교 납품 식재료는 경쟁 입찰로 납품단가가 존나 싸기 때문에 마진이 남긴 하겠지만 너무 푼돈버는데 리스크 큰 짓을 하고 있는게 얼척이 없는 경우인듯. 아무래도 도벽 정신병이 있는데 저런걸로 해소하다가 처치곤란해서 당근에 팔아넘기다 덜미 잡힌거 같음.

사과일자 논란 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.14 01:32

본인이 먹는다 하면 오히려 조리원 아주머니께서 따로 챙겨주실 수도 있을텐데 이걸 팔아? ㅋㅋ 벼룩 간을 빼먹어라 진짜

도리포 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.14 01:44

아니 시바 먹을거가지고

훈제막창 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.14 01:46

댓글이 다 애들 먹는거에 손대니 분노게이지가 터지는구먼

보이져 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.14 04:52
위로가기
루리웹-1820833741 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:22
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:21
RedRed | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:21
기관총사수 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:21
말랑애호가 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:21
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:21
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 07:20
Nuka-World | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:20
틴달 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:20
치르47 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 07:20
마지아설퍼 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:20
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 07:20
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:20
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:19
루튼 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 07:19
CUgosht | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:19
빵을만들어봐요 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 07:18
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 07:18
京極堂 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 07:18
🦊자연사를권장 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 07:16
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:16
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 07:16
🦊자연사를권장 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 07:15
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 07:15
리틀리리컬보육원장 | 추천 9 | 조회 1152 | 날짜 07:15
🦊자연사를권장 | 추천 5 | 조회 237 | 날짜 07:14
Prophe12t | 추천 23 | 조회 1937 | 날짜 07:14
흐힣헿핳 | 추천 5 | 조회 324 | 날짜 07:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.