본문

[유머] 깜빡이 안 킨 상남자의 사과법

profile_image
일시 추천 조회 8204 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭔도로가 저럼
에레브 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.18 00:47
BEST
미개통 도로 유턴구역 저런데는 우리나라에도 지천에 있어
시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.18 00:51
BEST
살신성인이셨네 그냥
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.18 00:45
BEST
뭐하는새1끼여....ㅋㅋㅋㅋ 골이 비었네 ㅋㅋㅋ
여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.18 00:52
BEST
1차선으로 가고싶은데 블박차가 속도 높여서 끼어들기 못하게 하니까 지도 빡쳐서 속도 올려서 앞으로 치고 나가다 저꼴 난거임 암만봐도
mechanism001 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.18 00:57
BEST
https://naver.me/FfAj3s1c 예시
시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.18 00:53
BEST
지딴에 빡쳐서 옆차만 보고 운전햇구만ㅋㅋㅋ
밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.18 01:00
BEST

살신성인이셨네 그냥

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.18 00:45
BEST

뭔도로가 저럼

에레브 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.18 00:47
BEST
에레브

미개통 도로 유턴구역 저런데는 우리나라에도 지천에 있어

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.18 00:51
BEST
에레브

https://naver.me/FfAj3s1c 예시

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.18 00:53
시그마

우리나라는 도로 끝이라고 표지판 해놓음

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.18 00:54
루리웹-2133574527

본문 영상도 유턴 표지판 크게 해놓음

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.18 00:56
에레브

일단 첫짤 표지판 보면 중국인듯?

cogito | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 01:00
시그마

지천이 아니라 이천인데? ㅋㅋㅋ

smile | (IP보기클릭)176.199.***.*** | 24.05.18 01:05

뭐시여????

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.18 00:51

빙신 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 00:52
BEST

뭐하는새1끼여....ㅋㅋㅋㅋ 골이 비었네 ㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.18 00:52

병ㅅ 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라던 댓글이 떠올랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.18 00:54

자꾸 붙는 모양새나, 진입당시에 깜빡이 계속 키고 있던거보면 블박차 멈추게 하려다가 사고난거 같은데?

Boderline | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.18 00:55
BEST
Boderline

1차선으로 가고싶은데 블박차가 속도 높여서 끼어들기 못하게 하니까 지도 빡쳐서 속도 올려서 앞으로 치고 나가다 저꼴 난거임 암만봐도

mechanism001 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.18 00:57
Boderline

그거라서 조롱받는거잖아

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.18 00:59
밀덕이

사실 블박차를 막아줄 이유가 없긴해서, 그냥 과속 칼치기같기도 하네요

Boderline | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.18 01:01
Boderline

뭔 소릴 하는 건지 모르겠네 누가 봐도 깜빡이 없이 껴들다가 블박차가 크락션 울리니까 위협운전하다가 지 혼자 박쳐서 꼬라박은건대.

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.18 01:03

블박차 내려서 트월킹 춰도 인정이다 ㅋㅋㅋㅋ

mechanism001 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.18 00:59
BEST

지딴에 빡쳐서 옆차만 보고 운전햇구만ㅋㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.18 01:00

샘통이다 ㅋㅋㅋㅋ

금요일오휴 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.18 01:11

ㅈㄴ 병.싴같네 ㅋㅋㅋㅋ

morekool | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.18 02:41
위로가기
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:43
Church Bitch | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:43
카사 군 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:43
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:43
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:43
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:43
토르맨 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:43
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:43
쏭샬라바랴 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:42
lunar_eclipse | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:42
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:42
젠카이노아이돌마스터 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 11:42
루리웹-1029202385 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 11:42
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:42
노벨프로젝트 | 추천 6 | 조회 66 | 날짜 11:42
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:42
오미자만세 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 11:41
쏭샬라바랴 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:41
루리웹-1355050795 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 11:41
캠핑가고싶다 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:41
친친과망고 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 11:41
루리웹-8253758017 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 11:41
루리웹-82736389291 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 11:41
무해한유게이 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 11:41
riemfke | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 11:40
Nuka-World | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 11:40
리버티시티경찰국 | 추천 7 | 조회 163 | 날짜 11:40
루리웹-77548059 | 추천 11 | 조회 287 | 날짜 11:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.