본문

[유머] 오늘 일산 킨텍스 플레이엑스포에 마련된 특별 코너

profile_image
일시 추천 조회 14488 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

오늘 라인게임즈 다니는 친구랑 같이 갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 17:00
BEST
아니 와... 저거 밀봉을 어떻게 구했대... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.25 16:58
BEST
레트로 장터에서 판매자 분이 만드신거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.25 16:58
BEST
저거 오른쪽에 어스토니시아 리메이크는 옆에처럼 되지 않게 해주세요라고 써있길래 뭔가 했는데 옆에 저게 있었어요...
플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 16:58
BEST
이거 보고 친구분 진짜 뿜으셨을듯 ㅋㅋㅋ
b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.25 17:00
BEST
내가 3편 파트 1 부터 시작하긴 했지만 이젠 그냥 보내줄 때가 왔음....
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.25 16:58
BEST
조화는 성공하신 분들이 보냈네ㅋㅋ
어쩔수없는 유게이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.25 17:00

오 이런것도 있어요? 신기하당..

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 16:57
BEST
루리웹-27482051945

레트로 장터에서 판매자 분이 만드신거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.25 16:58
BEST

아니 와... 저거 밀봉을 어떻게 구했대... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.25 16:58
냐옹쿠키

밀봉이 아니라 그냥 보유자가 자체적으로 비닐 포장 한거 같은데?

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.25 17:03
BEST

저거 오른쪽에 어스토니시아 리메이크는 옆에처럼 되지 않게 해주세요라고 써있길래 뭔가 했는데 옆에 저게 있었어요...

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 16:58
플래이어원

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 17:01
BEST

내가 3편 파트 1 부터 시작하긴 했지만 이젠 그냥 보내줄 때가 왔음....

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.25 16:58
코코아맛초코우유

창세기전3 파트12 합본은 신이야

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.25 17:00
BEST

오늘 라인게임즈 다니는 친구랑 같이 갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 17:00
BEST
㈜ 기륜㉿

이거 보고 친구분 진짜 뿜으셨을듯 ㅋㅋㅋ

b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.25 17:00
BEST
㈜ 기륜㉿

조화는 성공하신 분들이 보냈네ㅋㅋ

어쩔수없는 유게이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.25 17:00

아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 17:00

히힛 속았지 예토전생이닷!!

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.25 17:00

미친ㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.25 17:01

내친구가 창세기전 광팬인데 나오는 창세기전 게임을 다하는걸 보면 그냥 계속 내놔도 된다고 봄. 아무리 구려도 찐팬들이다 사줄거야

비오라트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.25 17:01

내 사진 그대로 썼네 ㅡㅡ

Feed | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 17:02
Feed

아 미안.... 늦었지만 출처 표기했으니 용서해 주세요...

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.25 17:04
라스테이션총대주교

널 용서한다

Feed | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 17:05
Feed

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.25 17:05

X를 누를시오

블랙인덱스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.25 17:04

저거 보니깐 있는 돈 없는 돈 모아 산 창세기전3 파트1 한정판 훔쳐간 내 동생 친구 ㅁㅁ 생각나네

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.25 17:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Cortana

ㅇㅇ 지금은 섭종한 지 오래지만

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.25 17:11
라스테이션총대주교

스토리부터 최적화까지 뭐 하나 정상인게 없던

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.25 17:20

이게뭐야야악악ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 17:44

ㅋㅋㅋㅋ

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.26 06:29
위로가기
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:25
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:25
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:25
이미엉망진창 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:25
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:25
GARO☆ | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:25
공산주의 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 21:25
마스터군 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:24
책중독자改 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 21:24
날으는호박맨 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:24
War Lord | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:24
로화 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:23
금마리 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:23
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:23
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:23
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 21:23
burnwolf | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:23
루리웹-4644527467 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:23
놀란수달 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:23
보추의칼날 | 추천 6 | 조회 207 | 날짜 21:23
피파광 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 21:23
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:23
은꼴짤 테러범 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 21:23
능지하락 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:23
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:23
매너유저수민이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:23
히틀러 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:22
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST