본문

[잡담] 난 옷을 좋아한다곤 말하지만 옷을 잘 입는다곤 못 함

profile_image
일시 추천 조회 304 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
킹치만 입고 나가면 옷 그지같이 입는다고 여러번 들었뜸
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.26 07:26
BEST
야상 입고 나가니깐 전쟁터 나가냐고 하고
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.26 07:27

그래서 잘입는 사람들 따라하고 그러는데

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.26 07:20
다이아몬드🌠

쉽지 않음 그게 나쁘단 얘기가 아니라 제품보면 비싼 게 많더라 ㅋㅋ..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 07:21

나도 그지같이 입는거 좋아해서 ㅠ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.26 07:20
쿠온지 아리스

그지같이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 07:23
토와👾🪶🐏

워크자켓 같은거나 카키색 바지 좋아하고 그래

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.26 07:24
쿠온지 아리스

그건 그지같이 입는 게 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 지금 공장노동자를 그지라고 한 거니? 워크자켓은 나도 두개 있음 일단은

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 07:25
BEST
토와👾🪶🐏

킹치만 입고 나가면 옷 그지같이 입는다고 여러번 들었뜸

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.26 07:26
BEST
토와👾🪶🐏

야상 입고 나가니깐 전쟁터 나가냐고 하고

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.26 07:27
쿠온지 아리스

아메카지 호불호 갈리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.26 07:28
Blue☄️Rose

마자 시무룩해 ㅠㅠㅠ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.26 07:29
쿠온지 아리스

사진이라도 올려줘야 뭐라 말을 할 듯 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 07:29
쿠온지 아리스

나처럼 좋아하는 사람은 광팬이니까 힘내 ㅎㅎ;;

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.26 07:30
토와👾🪶🐏

퍼와ㅛ는데 딱 이 야상

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.26 07:30
Blue☄️Rose

힘내장 ㅠ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.26 07:30
Blue☄️Rose

이번에 산 야상은 컨템에서도 하나 샀엉 아메카지 용도는 아니지만

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.26 07:31
쿠온지 아리스

이건 이런 식으로 매치만 잘하면 충분히 멋있을 거 같은데?

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 07:32
토와👾🪶🐏

ㅇㅇ 월남전 가냐고 하더라

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.26 07:32
쿠온지 아리스

아메카지가 알아봐주는 사람만 알아봐주는 느낌이 있기는 함 ㅋㅋ.. 내가 깔끔한 거 선호하는 이유도 결국 대중적으로 제일 잘 먹혀서 그런 거고

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 07:34
쿠온지 아리스

수염길렀음? 간지날 것 같은데 ㅋㅋㅋ

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.26 07:35
Blue☄️Rose

아니 수염은 난 내시 같아져서 안되겠더랑 요즘 레이저제모하고 있엉 그리고 요즘은 너무 빡쌘 아메리칸 캐주얼 쪽은 접었엉 ㅠ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.26 07:37
토와👾🪶🐏

난 일상용으론 아메카지에서 가볍게 힘 주는 정도랑 깔끔하게 입는거 두개 나누어서 사입는 중 근데 후자는 크게 입을 일이 읍네

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.26 07:38
쿠온지 아리스

결국 본인 손가는대로 입는 거라 ㅋㅋ.. 자기 라이프 스타일도 감안해야하고 너무 각잡고 꾸민 느낌나면 좀 그러니까

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 07:42

깔끔하게 입네면 평타 이상이지 뭘 ㅋㅋㅋ 지하철 보면 그거 못하는 사람 80프로임

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.26 07:21
Blue☄️Rose

이런 말은 좀 그렇긴 한데 난 그런 사람은 애초에 비교대상에 포함하지 않음 관심이 없는데 잘 입으라고 할 수는 없는 노릇이니

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 07:23
토와👾🪶🐏

하긴 옷을 패션으로 입는게 아니라 그냥 생필품이니까 입는 사람들도 있으니ㄷㄷ

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.26 07:27
Blue☄️Rose

ㅇㅇ 그런 사람한테 못 입는다고 욕하는 것도 좀 아니고 ㅋㅋ 그런 사람들이랑 비교하면서 우월감 느끼는 것도 좀 아니라 생각해서

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 07:30
토와👾🪶🐏

하긴 그게 맞는 말이다 ㅎㅎ 패션은 자기만족 위주로 하는게 베스트인 것 같음

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.26 07:34
Blue☄️Rose

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 07:34
위로가기
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:49
펀치기사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:49
근 데이제뭐함? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:49
RULI에이아이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:49
Meisterschale | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:49
반닥스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:49
장발토끼 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:49
FU☆FU | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 13:49
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:49
이나리31 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:49
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:49
안식의 정원 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:48
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 13:48
REtoBE | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 13:48
AquaStellar | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 13:48
루리웹-2573369967 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:48
RULI에이아이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:48
Spy-family | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:48
LVCIVS BRVTVS | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:48
루리웹-8568145386 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 13:48
튀김아리스 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:48
Gzest | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:48
지나가던 러브라이버 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:48
테트로도 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 13:48
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:48
Meisterschale | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:48
타로 봐드림 | 추천 6 | 조회 239 | 날짜 13:48
덤벨요정 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST