본문

[잡담] 그냥 침착맨은 원아웃 당한거임

일시 추천 조회 562 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원아웃은 무슨 ㅋㅋ
푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.26 21:09
BEST
너가 싫어하던 말던 상관은 없는데 원아웃 주장은 혼자만 가져
검은달하얀달 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.26 21:11
BEST
원아웃도 헛소리지ㅋㅋㅋㅋㅋ
BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.26 21:11
BEST
누구 맘대로 원아웃이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
검은달하얀달 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.26 21:11
BEST
이게 악마화 시키는 글로 보인다면 책 좀 읽어라 그리고 원아웃은 그냥 예시를 든 거지 쓸데없이 단어에 집착하지마라
wdsasd | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.26 21:12

피식대학이 탄원서 써줬다.... ㅗㅜㅑ

루리웹-2182691487 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.26 21:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원아웃은 무슨 ㅋㅋ

푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.26 21:09

어떻게든 악마화를 시켜야 속이 시원한건가

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.26 21:10
매실맥주

이런 글들도 보면 이미 선과 악을 이미 다 정해놓고 그에 맞춰서 끼워넣고 있네 원아웃? ㅋㅋㅋㅋ 너 뭐 심판임? 대법관임? 뭐하냐 니들 대체

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.26 21:10
BEST 매실맥주

이게 악마화 시키는 글로 보인다면 책 좀 읽어라 그리고 원아웃은 그냥 예시를 든 거지 쓸데없이 단어에 집착하지마라

wdsasd | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.26 21:12
wdsasd

오 그렇구나 그래서 영상도 안보고 이런 글을 쓰는구나 영상에서 다 설명해주는건데

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.26 22:38
매실맥주

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.26 22:38
wdsasd

그래 나 말고 다른 사람들도 쓸데없이 단어에 지착하는 책을 봐야하는 사람들인가보네 ㅋㅋㅋㅋ 너도 참 꾸준하네 뭐 힘내라

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.26 22:39
매실맥주

너 진짜 멍청하구나? 주호민 글도 주호민 욕하는게 아니고 실드친거잖아 교사 유죄 나왔다고 넌 그냥 책 읽지 않아도 되겠다. 나아질 기미도 안보여

wdsasd | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.26 22:49
BEST

원아웃도 헛소리지ㅋㅋㅋㅋㅋ

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.26 21:11
BEST

누구 맘대로 원아웃이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
검은달하얀달

너가 싫어하던 말던 상관은 없는데 원아웃 주장은 혼자만 가져

위로가기
날개비상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:36
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:36
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:36
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:36
나만정상인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:36
Campane11a | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 20:36
리스프 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:35
FU☆FU | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:35
밀프러버 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:35
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:35
큐어블로섬 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:35
그리니드1 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:35
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:35
용들의왕 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:35
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:35
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:35
하루마루 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:35
갓지기 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:35
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:35
둠돔 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:35
갤럭시프라이드치킨 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:35
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 20:35
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:35
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:35
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:35
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:35
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:35
이민아님이세카이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST